Евреи и водка

топ 100 блогов vlad_dolohov15.09.2020 У меня в этом вопросе подход ненаучный и крайне субъективный. Я считаю, что если еврей пьет водку – он и не еврей вовсе. Ну, скажем, как Довлатов, Розенбаум или Ширвиндт-старший. Вот Ширвиндт-младший точно еврей. И Макаревич. И даже Вова Рыжков, у которого в роду ни одного еврея – ну, не повезло человеку – стопроцентный иудей!

Видимо, в благородном и исконно русском напитке содержится некая тайна – она любого человека способна сделать русским. Я не знаю, как это объяснить. У меня были в друзьях и знакомых и «обращенные» русские – китайцы, шведы, немцы, два араба, американец ирландского происхождения, шесть финнов, а уж о хохлах, бульбашах и спесивых поляках и говорить не приходится; русские люди, что уж говорить. Хотя косят под неведомо кого.

…Что на это скажете, друзья? Я открыт для критики и даже огульных обвинений. Но сначала признайтесь: сами-то водку пьете? Ну, хотя бы изредка?.. Чтобы считать себя русским вовсе не обязательно быть способным принять в себя бутылку из горлА – тут важен принцип, а не количество)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Проезжая по МЦК, обратил внимание на руины закрытого завода ЗИЛ. Несмотря на забор, по граффити видно, что сталкеры любят посещать этот заброшенный парадиз внутри Москвы. Представляете, сколько стоит там каждый квадратный метр? Рядом ТЦ Ривьера и идёт стройка жилых ...
Оля, перестала б ти вже лазити по обкладинках різних видавництв, і так сон ні к чьорту! Спасі і ...
Сегодня одним днем уволили обоих воспитателей младшей группы моего ребенка. Завтра станет ясно, постигнет ли эта же участь нашу замечательную заведующую. Уволили по кляузе в департамент одного неравнодушного родителя. Дело в том, что нам раздали списки, что надо купить в группу, а этого ...
Пара фильмов, две бутылки цимлянского брюта, карпаччо, мидии, кот. ...
предыдущая часть здесь . ...