Это есть наш последний и решительный бой

топ 100 блогов abrod15.01.2019 Итак сегодня через 3 часа начнутся конфирмационные слушания в сенате кандидата на пост генерального прокурора (министра юстиции) Уильяма Барра, а еще рез 5 часов в Великобритании состоится голосование о Брексите, которое определит будущее не только Великобритании, но и всей Западной Европы.
В сенате у республиканцев большинство и очень может быть, что Уильм Барр станет генеральным прокурором США одновременно с окончанием голосования о плане Брексита имени Терезы Мэй. А как я неоднократно писал (кстати пока только я) Уильям Барр это ходячее воплощение Большой Сделки, сущность которой неизбежно сведется к вопросу о войне России и США, и его назначение генеральным прокурором заставит Россию определиться, хочет ли она оставаться Катехоном, или предпочитает свариться как та лягушка в адском котле имени Judas wird entdeckt. А провал Брексита имени Терезы Мэй, который превращает Великобританию в бесправного и безвольного члена 4-ого Рейха Ангелы Меркель и Гельмута Коля, неизбежно окажется вынесением приговора не только Брекситу имени Терезе Мэй, но и ей самой, и объединенной Европе. А вместе они приведут к переносу Войны Роз на российскую почву и новому торжеству англосаксонского мира.
И совсем не факт, что это торжество англичанки будет означать поражение России. Скорее всего для Путинской России не будет, несмотря на любовь к Германии Владимира Владимировича. А вот к окружению Дмитрия Анатольевича точно придет очень упитанный северный зверек, прежде всего потому, что пресловутое русской досье Трампа это их рук дело.

То есть все, что происходило в России до этого момента, было передышкой, а теперь придется либо побеждать, либо погибать.
Русская зима как всегда пришла в Россию неожиданно!


P.S. Это есть наш последний и решительный бой fitil57 предлагает помолиться. Я поддерживаю. Только подумайте, о чем молиться будете - сейчас это самое главное! Я по крайней мере рассказал вам, мои дорогие читатели в чем собственно состоит выбор. Недостаточно, конечно, но уж как есть. Помолитесь и за меня тоже. Вот уж действительно, приумножающий знания, приумножает скорбь.


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:33

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
А вы стонаете , когда кушаете ? Ну, как вот на улице долго были, проголодались, ...
Всемирный форум памяти Холокоста – русская ловушка, из которой вырвалась Польша. Все больше становится известно о кулуарах Всемирного форума памяти Холокоста в Иерусалиме, главным организатором которого является российский олигарх Вячеслав (Моше) Кантор. По словам нашего источника, ...
Пост просто так - ни о чём. Не надо искать в нём скрытых смыслов. В нём даже картинок не будет! На самом деле мне надоело бельё гладить, вот и решила написать.   Так вот - похолодало, однако. Поэтому предусмотрительная тётушка Панда выползла из дому в тёплом свитере, в тёплом ...
...
Кому нельзя конфеты и шоколад, побалуйте себя этими лакомствами... Покупаем на рынке греческую клубнику за 200 рублей килограмм и радуемся жизни!!! Угощайтесь, друзья!!! ...