Дип из феты с вялеными помидорами
silverina1 — 24.01.2025
Насыщенный по вкусу дип, с приятной текстурой, густой. Его можно
намазать на хлебцы или подать к нему свежие овощи, нарезанные
брусочками – будет вкусно! А ещё он хорош в качестве начинки для
яиц, овощей или тарталеток.
Ингредиенты:
Фета — 200 г
Томаты вяленые — 6 шт.
Нут (готовый) — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое (от томатов) — 3 ст. л.
Кинза — 15 г
Приготовление:
В миску выложить фету. Добавить к ней нут, вяленые томаты, чеснок нарезанную кинзу. Влить оливковое масло. Измельчить при помощи погружного блендера до однородной массы.
Выложить дип в миску и подавать.
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Продолжая тему фейкового «реализма» Вартундер
Дрался галл за Сенегал, а британец нападал
Дмитрий Шостакович в шести советских карикатурах
Inktober2025 стартовал
Фотографы по четвергам. 28. Карой Эшер. Социальная тема
«Мирный план» на фоне геноцида

