рейтинг блогов

Зачуханный город

топ 100 блогов lena-miro.ru20.07.2019 Когда я написала о трагической смерти Альбины Мухамедзяновой в гостинице, где она принимала клиента-любовника, то назвала родной город девушки Набережные Челны зачуханным.

Да, это цитата, так и написала: из зачуханных Набережных Челнов.

Зачуханный город
Тут ведь главное -- что? Не вскрыть вены в такой веселухе. Фото: Соцсети

Мою статью перепостили не только федеральные, но и региональные СМИ из Татарии. Их возмутило, что я дала такое определение второму по численности городу их республики.

Но самое интересное было дальше.


Возмутились не только СМИ, но и люди. Им стало обидно, что их Набережные Челны -- зачуханные!

Зачуханный город
Фото: Соцсети

Ну, и так далее -- видите сами, куда направлен вектор возмущений. Челны -- не зачуханные. Тварь блогер. Сама проститутка!

Региональные корреспонденты топят за свой регион, называя чёрное белым. Впрямую своими заголовками призывают к травле. Жители, обиженные правдой, вопят, что я, давшая исчерпывающее определение Набережным Челнам, тварь и гадина.

Странная реакция. Несправедливая.

Я понимаю, что наверное обидно жить в зачуханном городке. В Челнах, в Казани, в Сыктывкаре и Пензе. У жителей нет решимости переехать в Москву, а потому они тем сильнее и обижаются, когда даёшь внятную характеристику их городу проживания.

Сидят в говне, сами прекрасно знают об этом, но ужасно возмущены, когда говоришь им об этом.

Ну, а разве неправда, что Челны, как и почти любой другой город современной России, зачуханный?

Зачуханный город
Набережные Челны. Виды. Фото: Викимапия

Этого же мнения придерживалась и погибшая гражданка Мухамедзянова, которая свалила оттуда сначала в Казань, но, поняв, что и столица региона мало чем отличается от родного города, уехала в Москву, где есть хоть какая-то перспектива.

Вместо того, чтобы задаться вопросом, а почему в нашей великой стране есть всего лишь один приличный город -- Москва, жители условного Мухосранска возмущаются и готовы рвать зубами всех тех, кто скажет им правду об их малой родине.

Дорогие жители Набережных Челнов!

Ваш город -- это действительно не самое лучшее место на свете. Я понимаю, что 72% из вас вообще нигде не бывали, а потому вы не можете объективно сравнить ваш зачуханный город с теми местами, где есть хоть какая-то жизнь.

Не нужно возмущаться и обижаться. Это -- не моя вина, я лишь озвучиваю и мне самой неприятный факт. Этот ваш деревенский патриотизм к своему Сыктывкару -- смешон, жалок и показывает всю вашу несостоятельность.

Попробуйте выехать для начала в Москву. Посмотрите, как тут люди живут. Слетайте в Вену, в Прагу, в Париж и Лондон -- уверяю, что после таких поездок и у вас не останется ни малейших сомнений в том, что ваши Набережные Челны -- зачуханные.

Впрочем, можете и дальше сидеть в говне и обтекать там от истинного определения, которые я дала вашему городу.

Что, скажете, я неправа? Ответьте честно, считаете свои городки зачуханными?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С Ильей Пономаревым и Валерием Зубовым внесли законопроект об отмене запрета на усыновление детей сирот, подготовленный на основе петиции "Новой газеты", собравшей уже 140 тысяч подписей. Это даже в пояснительной записке прописали! Вот документ ...
Немецкая разведка случайно прослушала телефонный разговор Хилари Клинтон, когда та, будучи еще госсекретарем США, летела на правительственном самолете. При этом запись не была удалена, сообщает Sueddeutsche Zietung. Содержание разговора не приводится, однако тот факт, что он не был удал ...
Оригинал взят у karyatyda в Сирень Побывала на выставке сирени. Сразу хочу сказать: конечно, срезанная сирень там хороша. Но та, что цветет в Аптекарском огороде на вольном воздухе, ничуть не хуже. Правда, подготовить к показу успела только выставочную часть, поэтому пока ...
Легенда о пианисте - The Legend of 1900 (1998) В последние годы мир вряд ли открыл для себя человека более гениального, непонятного, нестандартного,…, в общем, более уникального, чем математик Григорий Перельман. Не хочу пересказывать то, что и без меня ...
Она была неимоверно эффектна. Не сказать, что самая талантливая на курсе, но как-то не по-советски женственна и горда. Мы, парни,конечно, часто обсмеивали её – тоже артистка, блин! Не умеет ничего, а гонору… Дураки мы были, чего там. Была ...