рейтинг блогов

Инвестиции в крестьянское хозяйство. Пирамида от Сергия Стерлигова, сына Германа

топ 100 блогов 3ojlotou20.05.2020 В последнее время в качестве бреда, да и просто ради поржать смотрю короткометражки от бывшего олЕгарха Германа Стерлигова, который всеми правдами и неправдами пытается продать через интернеты колхозную продукцию, которую он с сыновьями воспроизводит на своей фазенде, гордо именуемой "Крестьянская Слобода". Сам он неоднократно признавался в том, что руками делать ни хрена не умеет, зато могЁт технично вкручивать в уши горожанам информацию о пользе натурального хлеба из печки за 1500 рублей, при этом, цену считает неоправданно халявной, но ради народа...ну вы поняли.

   Но сегодня речь пойдёт не о его маркетинге, а об оперившемся новом почти олигархе, ну без пяти минут. Задумал тут его сынуля Серёга весьма интересную тему, с его слов, очень выгодную для лохов инвесторов, готовых за каждую долю в их слободском хозяйстве занести по 500 тыс.рублей. А таких долей, как вы уже догадались, в их хозяйстве на куркуляторе не счесть.
Как бы Вам проще разложить-то?

Снимок

    В общем в слободе есть несколько направлений (сыроделие, козы, коровы, петушары и пр.строительство).Берём к примеру козлячье подворье, вернее чистое поле, которым уже владеет чета Стерлиговых. Оценили они это поле в 14 млн.рублей, а это значит, что инвесторам они предлагают прямо сейчас (завтра уже будет поздно) выкупать 28 долек по 500тыс.рублей. И вот приходит к ним инвестор, вручает налом проклятые денежные знаки, проклятого банка России, которым заведуют колдуны и прочие пид@расы, которым вход категорически запрещён в ту самую слободу и Стерлинги начинают на эти средства строить то самое козлячье подворье. В течение 10 лет инвестор ни хрена  не делая, сидя на печи в избе, ну или где-нибудь в Майами под палящим солнцем, получает с завидной периодичностью чистейшую прибыль от этого хозяйства. Про дальнейшие перспективы семейство умалчивает, но тут к гадалке не ходи, понятное дело, что через те самые 10 лет всё перейдёт к ним во владение. А инвестору они отрапортуют, что мол не всё так просто с козлами, ну или курями.

Инвестиции в крестьянское хозяйство. Пирамида от Сергия Стерлигова, сына Германа Monopolii-Retina

   Сейчас я Вам в подробностях расскажу, почему именно так и произойдёт.

   У меня есть опыт, причём немалый в ведении подсобного хозяйства, о котором я в том числе рассказывал в своих соцсетях. Давайте в качестве примера остановимся на утках, будь они не ладны)). Суммы тоже уменьшим, ни к чему тут миллионами размахивать, чтобы понять реальную картинку. Кстати, у меня похожая идея возникала года два назад, хотел собрать знакомых в тематическом чатике, расписать им свои планы по разведению кроликов и собрать сообща необходимую сумму денег, чтобы в итоге потом каждый микро-инвестор смог получить готовую продукцию по халявной цене. Потом прикинул все риски и затея отвалилась сама по себе.

   Итак, Вы инвестор, который занёс в пустое поле Стерлиговых 100 тыс.рублей. Вы же понимаете, что для разведения простейшей утки необходимы как минимум условия - сараи, водоём, кормушки, поилки и тд. Сейчас маленький утёнок, суточный, стоит порядка 100 руб.за штучку, цена может быть ниже а счёт того, что вы будете покупать инкубационное яйцо и выводить утят самостоятельно, но там есть риск, что вывод будет 50/50, а возможно и 30/70, ибо много нюансов, к примеру обязательным условием при работе инкубатора является стабильное напряжение в сети. Герман последние несколько лет топит за отключение электричества на всей планете)). Отбросим мелочи жизни - возведение строений на территории чистого поля, хотя сами догадываетесь, каких денег это стОит. Будем считать исключительно птичек:

   На всю сотню покупаем 1000 утят и за 3-4 месяца откармливаем их до забоя. Вес каждой тушки жирной утки в чистом виде составит примерно 2 кг. Круто же, получается целых 2 тонны утиного мяса. Герман их продаёт по 500 рублей за кило. Дороже точно никому не впарит. При таком удачном раскладе получается 1 млн.рублей. Круто же!

Инвестиции в крестьянское хозяйство. Пирамида от Сергия Стерлигова, сына Германа web-Beijing-2011-551-Poyang-lake-duck-farm

   А теперь о расходах: каждая утка в день в среднем съедает 200 гр комбикорма, в котором сбалансированы все необходимые микро и макроэлементы, необходимые для быстрого роста птицы. Ввиду того, что Герман с Серёгой будут их кормить чистой пшеницей, ценник возрастёт в разы, при этом рост будет не таким интенсивным. Ну не будем о грустном, вернёмся к цифрам. За  90 дней утка слопает около 18 кг комбикорма, а это почти что полмешка, соответственно 500 рублей. Умножим эти рубли на 1000 штук! Полмиллиона уже отвалилось.

    Следующая статья расходов - содержание и уход! С такой оравой уток один человек ну никак не справится, одного корма только надо равномерно распределить по кормушкам около 200 кг, а этот корм надо заготовит/закупить, привезти, где-то хранить итд. Возможно в их хозяйстве есть бесплатная рабсила, которая денно и ношно будет пасти этих уток, кормить, поить и бесконечно вывозить ежедневно тонну говна из красивых бревенчатых сараев за корочку дорогущего хлеба. Это уже их внутренняя кухня, о ней история умалчивает.

   Падёж! Я пока не встречал таких хозяйств, где выживало 100% поголовья утят, цыплят, крольчат итд. Тут как и в жизни - выживают сильнейшие, так что потерь не избежать.

    Развитие! Постоянно необходимо расширять горизонты, строить новые (тёплые) сараи, чтобы птицу можно было содержать круглый год. А это отопление (заготовка дров, складирование, сам процесс обогрева помещения), спецтехника (при таком количестве уже вилами не намашешься, руки отсохнут) и прочие расходники.

    Не буду расписывать дальнейшие минусы, ибо содержание в подсобном хозяйстве любой живности, тем более в большом количестве - это как минимум риск, а как максимум, при всех удачных раскладах - обеспечение себя любимого качественным и полезным мясом, не более того. Сбыт тоже надо суметь организовать.

   В сухом остатке, сами понимаете, что они доложат инвестору о чистой прибыли - на ваши 100тыс.рублей мы закупили 1000 утят, 100 штук из них сдохли (а чО вы думали, не всё так просто, вон идите сами попробуйте их выкормить), на откорм ушло 500тыс.рублей, ещё на 2 млн.рублей мы построили два сарая, 200 тыс.рублей потратили на материалы для изготовления кормушек и поилок, 485тыс.рублей - зарплата обслуживающему персоналу и тд, и тп.

   В общем, приносите ещё денег в слободу и сами становитесь крестьянином, возможно тогда и поймёте, почём фунт лиха, для лоха)))

Инвестиции в крестьянское хозяйство. Пирамида от Сергия Стерлигова, сына Германа c5270a5bbd428ecea839e7f9b37d9f1a

   Ну а теперь хотелось бы услышать Ваше мнение. Доверили бы свои кровные сыну бывшего кооператора, в надежде всю оставшуюся жизнь получать дивиденды с воздуха не ударяя палец о палец? Торопитесь, такой шанс выпадает раз в стопицот лет)))

    Если вдруг решили ознакомиться с подробной схемой этой афёры (не путать с афертой)), смотрите внимательнее за движением рук Сергия...





#Россия #олигарх #пирамида #общество #Стерлигов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пусть будет оно приятным и день идеальным! ...
С трепетным восторгом зафиксировав, что, оказывается, хасиды, чтущие Уманского Ребе, - агностики , то есть, очень грубо говоря, в своем мировоззрении, включая отношение к Высшему, не определились, с восторженным трепетом отдаю должное эрудиции уважаемого Альфы-15 , а что касается " ...
зофрендел какой-та хуй с чурекским именем. глянул:в профиль-15 тыщ друзяк у него, в журнал-гавно гавном-бояны, перепосты и наверное политика- дальше первой страницы не стал смотреть. почему 15 000 жжистов держат его у себя? хуй знает. нияз какой-та там. ...
Аспирант Дюкского университета тайно жил в фургоне на студенческой парковке, чтобы повторно не влезть в кредитную кабалу. В 2005 году, когда Кен Илгунас учился на последнем курса бакалавриата в Университета Буффало, он еще и не представлял, в какой долговой яме он вскоре окажется. ...
Когда я рожала своих детей, нам не назначали никаких лекарств, и не разрешали самим их пить. При угрозе выкидыша, отеках, низком гемоглобине клали на сохранение, они могли лежать месяц, два,но ни одной таблетки и ни одного укола им не было сделано. Творог, изюм, печень, яблоки, икру, кефир ...