Достала эта Украина!

топ 100 блогов uborshizzza07.11.2019
Многие знакомые говорят, что, если по телевизору слышат слово «Украина», то тут же переключают канал. Я их понимаю – даже для интересующихся политикой присутствие Украины на российских каналах как-то чрезмерно.

Не только ежедневное заседание «Вечерней синагоги», но и другие полит-шоу львиную долю времени отводят нашим украинским небратьям, как будто у нас своих проблем не хватает. И вот тут встает вопрос – а зачем это делается?

У меня на это есть две версии.
Достала эта Украина! https://thinktanks.by/files/401/602/14772952821q85.jpeg
Версия первая. Политические передачи по российскому телевидению для россиян не предназначены. Это сугубое иновещание, а так как вся Украина постоянно смотрит российские телепередачи, то можно гонять пропаганду для внешнего употребления по федеральным каналам.

И это очень даже работает. Во-первых, украинские граждане, включая антироссийски настроенные, смотрят их взахлеб. По крайней мере укропатриоты в своих комментариях в ЖЖ показывают удивительную осведомленность, в точности помня, что и когда сказал Киселев.
Во-вторых, эта пропаганда оказывает действие. Только этим можно объяснить, что вместо неудобного для России Порошенко президентом был избран фрик Зеленский.

Если первая версия – что украинцев разводят как лохов, то вторая версия для них более мрачная. В результате постоянного лицезрения укропатриотических политических экспертов отношение россиян к украинцам резко ухудшается. Еще недавно к Украине в целом относились именно как к братскому государству, правда и не без некоторых заморочек, то сейчас отношение более трезвое – как к государству враждебному.

Если еще несколько лет назад россиянам было несколько стыдно, что они вернули Крым себе (правильно, что Крым вернули, он российский, но неприятно, что украинцев обидели), то теперь отношение к украинским обидкам холодно-отстраненное. Еще несколько лет лицезрения хохлоаналитиков – и среднестатистическим отношением будет: «Мучайся, пидарас! Твои мучения радуют нас!».
Достала эта Украина! https://politexpert.net/uploads/2017/05/31/full-1-1496221310.jpg

И тут мне приходится вспомнить, что расчеловечивание противника – один из важных этапов подготовки к полномасштабным военным действиям.

На настоящий момент имеется:
- Хорошо вооруженная российская армия, по силе многократно превосходящая украинские силы, то есть то, что нужно для победоносной наступательной войны,
- Украина, которая заявляет, что уже 5 лет как воюет с Россией,
- Группа товарищей, находящихся в состоянии активных военных действий с Украиной, потерявших в этом своих боевых товарищей и очень на Украину обиженных,
- Свернутые торгово-экономические связи России с Украиной, в результате чего военные действия не принесут дополнительный экономический ущерб. Тут точкой невозврата может быть конец этого года с прекращением транзита газа через Украину.

Теперь от «кто виноват» перейдем к «что делать».
Если верна первая версия, то Россия продолжит успешную политику подрыва Украины изнутри, и следующим президентам будет такое чучело, по сравнению с которым Зеленский будет выглядеть столпом.
Достала эта Украина! http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/image%20%2810%29.jpeg
Если верна вторая версия, то россиянам надо потихоньку закупать валюту, а украинцам – бежать из страны, благословляя безвиз и теряя тапки. И делать это надо быстро, осталось пара месяцев.

Какая версия правильная? Я человек мирный и дружелюбный, мне больше нравится первая. Но нужно вспомнить побег Бабченко. Глист явно что-то знал.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всех с пятницей! Желаю всем радости как у Сергея ПаукЪ`а Троицкого по поводу дичайшей аннексии завода по производству моднейших Крымских вин. Тут это понял я всё таки что мультируль на машине благо есть, особенно мне, коий не шлюхает радиво, а юзает 100500 флешек с записью. Даже большее ...
Невыученный урок.   Вчерашние события показали, что социальная напряженность только нарастает. Впрочем, это может показаться неожиданным только тем, кто витает в облаках, а не живет в нашей стране. Как там говорил незабвенный наш ...
Приветствую сообщников! 1. Купила эту открытку на фестивале "Бумократия" в ноябре. Она попадает в сезон, в категорию funny cards, а ещё на ней есть гламурная кошка. 2.Это настоящий "Нувель Имаж", напечатан во Франции. Знаю, что многие любят и даже собирают эти миниатюрки: Кому ...
                                   Свадьба была мерзкой. Даже вспоминать не   хочется. Брачную ночь провели   жопа к жопе, ни разу не повернувшись друг к другу. ...
У меня тут провокационный вопрос к девушкам. Повторяю, к девушкам. Но индивиды мужеского полу могут высказаться в комментариях. Я тут ехала сегодня с работы и слушала Максимум. По радио обсуждали исследования британских американских ученых, о ...