СЕМИФРЕДО
SelenArt — 01.05.2011
СЕМИФРЕДО
Изысканное
лакомство
5 свежих яйц
2,5 стакан жирных сливок 33%
1 стакан сахарной пудры
Щепотка соли
1 стакан спелой малины
0,5 стакана черники или
смородины
1 стакан дробленых орехов( лучше всего
фисташки)
0,5 стакана малинового
сиропа
В трех разных мисках взбить до бела желтки с
сахарной пудрой, белки с солью в крутую пену, сливки до жестких
пиков
Аккуратно смешать все взбитые продукты.Добавить
целые ягоды малины, черники и орехи, выложить в пластиковый
контейнер с крышкой. Закрыть и на 4 часа убрать в морозильную
камеру. Украсьте . На тарелку выложите нарезанное ломтиками
мороженное, украсьте малиной и сиропом.
P.S Если не добавлять ягоды,получится
вкусное сливочное мороженое