рейтинг блогов

Две крайних сорта дегенеративного кряклиата

топ 100 блогов ifc04.06.2021 барин привился от короны

На волнах Клуба внутренней борьбы - пятничная минутка культурологии, которая сегодня будет посвящена двум крайним сортам кряклиата, всегда готовым вовлечь в потную борьбу клоунов-пидарасов с пидарасами-клоунами любого, чья кукушечка чувствует себя не в своём гнезде.

Первый сорт - ультраконсервативный. Яркий представитель оного - гибкопозвононочный Баринъ, недавно привившийся от коронавируса. Ой, то есть, извините, чипировавшийся нанороботами, созданными по заказу Билла Гейтса (и кого там ещё?).

Помните ведь, как год назад похожий на кастрированного кота престарелый пациент выпускал ролики, в которых окучивал отечественных ебанариев на тему рептилоидомасонского заговора против рррусских людей? А вот интересно, помнят ли об этом сами окучиваемые, когда теперь читают рассказы Барина о том, ловится ли новая прошивка чипа прямо на дому, или надо ехать к ближайшей вышке 5G самочувствии после вакцинации?

Второй сорт кряклиата, находящийся на противоположном конце шкалы эталонной ебанины - ультралиберастический. Его, в отличие от первого сорта, олицетворяют не раскормленные на казённых харчах защитнички рррусского нарррода, а существа вроде приглашённого в качесте "молодёжного лица Петербургского экономического форума" тиктокера Данилы Милохина. Вот он, справа, на фото ниже.

тиктокер Милохин

Приглашающей стороной выступил "Сбер", о главе которого Грефе в Рунете давно пишут, что он - заднеприводной. Собственно, приглашение тиктокера Дани это подверждает, ибо какой же нормальный человек объявит "молодёжным лицом" откровенного дегенерата? А вот петух - объявит легко, ибо у него, небось, на этого тиктокера аж шишка встаёт.

Два описанных выше сорта заполонили собой развлекательное медиапространство Этой Страны. От коего любой вменяемый человек держится подальше, заглядывая туда чисто как в зоопарк: узнать, что на сей раз учудили опекаемые дирекцией павианы.

Но, увы, часть наших сограждан воспринимает ужимки и ультраконсервативных, и ультралиберастических клоунов-пидарасов в качестве образца для подражания.

Наверное, следует относится к таким согражданам спокойно. Ведь эволюционное соревнование, в конце концов, является безжалостным мероприятием, пройти через которое может отнюдь не каждый.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зам Коломойского Филатов обвинил украинскую прессу в предательстве «добровольческих батальонов» Скандально известный заместитель председателя Днепропетровской государственной администрации Игоря Коломойского Борис Филатов утверждает, что «Украинская правда» и ряд других украинских изд ...
Невероятное расследование немецкого "Шпигеля" окончательно доказывает, что самолет "Малайзийских Авиалиний" был сбит российским "Буком", передислоцированным на Донбасс из-под Курска, который целился в украинский истребитель. Все понятно без знания немецкого языка. По данным журналис ...
В воскресенье, 22 марта, в Санкт-Петербурге пройдет Международный русский консервативный форум, в котором примут участие представители ультраправых и националистических партий. Как отмечает "Росбалт", в форуме намерены принять участие представители 11 европейских партий, большая час ...
Вспомнила одну морозную, пропитанную спиртом, настоящую сибирскую байку. Рассказывали давно, а дело было еще давнее. Было это в 70-е. На какую-то затерянную в снегах военную авиабазу прибыл с проверкой генерал. Ну, проверил, что там полагалось, а тут уже к столу просят - отобедать, че ...
Песда, ребята, всем мриям хохлуту... Блядь 20-25 лет... Когда Савченка отсидит, тогда и примут Юкрейн в тесную толерантную европопейскую семью... Юнкерс сказал... Это удар поддых, я вам скажу. Даже не хочется зубоскалить. Бггг. Ой, бля... ...