
Какое масло использовать для приготовления блюд

Так какое же тогда масло лучше для поджарки котлеток, например?

Мы с Ольгой

1. Масло подсолнечное, нерафинированное - обладает ароматом семечек и очень здорово заходит при приготовлении майонеза, ну и просто для заправки летнего салатика, который мы употребляем ежедневно не менее 1 кг на двоих.
2 и 3 также идут для заправки зелёных салатов, ну и в качестве добавки в УРБЕЧ, когда смесь получается суховатой.
4. Это масло просто идеально подходит для нашего любимого утреннего омлета (яйца, зелёный горошек, грибы, бекон и сыр), хватает маленького кусочка на целую сковородку.

Приятного всем аппетита! Худейте легко и непринуждённо вместе с нами!!!
|
</> |
