рейтинг блогов

Неправильный флаг

топ 100 блогов musashi815.04.2024 Неправильный флаг
https://newsaddicts.com/seattle-dance-team-barred-from-performing-due-to-american-flag-uniforms-making-people-feel-triggered-and-unsafe/

Танцевальная команда из Сиэтла не смогла выступить в униформе с изображением американского флага на танцевальном мероприятии в стиле кантри, потому что некоторые участники чувствовали себя «взволнованными и небезопасными».

Члены танцевальной команды Borderline были рады возможности продемонстрировать свои танцы в Изумрудном городе Хоэдаун, пока группа LGBTQ, проводившая мероприятие, не поставила им ультиматум.

Rain Country Dance Association, некоммерческая организация, известная своими усилиями по объединению «гомосексуального» сообщества с танцами в стиле кантри и вестерн, предположительно проинформировала танцоров Borderline, что их красные, белые и синие рубашки считаются «оскорбительными».

«К сожалению, по прибытии наша команда была встречена тем, что наши флаги были оскорбительными для некоторых посетителей мероприятия. Была небольшая группа, которая чувствовала себя «взволнованной и небезопасной», — написала танцевальная команда Borderline в Facebook.

Команда подробно объяснила, почему некоторые люди были оскорблены, сославшись на «ситуацию в Палестине» и «транс-сообщество в Америке» как на способствующие факторы.

«Сначала нам сказали, что нас будут просто освистывать, кричать и, скорее всего, многие из них уйдут. Нас это не остановило», — заявили в танцевальном коллективе. «Но потом нам поставили ультиматум».

Участники рассказали, что им было приказано «снять флаги и выступать либо в уличной одежде (которую большинство не взяло с собой, так как они приехали туда в своей униформе), либо они снабжали нас рубашками ECH прошлых лет… Или не выступать вообще, т.e. уйти».

Borderline также заявила, что организаторы Hoedown в Изумрудном городе были заранее проинформированы об их патриотической форме. Однако в среду организаторы мероприятия отредактировали свою веб-страницу, удалив фотографии нарядов, которые ранее были размещены на их сайте.

Танцоры Borderline заявили, что отказаться от выступления в альтернативной одежде было простым решением.

«Мы не говорим за нашу команду, мы говорим от ее имени, поэтому выбор был за ними — и мы знали, что так и произойдет, потому что у нас действительно не было выбора. Это было единогласное НЕТ», — говорится в сообщении в Facebook.

Команда поблагодарила другую команду, West Coast Country Heat, за то, что она покинула мероприятие, «поскольку они тоже с гордостью носят цвета нашей страны в том же духе патриотизма, что и мы».
...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Скоро 9 мая - великая дата и самый главный праздник для Русского Народа - День Победы над немецкими захватчиками. В связи с этим на сайте sobesednik.ru проводится акция: Скажи ветеранам "Спасибо"! Если ты чувствуешь, что обязан жизнью тем, кого уже нет с ...
Давайте поговорим о таком автоманёвре под названием обгон. « Под обгоном понимают разновидность опережения одного или нескольких транспортных средств, когда водитель выезжает из занимаемой полосы на «встречку», а после завершения маневра, возвращается в свою полосу «. ...
Стоимость прав на экранизацию романа "Петроградский потрошитель" выросла до 500 тысяч рублей. Стартовая цена на экранизацию горячей новинки "Пастырь мертвецов" составляет 250 тысяч рублей. Связаться с правообладателем: ...
Привет, кротаны! Извините, что с хуйнёй... но больше мне пойти некуда. Вот кто в Экселе шарит? Короче есть табличка со значениями (т.1)... есть табличка с формулами, пересчитывающими значения из т.1. Как мне засэйвить только видимые на экране результаты из Т.2, чтобы потом ими оперировать ...
Доебли меня все-таки со своим Св.Валентином! А посему мои милые друзья, мне нужна ваша помощь, со следующей проблемой. Решил я сделать совей девушке подарок, а если точнее единорога. Но т.к я еще не совсем пизданулся, я понимаю, что единорогов в мире не бывает. Ну или гугл пиздит. Посему в ...