рейтинг блогов

Дети в примерочной – а вы бы подыграли?

топ 100 блогов dombusin10.02.2020 Дети в примерочной – а вы бы подыграли?

Стою вчера в примерочной магазина, большого, там несколько кабинок с занавесками в коридорчике.

Вдруг в мою занавеску залезает любопытная хорошенькая мордочка, я говорю ей «эй!». Девочка пришла с родителями, мама выдергивает ее, «так нельзя».

Потом мама уходит за свою занавеску примерять, с дочкой остается папа. И папа ведет с ней разговор, громко, чтобы было слышно всем кабинкам.

- Интересно тебе, конечно. А ты загляни, познакомься. Скажи, меня зовут Сонечка, а вас как? Скажи, я понимаю, что к вам нельзя, но я же маленькая, я и не замечу ничего.

Голос у папы бархатный, сладкий-сладкий, обожающий. Все бы кабинки дочке открыл, свету очей.

Кажется, девочка и правда заходит к кому-то, потому что ей в ответ такой же сладкий-сладкий женский голос, попавший под папино обаяние, а может - под команду подыграть:

-Привееет… привееет… А меня Таня зовут, а тебя?

И тут я начинаю прикидывать, если Сонечка придет ко мне знакомиться, не рявкнуть ли на папу, в подпевалы что-то не хочется. Потому что девочка, конечно, славный заяц, но раздражает, что ей разрешили ко мне приставать.

И вообще, я своих детей такому не учила! К счастью, вмешалась девочкина мама, они с папой стали шипеть друг на друга, и Сонечка до моей кабинки не дошла. И хорошо, ведь я так и не успела придумать ничего стоящего кроме наезда на любящего отца, ушла бы грубиянкой.

А вы бы что-нибудь сказали?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как говорится, готовь сани летом, а телегу - зимой! Поэтому мы решили прямо сейчас предложить вам запастись семенами, идеями и терпением, чтобы в следущем году ваш сад был просто неотразим! Оригинал взят у brusville в Вьющиеся растения для Вашего сада Вьющиеся растения занимаю ...
Мои мысли раньше: Да кому сдались литературные книги, когда есть фильмы?? Лучше по работе книгу почитать, толку больше будет. А так, пустая трата времени и жизнь в иллюзии. Эволюция: Я: ...
Очередная новость от tinkov.com http://www.tinkov.com/node/3151 завтра будет эклюзивное хом видео от Марии ...
Эпиграф из Маяковского Лошадь на круп грохнулась, и сразу за зевакой зевака, штаны пришедшие Кузнецким клёшить, сгрудились, смех зазвенел и зазвякал: — Лошадь упала! — — Упала лошадь! — ... И какая-то общая звериная тоска ...
...