Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон
mayonesa_nax — 13.03.2012 Вдохновилась предыдущим постом о новом взгляде на бульон для пельменей http://mayonesa-nax.livejournal.com/588296.htmlА на местном форуме как раз темку старую оживили. В копилку пельменному мущщине-креатиффщику добавить сей салатик крайне необходимо! )))
Та-да-мммм! Субботний салат http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=145974&p=1148265#p1148265
дата 28 февраля сего года - и впрямь суббота! Ну никакой фантазьки!
Смотрим красивые фотки, урчим. Кста, все фоточки спецом для даунов автором подписаны (далее только авторский текст).
Захотелось в субботу салатика. Чтобы просто и вкусно. Решили приготовить то, что уже как-то было опробовано на друзьях, а они остались сыты, довольны, а главное - живы!
Ну, и как это бывает, про фотоаппарат вспомнили уже в процессе готовки.
Итак, нам понадобится:
1. Копчёная куриная грудка - 1 шт.
2. Лапша "Роллтон" - 1 пачка
3. Куриные яйца - 4 шт.
4. Сыр - 150 грамм
5. Майонез
6. Корейская морковь "Ча" - 150 грамм
Первым делом варим яйца
Куриные яйца
Рвем руками куриную грудку среднего размера. Мясо берем, а шкуру и кости выбрасываем. Не знаю кому, а мне в копченой курице грудка нравится более всего остального.
Первый слой - копчёная куриная грудка
Меж тем, завариваем лапшу. Специи из пачки туда же.
Второй слой - "Роллтон"
Режем остывшие и почищенные яйца и выкладываем третьим слоем
Третий слой - яйца
Трём сыр на мелкой терке
Сыр
Выкладываем поверх яиц
Четвёртый слой - сыр
Мажем майонезом и выкладываем морковь "ча"
Пятый слой - майонез, шестой - морковь "ча"
Приятного аппетита