Фарш-баттл: "Мираторг" против фарша из Италии. Кто победит?
your_food_today — 24.10.2018 Сегодня у нас будет настоящий мясной гастротур. Поводом послужит фарш от "Мираторг". Приготовив его, я вспомнила, что у меня остались фото из Италии. Сравним?Сегодняшний фарш от Мираторг. Да, лук порезала крупно, но он должен ужариться
Итак... На ринге (на сковородке) фарш говяжий категории Б из мяса молодых бычков от "Мираторга".
ВНЕШНИЙ ВИД. Провернут очень и очень крупно. На вид в фарше минимум 1/3 жира. Много белого цвета. Сделать фото полностью сырого фарша – не догадалась. Я же не знала, что он будет таким невкусно-ужасным.
Хотела пожарить фарш для пасты, добавив мякоть томатов (банку Barilla или Dolmio), проще говоря - макароны с фаршем под соусом. Кинула на сковородку. Пыталась разбить кусочки фарша лопаткой. Не удалось. Видимо, фарш надо прокручивать после производителя еще раз или хорошо промять вилкой перед жаркой. А мне это надо!? С обычным качественным фаршем я так никогда не делаю.
|
</> |