рейтинг блогов

Будущая еда

топ 100 блогов your_food_today14.10.2018

Честно признаюсь, никогда не ела тунца. Ни в банках, ни вот такого. Разве, что суши.. но и того не помню.
Вот такой смелый и дорогой порыв души))

Будущая еда

Мидии буду запекать на манер суши-доставок "мидии с унаги". Часть мидий. Потом посмотрим. А вот как готовить тунца? Прошу идеи))
Пы.сы: прошу прощения за удаленный предыдущий пост. По ошибке попал в это соо.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
 Давайте поговорим об этом - http://bf-sozidanie.livejournal.com/172707.html Итак.. Живот мой, я его научилась надувать давным-давно, и теперь в некоторых случаях, например, нарушила правила ДД, гаишник, теперь, полицейский, просит пройти, так вот, выпячиваю живот и ...
На нынешнем безрыбье с сумасшедшими ценами случилось неожиданное: в "Пятерочках" появился французский коньяк Prince Hubert de Polignac, правда из самого низа линейки. Его страница на официальном сайте: https://www.polignac.fr/en/our-collection#bouteille-1 Вариант экономный, без ...
Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла )
Казачьи атаманы XVI-XIX веков. Автор работ художник Максим Ильинов https://t.me/ILINOV_MAKSIM/9901 ...
Все мы любим шоппинг, но ровно до тех пор, пока он не оборачивается горьким разочарованием. Разочарование накрывает, когда приходит осознание того, что денег на покупки была спущена та самая туча. Цель продавца -- заставить вас потратить как можно больше, развести на эмоциональные поку ...