Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон

топ 100 блогов mayonesa_nax13.03.2012 Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон для пельменей http://mayonesa-nax.livejournal.com/588296.html
А на местном форуме как раз темку старую оживили. В копилку пельменному мущщине-креатиффщику добавить сей салатик крайне необходимо! )))
Та-да-мммм! Субботний салат http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=145974&p=1148265#p1148265
дата 28 февраля сего года - и впрямь суббота! Ну никакой фантазьки!
Смотрим красивые фотки, урчим. Кста, все фоточки спецом для даунов автором подписаны (далее только авторский текст).

Захотелось в субботу салатика. Чтобы просто и вкусно. Решили приготовить то, что уже как-то было опробовано на друзьях, а они остались сыты, довольны, а главное - живы!
Ну, и как это бывает, про фотоаппарат вспомнили уже в процессе готовки.

Итак, нам понадобится:
1. Копчёная куриная грудка - 1 шт.
2. Лапша "Роллтон" - 1 пачка
3. Куриные яйца - 4 шт.
4. Сыр - 150 грамм
5. Майонез
6. Корейская морковь "Ча" - 150 грамм

Первым делом варим яйца

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Куриные яйца

Рвем руками куриную грудку среднего размера. Мясо берем, а шкуру и кости выбрасываем. Не знаю кому, а мне в копченой курице грудка нравится более всего остального.

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Первый слой - копчёная куриная грудка

Меж тем, завариваем лапшу. Специи из пачки туда же.

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Второй слой - "Роллтон"

Режем остывшие и почищенные яйца и выкладываем третьим слоем

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Третий слой - яйца

Трём сыр на мелкой терке

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Сыр

Выкладываем поверх яиц

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Четвёртый слой - сыр

Мажем майонезом и выкладываем морковь "ча"

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Пятый слой - майонез, шестой - морковь "ча"

Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
Приятного аппетита

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Спрошу для подруги. Имеется окологодовалая девочка, с момента как встала на ноги были видны проблемы - стоит на носках, выворачивает одну ногу. Вчера был поход к ортопеду. Диагноз - укорочение связки ноги, нужна операция, 3 часа общего наркоза, 2 мес в гипсе. У кого было? Есть ли способ ...
Здравствуйте, читатели! Меня зовут Валерия, я живу в городе Челябинске. Мне 21, я живу с женихом и общей дочкой, которой 2 года и 2 месяца. Это второй мой день в сообщества, первый - http://odin-moy-den.livejournal.com/1240953.html . Этот день был 7 октября 2013 года, понедельник. День, ...
https://youtu.be/rup9edRAbWg extra_web ...
А среди моих знакомых оказались непосредственно пострадавшие от "египетской паники" нашего правительства (то есть, по сути, от последствий "помощи Сирии"). Это мой старый друг и одноклассник Коля. Он как раз сегодня должен был улетать отдыхать в Египет - что он и делал последние лет 10 рег ...
Два алкаша с похмелья. Один полчасда не может наколоть вилкой огурец в трехлитровой банке. То мимо, то соскальзывает. Второй отбирает вилку и сразу его накалывает. Первый, обиженно:"Фиг бы ты поймал его, если б я его не загонял". Так как израильское разведсообщество немножко ...