рейтинг блогов

Фашист-герой?

топ 100 блогов lena-miro.ru25.11.2019 Меня просто вымораживает, с какой лёгкостью мы любим разглядывать соринку в чужом глазу, а в своём целого бревна не видеть.

Вот пройдёт в какой-нибудь Эстонии марш пенсионеров-нацистов, так мы вопим по этому поводу полгода. Или в Риге бывшим полицаям оркестр сыграет -- так нас колбасит от возмущения.

Фашист-герой?
В заключение я спросил: чем мы, армяне, можем помочь Германии в этой войне. Я предложил… открыть в Берлине школу для армян, выпускников которой мы и выделим с тем, чтобы немцы их подготовили и использовали по своему усмотрению.

Друм ухватился за это предложение и поручил мне выделить в Болгарии группу армян — примерно 30 человек, направить их в Берлин, где их подготовят для переброски в диверсионных и других целях в Советскую Армению, когда немецкие войска подойдут к границам Армении, а также помощи немцам изнутри для скорейшего освобождения Армении от большевистских войск.

Друм также сказал, что во время отступления Красной Армии вместе с войсками отходит и много народу из числа населения и что эти — переброшенные в Армению и владеющие армянским люди — должны развернуть соответствующую прогерманскую агитацию, чтобы никто не отошёл вместе с большевиками.

В Крым все слушатели диверсионной школы были направлены для того, чтобы быть готовыми к переброске в Советскую Армению с диверсионными заданиями.
Из протоколов допроса Гарегин Нжде.

В общем, кому интересно, почитайте про эту сволочь. Ничем не отличается об Бандеры -- ну, если только в худшую сторону.

А теперь, внимание!

Президент Азербайджана Ильхам Алиев на саммите СНГ поднял вопрос о героизации Гарегина Нжде.

Если кто вдруг не знает, за неимением лучшего, в Армении Гарегин Нжде признан чуть ли не национальным героем. Видимо, других не было -- взяли и установили пособнику фашистов в центре Еревана памятник:

Фашист-герой?
Фото: Соцсети

Приплыли. Президент Армении несёт фашисту цветы.

Бандеру на Украине уже сделали героем, теперь вот сделали героем позор армянского народа. Причём, прошу заметить, «героизируют» предателя на самом высоком уровне -- президент страны открывает памятник, а премьер на саммите СНГ обиженно вопит на президента Азербайджана за то, что тот рассказал о ситуации в соседней стране!

Да ладно, понятно, что Азербайджан и Армения как бы не в очень добрососедских отношениях. Но по факту ведь Алиев совершенно прав, обратив внимание глав стран СНГ на героизацию в Армении пособника СС.

Естественно, адекватные люди типа главы комитета Госдумы по по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Калашникова заняли правильную позицию и спросили, что вообще творится.

Возмущаются нормальные люди и в самой Армении, где большинство помнит фашистскую сволочь Гарегина Нжде.

Что интересно, после слов Алиева стали известны и сепаратистские настроения армян на юге России.

Зачем -- я не понимаю, зачем -- армянские власти делают героем такого человека. Неужели, мало армян погобло в борьбе с фашизмом? Разве они, наравне с русскими, азербайджанцами и другими не защищали мир от Гитлера?

А вы возмущаетесь маршами пенсионеров СС в Прибалтике. У нас тут под носом, в союзной Армении -- не лучше.

Нравится?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надо заметить, что уроки вертолетовождения стали самым сильным переформатированием моего мозга за последние десятелетия. Это тебе не купить автомобильные права, блять. Тут надо знать всю матчасть, устройство вертолета, двигателя, принципов работы всех механизмов, механики, авионики, ...
Вот это я как-то на WG Fest пропустил. Не знаю, кому ЭТО заказало Ren TV, но получилось как раз под стать заказчику. Давно я такого Т-34 не видел :) ...
Авторы доклада Путина о пенсиях и пенсионном возрасте наошибались по-полной. Ошибок, умалчиваний и ляпов в докладе много, разберу лишь показательные и принципиальные. Цитата. «Демографический провал конца 90‑х оказался сопоставим с 1943‑м и 1944‑м военными годами». А что на самом ...
По утру был отловлен высочайшим начальством у отхожего места и без стечения народа и света софитов (падлы электрики не удосужились ввернуть в коридоре лампочку,посему все мероприятие проходило в полусмраке,что придавала торжествам некую зловещность и загадошность), пафосности и торжеств ...
В последнее время многим кажется, что наша Церковь как-то очень своеобразно толкует христианскую мораль и евангелькую историю. Иногда складывается ощущение, что они читают какую-то свою Библию, а не ту, которую читаем мы. А может, так и есть? ...