рейтинг блогов

Две измены в один вечер в нашей семье

топ 100 блогов anonimusi16.05.2019

Письма издалека

Мне было 30 лет. День рождения решили отметить с родственниками в тот самый день, а с друзьями в выходной. И это был даже  не день рождения, просто повод, а приятная встреча с друзьями и коллегами в солнечный весенний день. 

Поздней осенью мы заселились в свой дом, за зиму немножечко обжились, обустроились, обвыклись мы немножко с домом и он с нами. Так что, мой день рождения стал и новосельем, и просто праздником весны. 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Гостей собралось достаточно много, около 30 человек. 

Несколько коллег пришли парами...

Шашлык, вино и шампанское, гитара, свежий воздух, цветущие тюльпаны, терраса в букетах...

И тут я стала замечать на себе взгляд кавалера моей коллеги. Он смотрел на меня не отрывая взгляд и как-то особенно улыбаясь.

Красивый парень атлетического сложения, модный, дерзкий с чертятами в глазах. 

Звонок. Я сослалась на важность звонка и ушла, разговаривая, по тропинке к озеру. Вечер был потрясающий, за дальнюю лесную полосу пряталось багряное  солнце, а желто-зеленый луг сворачивал свою яркую красоту. Одуванчики засыпали...

Я не слышала, как ко мне подошел Олег. 

Мы очень долго целовались, забыв обо всем на свете. 

Я убежала, почувствовав, что теряю берега...

Олег вернулся спустя некоторое время. 

Между нами пробежала не просто искра, а случился взрыв, извержение вулкана, произошла какая-то катастрофа. Я не могла насмотреться на него, он – на меня. Но праздник неумолимо подходил к концу. 

И тут вдруг наша развесёлая компания решила прогуляться к озеру, полюбоваться природой, походить по лугу.  Мой муж, сославшись на то, что надо все убрать, расставить по своим местам и навести порядок, не имениннице же убирать за всеми, а ему завтра, невзирая на воскресенье, на работу, отказался от прогулки. А мы пошли на озеро. Правда, по дороге потеряли Олю и Машу. Они решили вернуться и помочь моему мужу, а то как-то неудобно сваливать все на мужика. 

Все устроились на скамейке под огромной ивой. Играли, пели, пили шампанское. В какой-то момент я почувствовала руку Олега. Вечерние сумерки сменяла ночь. 

Мы внезапно отделились от компании,  растворились в темноте и остались наедине. Это был потрясающий секс. Мы не хотели расставаться, но делать было нечего. 

Я пришла домой. Гости разъехались. Маша домывала гору посуды и ждала Олега. Олег не заходил в том, он  сразу ушел в машину. Маша поблагодарила за волшебный вечер, простилась и ушла. Я пошла в спальню переодеваться. А там в жарких объятиях моего мужа стонала  Ольга.

Почему мне Маша ничего не сказала? За что она мне отомстила? Ведь Олег не был ее парень. Он сотрудник соседней компании и специально напросился к Маше в кавалеры, чтобы попасть на этот праздник ради меня. 

Чувства, которые я испытала, увидев мужа с Ольгой - не передать. А с другой стороны, меньше, чем полчаса назад я и сама занималась тем же, просто меня не застал муж. А если бы застукал? Наверное, застукал бы до смерти двоих... 

Я громко хлопнула дверью и вышла. Через несколько минут муж вышел за мной. Как ушла Ольга я не видела. 

- Извини, дорогая, что-то нашло. Я понимаю, что поступил плохо. Если хочешь, можешь подать на развод сама или я подам, это не имеет значения. Я тебе отдам половину стоимости дома, в понедельник уволю и ты можешь быть свободна. Сын останется со мной. Твое место в этом доме с удовольствием займет Ольга или Маша. А ты можешь, если хочешь, уехать в глубокую провинцию к родителям, можешь купить квартиру и жить здесь. А можешь сделать вид, что ничего не видела и ничего не произошло. Я тоже сделаю вид, что ничего не видел, а ты больше не будешь считать меня дураком и думать, что я слепой. 

Больно? 

Мне тоже было больно. Даже больнее, чем тебе. 

С тех пор прошло почти 10 лет. У нас счастливая семья и двое детей. 

Я больше никогда, даже в мыслях не допускаю, измен, а муж мне никогда не дает повода усомниться в его порядочности. Правда, я все же убедила его уволить и Ольгу, и Машу. 

Чувства, которые я испытала к Олегу, скорее всего, вспыхнули под воздействием шампанского, весны, романтики. Между нами все закончилось так же внезапно, как и началось. Продолжения не было. Олег уволился и уехал. Больше я о нем ничего не слышала.  

Иногда я вспоминаю, глядя на озеро, тот умопомрачительный секс и тот прекрасный вечер. Ничего подобного больше в моей жизни не было. 

Мужа своего я очень люблю, с удовольствием занимаюсь с ним сексом, дорожу нашими отношениями. У нас замечательные и очень желанные дети. 

Если бы отмотать все обратно, совершила бы я этот шаг снова? Да! 

P.S. Олег, я скучаю по тебе!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Угадайте, чей лозунг? К огорчению Леши Навального, быть профессиональным провокатором и профессиональным лжецом абсолютно не значит, что все верят твоим вракам и ведутся на твои провокации. Это лишь значит, что это единственное, чем ты зарабатываешь на жизнь. Соответственно Леше ...
Новость о погибшем в Америке студенте навела меня на мысли о целой индустрии охоты за российскими детьми, о которой я узнал когда-то давно, живя за границей. Это очень полезная информация, и давно следовало ею поделиться. Не только у богатой элиты, но и у состоятельных интеллектуальны ...
Предлагаем вашему вниманию подборку электронных версий книг из серии «Белое движение» проекта «Россия забытая и неизвестная». Книги можно скачать в форматах .pdf и .djvu по отдельности или одним архивом. Перейти к списку ...
Если ты еда - тебя сожрут. Если ты слаб, но у тебя что-то есть, сначала это что-то у тебя отберут, а потом тебя сожрут. Если ты всё время утираешься от плевков, если позволяешь тебя оскорблять, насиловать, издеваться и грабить, значит с тобой это будут проделывать вновь и вновь, а потом ...
Если вдруг кто не в курсе, 3DMark — это бенчмарк для измерения производительности графической подсистемы компьютера. В бенчмарке запускается ролик, который комп рендерит в реальном времени, как и игру. Чем больше FPS и др. показатели были во время ...