Политичекая история искусств, Обрезание Господне и Всемирная Война Роз

топ 100 блогов abrod14.01.2019 Главная проблема современной России это неумение россиян отличить правое от левого, символ от аллегории, а аллегорию от аллюзии.
В Китае обучение грамоте состоит из трех ступеней: умению читать, умению писать, и умению понимать написанное, и вышеупомянутые понятия как раз являются основой третьего этапа обучения грамоте и без них люди утрачивают способность воспроизводить собственный культурный код, без которого ни армия, ни государство не могут воспроизводить себя при смене поколений. Именно это произошло в 1917 году и даже сейчас, после ужасного раскола Православия, спровоцированного Джеком Потрошенко, и опустошения Русского Афона никто не хочет вспоминать, что опустошать его начали Русские иерархи во главе с создателем Карловацкой церкви митрополитом Антонием (Храповицким), зато все охотно вспоминают, как между Февральской и Октябрьской революциями после отмены обязательного причастие в русской армии к добровольному причастию пришло не более 10% солдат. Более того даже сейчас эту поразительную религиозную реальность Россиской Империи считают следствием Февральской революции, а не ее причиной, несмотря на абсурдность этой точки зрения.

Ну вот кто может отличить правое от левого в европейской политике если Европа отказалась признать в своей конституции историческое значение христианства и никто не знает, что значит сесть по правую руку от Господа, а что значит по левую. Причем умение отличить правое от левого, символ от аллегории, а аллегорию от аллюзии является естественным свойством человека и знать для этого эти слова не обязательно, но в том то и дело, что в христианской Европе в том числе в Императорской России символическое мышление укреплялось на уроках закона Божьего в церковно приходских школах и когда их не стало не стало и умения понимать написанное, и восстанавливать его можно только сознательно, назвав врага по имени.

Ну да Бог с ней с Европой, а в СССР эту потерю в какой-то степени компенсировала русская литература, которая так или иначе была основана на повестке заданной Православием, даже когда она отрицала ее. Но потом в России пришла идеологическая войны и очень квалифицированные люди за пределами России, прекрасно зная что они делают дали команду своим агентам ударить встык Православия и культуры, как во время Великой Отечественной Войны гитлеровские мобильные группы били в стык частей Красной Армии. И определенная часть церкви так же как и сто лет назад объявила крестовый поход против интеллигенции, забыв, что после 70 лет Советской власти им предстоит проповедовать Христа людям, у которых проблемы с символическим мышлением, а то символической мышление, что есть основано на русской литературе, преподаваемой той самой интеллигенцией. В результате было еще раз доказано, что в Православной России выражение "крестовый поход" это ругательство похуже чем матерное.
И вот Дима Зибертруд приоткрывает окно овертона с видом на Великую Отчественную Войну, а моя работа, в которой я показал, что Российский либерализм импортирован в Россию из Германии, где он был создан той же самой группой берлинских гегельянцев во главе с фон Савиньи, которая собственно и создала основы прусского милитаризма, заложив в нем основы гитлеризма, остается никому неизвестной, кроме все таки достаточно узкого круга моих читателей в жж. Ну и что вы мне теперь прикажите, радоваться, что я оказался прав, наблюдая как Дмитрий Быков я уверен за очень большие деньги выходит на оперативный простор, а те кто должны были ему противостоять, вооруженные моей статьей, жалобно верещат под его гусеницами, подобной курсантам брошенным в 1941 году практически без оружия обрубать клинья Майнштейна и Гудериана?

Я обнаружил историческое родство русского либерализма и германского нацизма изучая готическую архитектуру, и, насколько я знаю, никто другой в России на эту тему не пишет, да и во всем остальном мире тоже, и я уже боюсь писать о том, что Роза в аббатстве Сен-Дени рассказывает о том, что вышеупомянутое выступление Дмитрия Быкова является информационной поддержкой томоса СЦУ. А еще эта Роза говорит о том, что недоподписанность этого томоса была связана с обращением президента Трампа к американскому народу, а то, что его все таки доподписали стало результатом статьи в Нью Йорк Таймс о том, что Трамп русский шпион. А витражи Йоркского собора говорят о том, целью переговоров Абэ с Лавровым являются не Курильские острова, а срыв предстоящих конфирмационных слушаний Уильма Барра на пост генпрокурора США. И все это основано на том, что православные граждане России через 27 лет после распада СССР не знают. что Христианская эра ведет свое исчисление не от Рождества Христова, а от Обрезания Господня потому, что именно это обрезание исполнило Ветхий Завет и вся Вселенная, или вернее все Творение перешло в другой день, о чем и говорит архитектура античных и средневековых баптистериев.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:07

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Придумался челябинский рекламный слоган. . Кузбасслак. Так воооот, чем красят рояли!!! . Для тех, кто с Маааасквы и окончил консерваторию, публикую светопись "Мы с Кузбасслаком на дорожном строительстве". ...
Виктория Сильвстедт в пятницу во время отдыха в Майами. ...
Цитата: «Низкие истины. Возвышающий обман». Андрей Кончаловский. Москва: Эксмо, 2014. «Ведь очевидно, что демократия  в России сродни демократии в Заире или Эфиопии, но все продолжают говорить о демократических выборах». Конец цитаты. Кончаловский прав, в России нет свободных выбор ...
Проект этот не новый, о нем говорили и 10  и 50 лет назад, и раньше... В случае реализации, Каспийское море превращается в мировой океан, соединяясь с Персидским заливом. Страны Каспийского бассейна -  Россия, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан,  вне всякого сомнения, полу ...
Здравствуйте, поделитесь со мной мыслями, что мне такого очень нужного-важного надо взять с собой на море для 2,6 мальчика? Летим в четверг и до конца октября на Кипр. Ребенку два с половиной, на море первый раз. И главный вопрос, коляска нужна? Как по вашему опыту? ...