Феерия с крабовыми палочками
mayonesa_nax — 15.03.2012Настоятельно рекомендую заглянуть по ссылке. Кому лениво – приведу несколько особо приглянувшихся экземпляров.
Есть, к примеру, крабовые пирожки.
Состав: крабопалки+грибы, лук, сыр, майо. Все прибамбасы с раскручиванием и скручиванием палок прилагаются.
Это
крабовые палки по-корейски. Понятное дело, с чесноком. Посыпано
сыром, похожим на пармезан.
А вот эти котлеты
предлагается подавать с соусом сальса.
Об этом блюде («Фаршированные кальмары»)
все скажет выдержка из его рецепта: «Тушку кальмаров заполните
крабовыми палочками и залейте майонезом с желе».
Фото салата “ПРОХЛАДА” не открылось, но рецепт поразил меня в самое сердце
240 г крабовых палочек, 300 г мякоти арбуза , 100 г сыра феты , 1 б.
черных маслин б/к, 1 п. листьев салата.
Для заправки: 2 ст.л. томатного сока, 2 ст.л. растительного масла, соль,
перец.
Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать.
Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.
Вот это –
закуска к пиву, предлагается потреблять ее горячей. В составе - 400
г крабовых палочек, 250 г сыра (из мягких сортов), 200 г
майонеза, 15 г специй для морепродуктов
Рогалики с крабовыми палочками, дешево и сердито, че
|
</> |