Фарш-баттл: "Мираторг" против фарша из Италии. Кто победит?

топ 100 блогов your_food_today24.10.2018 Сегодня у нас будет настоящий мясной гастротур. Поводом послужит фарш от "Мираторг". Приготовив его, я вспомнила, что у меня остались фото из Италии. Сравним?

Фарш-баттл: Мираторг против фарша из Италии. Кто победит?
Сегодняшний фарш от Мираторг. Да, лук порезала крупно, но он должен ужариться

Итак... На ринге (на сковородке) фарш говяжий категории Б из мяса молодых бычков от "Мираторга".

ВНЕШНИЙ ВИД. Провернут очень и очень крупно. На вид в фарше минимум 1/3 жира. Много белого цвета. Сделать фото полностью сырого фарша – не догадалась. Я же не знала, что он будет таким невкусно-ужасным.

Хотела пожарить фарш для пасты, добавив мякоть томатов (банку Barilla или Dolmio), проще говоря - макароны с фаршем под соусом. Кинула на сковородку. Пыталась разбить кусочки фарша лопаткой. Не удалось. Видимо, фарш надо прокручивать после производителя еще раз или хорошо промять вилкой перед жаркой. А мне это надо!? С обычным качественным фаршем я так никогда не делаю.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
http://el-murid.livejournal.com/2067835.html?thread=184988027#t184988027 ...
сышыте, хохлята, а за кого вы голосовать будете?без всяких там срачей и агитаций. ...
...
Польский эксперт заявил , что  стенограмму с самолета Качиньского подменили! Бартош Строиньский (Bartosz Stroinski), полковник польских ВВС, приглашенный в Москву для консультаций, в ходе расшифровки данных черных ящиков разбившегося под ...
Пусть сегодня в Москве не очень тепло, но солнышко яркое и ласковое! Посмотрев утром на свои кроваво-красные ногти, я поняла, что больше не хочу. Не хочу плотных текстур и однотонности. Хочу ярких красок и разнообразия! От весенне-летних ...