рейтинг блогов

Зачуханный город

топ 100 блогов lena-miro.ru20.07.2019 Когда я написала о трагической смерти Альбины Мухамедзяновой в гостинице, где она принимала клиента-любовника, то назвала родной город девушки Набережные Челны зачуханным.

Да, это цитата, так и написала: из зачуханных Набережных Челнов.

Зачуханный город
Тут ведь главное -- что? Не вскрыть вены в такой веселухе. Фото: Соцсети

Мою статью перепостили не только федеральные, но и региональные СМИ из Татарии. Их возмутило, что я дала такое определение второму по численности городу их республики.

Но самое интересное было дальше.


Возмутились не только СМИ, но и люди. Им стало обидно, что их Набережные Челны -- зачуханные!

Зачуханный город
Фото: Соцсети

Ну, и так далее -- видите сами, куда направлен вектор возмущений. Челны -- не зачуханные. Тварь блогер. Сама проститутка!

Региональные корреспонденты топят за свой регион, называя чёрное белым. Впрямую своими заголовками призывают к травле. Жители, обиженные правдой, вопят, что я, давшая исчерпывающее определение Набережным Челнам, тварь и гадина.

Странная реакция. Несправедливая.

Я понимаю, что наверное обидно жить в зачуханном городке. В Челнах, в Казани, в Сыктывкаре и Пензе. У жителей нет решимости переехать в Москву, а потому они тем сильнее и обижаются, когда даёшь внятную характеристику их городу проживания.

Сидят в говне, сами прекрасно знают об этом, но ужасно возмущены, когда говоришь им об этом.

Ну, а разве неправда, что Челны, как и почти любой другой город современной России, зачуханный?

Зачуханный город
Набережные Челны. Виды. Фото: Викимапия

Этого же мнения придерживалась и погибшая гражданка Мухамедзянова, которая свалила оттуда сначала в Казань, но, поняв, что и столица региона мало чем отличается от родного города, уехала в Москву, где есть хоть какая-то перспектива.

Вместо того, чтобы задаться вопросом, а почему в нашей великой стране есть всего лишь один приличный город -- Москва, жители условного Мухосранска возмущаются и готовы рвать зубами всех тех, кто скажет им правду об их малой родине.

Дорогие жители Набережных Челнов!

Ваш город -- это действительно не самое лучшее место на свете. Я понимаю, что 72% из вас вообще нигде не бывали, а потому вы не можете объективно сравнить ваш зачуханный город с теми местами, где есть хоть какая-то жизнь.

Не нужно возмущаться и обижаться. Это -- не моя вина, я лишь озвучиваю и мне самой неприятный факт. Этот ваш деревенский патриотизм к своему Сыктывкару -- смешон, жалок и показывает всю вашу несостоятельность.

Попробуйте выехать для начала в Москву. Посмотрите, как тут люди живут. Слетайте в Вену, в Прагу, в Париж и Лондон -- уверяю, что после таких поездок и у вас не останется ни малейших сомнений в том, что ваши Набережные Челны -- зачуханные.

Впрочем, можете и дальше сидеть в говне и обтекать там от истинного определения, которые я дала вашему городу.

Что, скажете, я неправа? Ответьте честно, считаете свои городки зачуханными?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Попытался разобраться с истерикой вокруг НКО и "иностранных агентов". Выводы самые неутешительные: нам врут, а мы охотно верим. В связи с планируемой поездкой на семинар МШПИ хочу вернуться к теме, про которую, на мой взгляд, недостаточно много пишут. Хотя именно сейчас государство ...
Максим Калашников СИНГУЛЯРНОСТЬ НАШИМИ ГЛАЗАМИ Привнести русскую проектность в западный трансгуманизм! Заметки по поводу «Саммита сингулярности» в Нью-Йорке Недавно в Нью-Йорке прошел вот уже пятый «Саммит сингулярности», посвященный ...
Зарегистрировался на Фейсбуке… Ваш Коба. Все проклял, пока удалось создать там аккаунт. То ли они – …, то ли я. Два раза блокировался, пришлось менять год рождения и контактную почту, потом создавать еще один, с ФИО на английском. Потом не понял, как, но заработал один из них: ...
Как не омрачить рандеву досадными промахами. 1. Опаздывать Если женщина и заставляет тебя ждать, то она не опаздывает, а задерживается (потому что мейкап, накрутить кудри, раскрутить кудри и вытянуть волосы плойкой, перемерить 5 платьев, ...
Всё началось с новости, где РФ решила провести испытания роботов серии Уран... Тащемто началось вот с чего: " Минобороны России на Международном военно-техническом форуме "Армия-2015", который пройдет в июне в Подмосковье, впервые представит новейшие разносредные робототе ...