Фигня эта ваша корюшка, наша Волжская на порядок вкуснее и слаще
3ojlotou — 22.05.2020 На днях увидел на рыбном прилавке Питерскую корюшку, а ввиду того, что наслышан о ней только хвалебных отзывов, решил прикупить с кило на пробу. Ценник не демократичный, за те же деньги можно взять форельку, но должен же я был попробовать эту "обалденную рыбку со вкусом огурцов". Сразу скажу, я хреново отношусь ко всякого рода экзотике, но рыбку я люблю всякую-разную. В общем сильно разочаровался, хорошо, что в качестве альтернативы взял пару килограмм нашей Волжской "корюшки", сладкой, хрустящей и вкуснющей...Корюху мы конечно же слопали, сама по себе рыбка нежная, но вау-эффекта не ждите, обычная такая рыбёха, не мойва конечно, но и не палтус. В общем не будем о грустном, давайте о местном деликатесе, от которого мы с Ольгой lychizarnaja27 в большом восторге. Тем более всё это отлично подходит под нашу КЕТО диету...
Обычно жарим их на сковороде, но мангал тоже иногда надо гонять, зря я его чтоль устанавливал в огороде))
На всё приготовление уйдёт максимум 20-30 минут, хотя подготовка углей тоже занимает какое-то время, но на свежем воздухе все эти телодвижения только на пользу...
Арчибальд включил режим Ждуна, как оказалось, ему тоже очень нравится карасик, а вот корюшку ни он, ни Масяня не заценили. Совпадение? Не думаю!))
Вот и готова рыбка, садитесь жрать пожалуйста...
Гарнир у нас практически всегда одинаковый - салат летний заправленный вкусным домашним майонезом, чего и Вам желаю!!!
Приятного всем аппетита! Худейте легко и непринуждённо вместе с нами!!!
|
</> |