рейтинг блогов

Дебилы в гостях у Гаги

топ 100 блогов lena-miro.ru17.07.2019 Если вы отметились в комментариях у Леди Гаги, поздравляю вас -- вы конченные дебилы.

«Крым вернули -- вернём и Бредлика» -- вопят курицы типа Гарика Харламова с ТНТ и делятся рецептами вкусных хинкали.

Дебилы в гостях у Гаги
Простите, русские! Фото: Соцсети

Инстаграм-аккаунт американской исполнительницы превратился в клоаку, где «синие галочки» (эскортницы и комики) соревнуются в том, кто оставит комментарий смешнее.

К сожалению, победителя нет -- не смешно.


Одни пытаются узнать график отключения горячей воды. Другие -- продать гараж. Что хуже всего, им самим смешно -- хотя, чему тут смеяться?

Дебилы в гостях у Гаги
Сбербанк выходит на мировой уровень, пока Нелли Ермолаева из публичного дома 2 не нашла, что сказать умного, и поставила скобочку. Фото: Соцсети

Но они рады стараться. У них -- флешмоб. Им скучно, а тут нашли себе развлекуху.

И ни у одного дебила не возникает мысли, как их поведение выглядит со стороны. Что о них думает сторонний наблюдатель с мозгами.

Везде есть хейтеры. Во всём мире хватает дебилов. Но нет нигде такого, чтобы известные в своей стране люди участвовали в набегах на комментарии.

Насколько можно не уважать себя, чтобы отметиться в треде у Леди Гаги? Что должно быть в голове, чтобы оставить там свою не смешную шутку?

А вы уже скачали себе FaceApp? Дрочите на себя старую? Поздравляю, вы ничем не лучше, отметившихся у Гаги -- такие же дебилы, которых поимели бесплатно, раскрутив приложение.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теги про мои внерабочие развлечения,  а именно: - макошь ткала: про рукоделие; - мимими: про  разведение перепелов; - огородик: про разведение растений в комнате и на балконе я делаю  с доступом  для группы "личное".  Чтобы не мусорить по чужим лентам нерабочими з ...
Пока суд да дело, товарищ ruslan_rb_kg начал выкладывать в своём журнале натуральный эксклюзив. Роман в жанре, который можно условно охарактеризовать как "авантюрный милитаристический стимпанк в Средней Азии". Мне больше всего напоминает фильмы-истерны по атмосфере, только вместо ...
20 ноября  - основная негативная нота этого дня – раздражительность. Если Вы сумеете справиться с этой эмоцией – то день пройдет более, чем благоприятно. Если не сумеете  - обратите внимание на то, что раздражительность всегда ...
  ...
а разве алкоголь разрешен кораном? ...