
Копчёная домашняя утка I Наш скромный КЕТО ужин на сегодня

Утка отлично сочетается практически со всеми овощами, вот в казане, на дровишках, в бульоне, да со специями - вот это прям оптимальный вариант. Как приготовить хашламу, можете увидеть в видеоролике, который я прицеплю в конце поста. А сейчас похвалюсь копчёной домашней уткой, которая ещё вчера ночью висела в печи, а сегодня радует нас дымным ароматом и замечательным вкусом.

На КЕТО диете такое блюдо не только полезно, но и рекомендовано врачами-диетологами, правда одолели мы с Ольгой

Резюмируя пост хочу заметить, что хоть и вкусной получилась уточка, но всё же опять что-то не то. Возможно я привередлив слишком, но мне больше нравится курочка или индейка, причём не грудки, а именно голени, бёдра, крылья и шеи. Так что больше я этих динозавров себе в хозяйстве не заведу. Осталось доесть штук 15 из морозилки, ну и трое пока что крякают в соседнем с домом сарайчике))

Оставили этих троих ради яиц, но пока что не дождались ни одного, так что по логике тоже пойдут в хашламу, если не начнут нас радовать утиными яйцами.
Вот обещанный ролик с рецептом хашламы...
Кушайте своё, кушайте натуральное!!!
|
</> |
