День национальной кухни
gaechka63 — 06.09.2025
у меня сегодня случился. Давно я хотела попробовать Калитки
карельские. И даже два раза сохранила в избранном. Но благополучно
забывала про них. А тут все сошлось. Дома никого, и есть немного
ржаной муки, которую надо бы уже куда нибудь применить. Ну и
калитки вспомнились.
Муки хватило на семь штук. Для первого раза неплохо, я считаю.
И удачно купила сегодня горбушу свежую, и опять с икрой. Икра
посолила, часть тушки тоже. А голову и хвост сразу же поставила
варить, сделала финский сливочный суп. Вот и карело-финская кухня
представлена
|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
Массированный взрыв Поповой горы
Уровень европейской жизни: всё на века и приспособлено для дела
Малоросский шинок
Почему миллениалы стали поколением раннего рака? Тревожные тенденции и факторы
Утреннее
Год не было и вдруг опять ...
Ахлат

