Вкусняшки из АГшки для Натулечкиного мужки
mayonesa_nax — 07.03.2012 Помните пост про скумбриешечку с лимонкой в пузичке? Вспомнилась она мне недавно, и в результате я пошла посмотреть другие форумные посты и комментарии той же хозяйки. Все я не осилила, сразу скажу. От того, что осилила, хочется вынуть из головы мозг и вымыть его с мылом. Такого дебильного сюсюканья от взрослой женщины я не слышала никогда!Вот некоторые из перлов:
колбасятинка
жюльешки
кебик (кебаб)
Панасик (АГ "Панасоник")
аэрогрильчик
АГшка
вафлюхи
фотки-соблазняшки
кваш-капустка (прям как плащ-палатка...)
помидорики с коком (яичница в помидоре)
корейчики (корейцы)
мультигрилик
в морозке пельменьки имеются
Хочу япончика со сладенькой прослоечкой!!!!! (нет, это она не того хочет, про что я сперва подумала, а японского хлеба)
савоярдики
голенушки
деревнюшка
МУЖКА (все еще истерически бьюсь головой об стол)
Но это все в комментах к рецептам других, а вот и ее собстенные! Комментировать ничего не буду, они сами по себе неимоверно прекрасны.
Свинные стейки в АГ
Девочки!!!! М-м-м-м-м-м... вчера на ужин внезапно нагрянули мои родители... Я достала замороженные стейки. Забросила их в АГ, смазав сверху чуточку майонезиком...В конце положила сверху помидорку и брусики сыра..... Так все за добавкой пришли, муж вообще сказал, что такого вкусного мяса просто в жизни не ел...и ......!!сказал, что все-таки АГ-это вещь!!!!!! А я то довольная!!!
"Вот это да! Убила на повал! Как жаль, что я случайно мимо не проходила..., а то б тоже не отказалась отведать! Молодчинка! Отлично, что мужка зеценил! Их так и надо... вкуснятинками добивать, тогда всю технику прикупят по возможности!"
"мяско прямо из морозилки - без маринада, без НИЧЕГО.я его просто сверху посолила-поперчила и смазала тоооненьким слоем майонезика!!!
А муж не просто подтаял - он просто растворился!!! у меня самой от сердца отлягло....а завтра еще кур-грудки в хлопьях сделаю... Так тогда вообще второй раз на мне женится!!!"
"Натуль, вот сколько мужику надо, вкусно поесть и он твой-хоть в ЗАГС!"
"Ой, Натулик, какая вкусняшка у тебя вышла... Хочу АГ... Ну когда ж мужка разродиться денежкой..."
Картофель со сметанным соусом
Картошечка безумно вкусная... Я обожаю картофель с разными соусами - этот один из моих любимых!!!
на 500 г картофеля
80-100 мл майонеза
120 мл сметаны
1-2 зубчика чеснока
зелень, специи, соль.
Картофель вымыть, очистить и разрезать на 4 части.
Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить. Майонез смешать со сметаной и добавить измельченные зелень и чеснок, соль, специи. Картофель выложить на противень, залить сметанным соусом.
Запекать (по рецепту) при высокой скорости и температуре 250 °С в течение 20 мин.
"Натуська, красотееень. Муж главное оценил агрегат, ведь обижен сначала был, а теперь трееескает вкуснятки."
"Так трескает на две щеки, Танюха!!! А мне то в радость - надобно же испытать агрегатик...а тут как-раз есть на ком... Сама ж то скоро уже в дверь не влезю"
"Пока милый болеет,я его закормлю и АГ освою благодаря вам"
Печенье на майонезе
Берём
200 гр. майонеза
150 гр. смальца (можно заменить на 200гр. слив. масла)
3 яйца
1 ч.л. гашенной соды
1 стакан сахара
4-4,5 ст. муки
ваниль
Приготовление:
Яйца перетереть с сахаром, добавить смалец и майонез - хорошенько перемешать. Добавить муку и соду.
Тесто получаесть мягенькое и очень приятное для лепки. А сколько удовольствия выдавливать это тесто из шприца.... Очень поддатливое и послушное.
"печенье - бомбовское. Я уже его 3 раза пекла (сегодня двойную порцию)... Так даже муж жует на две щеки...
П.С. Спасибо тебе огромное за шприц!!! С ним работать - просто одно удовольствие!!!!!"
"Натуля, очень рада, что шприц работает и радует тебя!"
Курица на пиве в АГ
Ну много я наслышана и начитана про этакую "Куру на пиве".... И сегодня я решила попробовать, что это за зверь такой.....
Но, девочки, оно ведь и вправду божественно вкусно. Мяско сочное-сочное, корочка хрустящая-хрустящая....М-м-м-м-м......
Думаю, что многие знают этот рецептик...скорее даже хитрость приготовления курочки гриль, но темку открою, потому как только что мое небольшое семейство разтрубило куру до последнего кусманчика.....
Берём:
Курицу примерно 1,5 кг.,
чеснок
соль
приправы
майонез
100-200 мл. пива
Приготовление:
Курочку замариновать кто как любит. У меня это 2 ст.л. майонеза, соль, перец, головка чеснока. Оставить лучше на ночь.
В колбу АГ налить около полстакана пива. Поставить нижнюю решетку. На решетку положить подготовленную курицу. Для того, чтобы курица лучше пропеклась, ее надо укладывать грудкой вниз.
Температура – 260°С, скорость – Высокая, время – 40 мин. В конце куру перевернуть и оставить еще на минут 10, чтобы подрумянилась грудка курочки.
Наслаждайтесь!!!!
"Утку в пиве готовила и моя мама... и курицу домашнюю,по-моему, тоже. Утка вообще улёт, курица - на любителя. Мне вообще не понравилась, а свекру моему даже ооооочень..... Но тут пиво играет немного другую роль...в АГ пиво не соприкасается с курой а лишь создает корочку (как утверждают производители АГ) и обалденный аромат......
Но ты попробуй и отчитайся, мультя-она ведь чудеса творит.... Если наливать пива чуточку то курочка будет готовиться практически в паре пива...Может и впрямь все супрски получиться..... Жду отчетика!!!!"
"Натуль, приготовила я курочку в пиве (у меня был "Туборг" грамм 100), сразу поставила на тушение на 1 час, а потом на запеканиии стояло минут 40, мясо получилось нежнейшее, тает во рту, очень вкусно!!!
Сфотографировала прямо в мультиварке (мои еще спят, так что блюдо пока не оценили)"
Гусь запечённый с фруктами
Существует множество рецептов для приготовления гуся, но этот самый удачный из всех, которые я пробовала.
Гусь
киви 2 шт
мандарин 2 шт.
апельсин 1 шт
сок половинки лимона (я использовала вишневый сок)
яблоко 1 шт
чернослив, курага.
соль-перец
куркума
мед 1,5-2 ст.л.
майонез
Гуся хорошенько моем, протираем бумажной салфеткой. Натираем его крупной солью, перцем, куркумой и кашицей из киви. Оставляем в гусятнице мариноваться хотя бы на сутки.
На дно гусятницы кладем целые морковь, лук, лаврушку и обязательно все это солим. Наливаем 2 ст. воды и выкладываем сверху нашего гусика. Ставим на медленный огонь и варим 30 мин. с одной стороны и , перевернув гуся, еще30 мин. с другой.
После этого немного остывшего гуся фаршируем всякой всячиной - дольки киви, порезанный мандарин и апельсин, чернослив. Дырку заткнуть крупным яблоком. Тушку смазать майонезом и полить все соком из половники апельсина и еще раз посолить.
"Ага, красота, только кто??? Гусь или мужка твой! (там в посте еще фото мужа) Гусь шикарный! Муж тоже! Пузик появился...откормила????"
***
Растаскивайте по копилочкам, дорогие сообщники. Главное, дырку у гуся яблоком не забудьте заткнуть. ;)