рейтинг блогов

Фашист-герой?

топ 100 блогов lena-miro.ru25.11.2019 Меня просто вымораживает, с какой лёгкостью мы любим разглядывать соринку в чужом глазу, а в своём целого бревна не видеть.

Вот пройдёт в какой-нибудь Эстонии марш пенсионеров-нацистов, так мы вопим по этому поводу полгода. Или в Риге бывшим полицаям оркестр сыграет -- так нас колбасит от возмущения.

Фашист-герой?
В заключение я спросил: чем мы, армяне, можем помочь Германии в этой войне. Я предложил… открыть в Берлине школу для армян, выпускников которой мы и выделим с тем, чтобы немцы их подготовили и использовали по своему усмотрению.

Друм ухватился за это предложение и поручил мне выделить в Болгарии группу армян — примерно 30 человек, направить их в Берлин, где их подготовят для переброски в диверсионных и других целях в Советскую Армению, когда немецкие войска подойдут к границам Армении, а также помощи немцам изнутри для скорейшего освобождения Армении от большевистских войск.

Друм также сказал, что во время отступления Красной Армии вместе с войсками отходит и много народу из числа населения и что эти — переброшенные в Армению и владеющие армянским люди — должны развернуть соответствующую прогерманскую агитацию, чтобы никто не отошёл вместе с большевиками.

В Крым все слушатели диверсионной школы были направлены для того, чтобы быть готовыми к переброске в Советскую Армению с диверсионными заданиями.
Из протоколов допроса Гарегин Нжде.

В общем, кому интересно, почитайте про эту сволочь. Ничем не отличается об Бандеры -- ну, если только в худшую сторону.

А теперь, внимание!

Президент Азербайджана Ильхам Алиев на саммите СНГ поднял вопрос о героизации Гарегина Нжде.

Если кто вдруг не знает, за неимением лучшего, в Армении Гарегин Нжде признан чуть ли не национальным героем. Видимо, других не было -- взяли и установили пособнику фашистов в центре Еревана памятник:

Фашист-герой?
Фото: Соцсети

Приплыли. Президент Армении несёт фашисту цветы.

Бандеру на Украине уже сделали героем, теперь вот сделали героем позор армянского народа. Причём, прошу заметить, «героизируют» предателя на самом высоком уровне -- президент страны открывает памятник, а премьер на саммите СНГ обиженно вопит на президента Азербайджана за то, что тот рассказал о ситуации в соседней стране!

Да ладно, понятно, что Азербайджан и Армения как бы не в очень добрососедских отношениях. Но по факту ведь Алиев совершенно прав, обратив внимание глав стран СНГ на героизацию в Армении пособника СС.

Естественно, адекватные люди типа главы комитета Госдумы по по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Калашникова заняли правильную позицию и спросили, что вообще творится.

Возмущаются нормальные люди и в самой Армении, где большинство помнит фашистскую сволочь Гарегина Нжде.

Что интересно, после слов Алиева стали известны и сепаратистские настроения армян на юге России.

Зачем -- я не понимаю, зачем -- армянские власти делают героем такого человека. Неужели, мало армян погобло в борьбе с фашизмом? Разве они, наравне с русскими, азербайджанцами и другими не защищали мир от Гитлера?

А вы возмущаетесь маршами пенсионеров СС в Прибалтике. У нас тут под носом, в союзной Армении -- не лучше.

Нравится?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте мне нужна помощь. Я уже писала пост в это сообщество и ответы пользывателеи мне очень помогли. В кратце история была такова: я забеременила. Мы оба было очень рады. Но его мама ни разу не обрадовалась таким известиям. Реакция ее была ...
Да, господа, куда подевался он, грозный и могучий, укомплектованный лучшими офицерами и матросами? По рапортам наших высших командиров, всё вроде бы и в порядке - "Несём боевые вахты, защищаем рубежи Родины!" Да и внешне - существует Северный, ...
Белое не надевать. Обтягивающее не носить. Не танцевать (опционально). Когда я переехала в Париж, оказалось, что друзей у меня больше, чем нужно я предполагала. Примерно раз в несколько месяцев в личные сообщения падает радостное: "Ира! Столько лет не виделись! Как ты?" Тут я сразу же ...
Вечер добрый. Во Владивосток вчера пришли еще 18 новых автобусов марки MAN. Это уже знакомые вам желтые комфортные машины, просторные, с хорошими печками, кондиционерами, «приседающие» на остановках до уровня тротуара. Нет смысла все перечислять, ...
• А у вас есть книга Чингиз Хана «Первый учитель»? (Ч.Айтматов «Первый учитель») • Белкин «Повести покойного». • Будьте добры: мне нужны стихи Пастернака в переводах Маршака. • Дайте «Приключения Екль Бирифина» (Гекльберри Финна имелось в виду). • Дайте «Шанель» Гоголя (девушка). • Дайт ...