рейтинг блогов

Дело было в кустах

топ 100 блогов lena-miro.ru21.07.2019 Какие выводы сделает адекватный человек, заметив ссущего на тротуар мужчину, или женщину, которая мочеиспускается на газоне или в кустах?

Во-первых, подумает невольный зритель похабной картинки, поведенческая расторможенность связана с употреблением алкоголя. Во-вторых, это -- не просто какой-то там алкоголь, а конкретно -- пиво.

Именно от этого напитка сводит мочевой пузырь, а этиловый спирт, содержащийся в нём, снимает социальные барьеры приличий.

Дело было в кустах
Фото: Соцсети

И вы знаете, этот адекватный человек ведь будет прав в своих выводах в 99% случаев!

А теперь -- прекрасная новость! Наш дорогой Минпромторг предложил вывести пиво из числа алкогольных напитков!


Так уже было лет 10 назад. Школьники, подростки могли купить пиво в любое время на каждом углу. Мамочки давали пробовать пиво своим детям, а потом падали на газоны, где их трахали гастарбайтеры.

Дело было в кустах
Фото: Соцсети

Ни один выезд на шашлыки не обходился без пива. Пили и ссали. Снова пили и ссали. А потом пивной алкоголизм захлестнул страну и вынудил Правительство что-то делать.

За 12 лет с момента, когда пиво приравняли к алкогольным напиткам, его потребление сократилось во много раз. Подростки -- трезвые. Матери не писиют в кустиках. Папочки не рыгают на всю улицу и дико не ржут.

В связи с Мундиалем запрет смягчили на время. Нужно было напоить народ, чтобы с пьяных глаз люди не вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Доходы производителей пива мгновенно выросли, что им, конечно, не могло не понравиться.

Я не знаю, с какого перепуга чиновники Минпромторга решили снова перестать считать пиво алкашкой, но к чему это приведёт, лично мне очевидно.

Если пиво -- не алкоголь, его начнут продавать всем, вне зависимости от возраста. В любом месте, хоть бы даже у школы. В любое время, а не в строго ограниченные часы, как алкоголь, и это всё приведёт население в состояние ссущих на тротуар уродов.

Кто-то скажет про пивоваров, что это -- бизнес и ничего личного. Другие поймут чиновников -- им ведь так трудно жить на одну зарплату! Но кто поймёт нас -- тех, кого заставляют спиваться, и тех, кто будет потом смотреть на ссущую бабу в кустах?

Как вы относитесь к предложению Минпромторга о выводе пива из числа алкогольных напитков?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Голландии есть довольно небольшая деревня Гитхорн. Частенько ее называют Голландской Венецией, ибо она расположена  на каналах. Их общая протяженность составляет порядка 7,5 км. Деревня была основана довольно давно, имеет свою историю и упоминается еще с 1230 года. По ...
= Реклама. Пост оплачен. Продукт проверен = Представьте себе, первая программа поощрения часто летающих пассажиров возникла аж в 1972 году! Меня тогда даже не было на свете. Спустя несколько лет American Airlines "допилила" этот проект, и появилась система учета и накопления миль, к ...
Немаловажная новость в сфере электро: Чип Йетс и его SWIGZ гоночная команда добились казалось бы, невозможного, они заняли вторые места на электрическом Superbike в дебютной гонке, конкурируя бензиновыми 1000 кубовыми мотоциклами ...
Известно, что некоторые женщины рвутся в брак, как будто им там медом намазано. Мужчины, надумавшие жениться, этим пользуются, и ходят, надув щеки – мол, попляши передо мной, может тогда и возьму тебя замуж. Между тем, брак предполагает не только радости, но и самоограничения. И ...
Цитата с Двача: "...А вообще, укроармия обречена. Вы только вдумайтесь - ТРИ ТАНКА. Три Т-64, три воплощения Бога Войны. Всего одна скромняша "Нона" отправила в Небесный Пидарешт десятки волынских свинок, а что же смогут сделать эти древние чудовища, созданные для всесокрушающих марш ...