рейтинг блогов

Дома от ветхости и гнили рушатся, а лезут других учить

топ 100 блогов petitnicolas16.11.2023
Дома от ветхости и гнили рушатся, а лезут других учить

Местный пропагандист сегодня в оправдание семилетнего срока за ценники высрал следующее «По факту, в сухом остатке занималась вражеской пропагандой в условиях войны».

Ему за высеры в ЖЖ чуть ли медальку какую то дали, вот он и рад стараться. Оправдание вышло слабеньким, ведь за слово «война» Рожина тоже могли бы посадить, видно заказуху. Но суть не в этом и уж тем более об этом «писателе» я говорить не буду, моих пикселей он просто не стоит. 

Сегодня произошла трагедия. В Астрахани обвалилась часть жилого дома. Ну как- дома.... скорее подобие барака. Пятиэтажка шестидесятых годов. Обвалилась не в результате действий проклятого НАТО, тех, кто прячется в турбине или украинцев. Обвалилась, потому что банально сгнил дом. Канализация прогнила. Дословно- обвалилось в говно все. Слава богу, жертв мало, лишь одна старушка. 

Нас не надо бомбить. Дома проваливаются в землю сами, прямо в канализацию. Рожин, ака импортное слово Кассад, об этом не расскажет. Не то, что у него ума не хватит это оправдать или совесть заговорит- просто такое оправдать невозможно. Лишь замолчать. Что и будет сделано. 

Но факт остается. Четверть вековое обещание президента вывести людей из трущоб- пустая болтовня, большая часть бюджета на следующий год будет работать на войну. Точнее- на оборону, как им нравится оправдываться. Обороняться от кого? От гнилых труб?


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
via motton ...
Всем не нравится, а мне одному нравится... «Мумий Тролль» (до 1989 года — Муми Тролль) — советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке ...
http://olenenyok.livejournal.com/6489768.html СК от 20 - 30 жетонов До от 01 мск Комментарий в теме (для оплаты) Без обид: нет коммента - нет оплаты Для друзей блога Здесь коммент не ...
Начала смотреть холопа. Вот самое - самое начало. Не, ну поражает все, особенно мямля отец. Но, какая у него женщина, ах какая женщина. Такая мягкая, такая соглашательная. Паш, ну давай хотя бы послушаем! Таким мягким просящим голосом. Вы вообще встречали таких женщин? Пс. Отец его ...
Любимая газета радует сегодня второй раз. Все-таки, мало сделать хорошую фотографию, надо еще уметь хорошо её ...