Хрустящие крылышки на пиве

Снова тема пикника
Для тех,кто любит крылышки и
пиво
Крылышки в пиве на
костре
Состав:
На 2-3 порции
1 кг крылышек
2 бутылки светлого пива
3-4 зубчика чеснока
1 ч. ложка карри
черный молотый перец
соль
Способ
приготовления:
Смешайте соль с перцем, карри и тертым или мелко
нарезанным чесноком.
Промойте крылышки, обсушите и натрите приготовленной смесью из
специй и чеснока. Оставьте на 1 час.
Выложите крылышки в кастрюлю или котелок, залейте
пивом и подвесьте над костром. Готовьте примерно 40
мин.
Можно пиво размешать с горчицей. 2-3 ст. ложки
придадут блюду интересный привкус.