
Салат "Рыбка в шубе"

Итак, в холодильнике нашлись:
200 гр. отварной свеклы
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. молотого лесного ореха
Соль, чеснок
150 гр. сыра Моцаррелла
1 б. рижских шпрот
200 мл. сливок 30 %
2 ст.л. икры ( из скромных сортов рыбы)
Это все великолепие превращается... превращается... в..легкий и симпатичный салатик в порционных стаканчиках
Способ приготовления: Свеклу натереть на мелкой терке, отжать лишний сок, заправить майонезом и орехом. Посолить и дабавить чеснок , по вкусу. Перемешать и выложить первым слоем.
Сыр натереть на крупной терке и уложить вторым слоем.
Шпроты ( масло слить и оторвать хвостики) размять вилкой и уложить следующим слоем.
Сливки охладить, взбить , немного посолить по вкусу и украсить ими стаканчики. Чуть икры и можно подавать на закусу !
Ну и корцинко результата

Насладиться прекрасным в оригинале можно здесь
|
</> |