Суп? Салат? Или все-таки окрошка?
your_food_today — 29.07.2025

Окрошка и жара — "две вещи совместимые"
Наше сообщество - не только генератор идей, но и подсказчик блюд для меню. Как только увидела вчера окрошку, представленную уважаемой
anna_malceva, еле дождалась утра,
чтобы купить необходимые продукты. А так как у нас жара пылает на
+40 градусов, то по возвращению из супермаркета уже ничего не
хотелось.Но выход из положения нашелся!
Говорят, что название "окрошка" происходит от глагола "крошить", что означает "мелко резать". Меня этот процесс нисколько не утомляет, если мелко нарезает муж.
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Яйца - 5 шт
Колбаса докторская - 200 гр.
Кефир - 0,5 л
Вода минеральная (без газа) - 1 стакан
Сливки 10% - 200 гр.
Лук зеленый, укроп - по одному пучку
Соль по вкусу
Чеснок - выдавить пару зубчиков (в Болгарии его добавляют к аналогичному блюду)





Рецепт не классический, но классный!
|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Семейный призрак, 2025
Про блинные булочки и вскользь про Йоркшир и пудинг
Воспоминание о ярком лете
О инопланетных цивилизациях
"Западные ценности" и их заложники
Церемония вывода из эллинга атомной подводной лодки «Хабаровск»
Берлин в начале ноября
Самый несчастный на свете ..

