рейтинг блогов

МунДепка

топ 100 блогов lena-miro.ru17.07.2019 Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением запрещённых веществ.

Милана, заявив, что вылечилась от всех зависимостей, решила пойти в политику.

МунДепка
«Вчера я предоставила в Избирательную комиссию муниципального округа Гавань пакет документов, необходимый для принятия решения о моей регистрации кандидатом на выборах депутатов Муниципального Совета муниципального образования Гавань».

Комментарии (глас народа, чьи интересы собралась представлять женщина) Тюльпанова благоразумно отключила.

Впрочем, ей это не поможет -- обсудим решение девицы тут.


Гавань -- ни много, ни мало -- один из муниципальных округов Санкт-Петербурга. Люди, живущие на обосанном всем ветрами и Финским заливом Васильевском острове. Куча проблем, нищета, наркомания, алкоголизм и хроническое нежелание власти сделать что-то для города.

И вот туда, к друзьям-единороссам своего покойного папочки, решила пойти Милана Тюльпанова.

Вместо того, чтобы заниматься своим душевным здоровьем, прочитать хоть парочку каких-нибудь книжек, воспитывать отжатого у мужа ребёнка, Милана возомнила себя депутаткой с мандатом.

Ну, мандатом трясти -- дело, конечно, привычное для семейки Тюльпановых.

Даже если оставить в стороне сомнительное происхождение капиталов семьи и просто посмотреть на Милану, любому адекватному человеку станет ясно -- где политика, а где эта девушка, которая пишет с ошибками, окончив журфак?

Ребёнок, которого Милана зубами выгрызала у Кержакова, брошен на нянек. Сидит с чужими тётками, пока мать тусуется. А вот теперь -- подала документы, чтобы стать муниципальной депутаткой -- мундепкой.

Я понимаю, что шансов у Тюльпановой в Санкт-Петербурге нет. Даже если помогут все друзья папы, который был вице-губером Питера. Меня вымораживает другое: у девушки явно что-то не то с головой.

В здравом ли она уме, подавая документы на регистрацию? Насколько адекватна, считая, что за неё может кто-то проголосовать, как за своего депутата?

Под чем, в конце концов, находится женщина, уверявшая ранее, что больше не употребляет наркотики?!

Объясните мне -- может быть, я неправа -- что с мозгами у этой девки? Она серьёзно полагает, что может быть депутатом? Хотели бы видеть такую Милану представителем законодательной власти в нашей стране?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скажите, человек, добровольно решивший пожить в клетке со львом, будет жаловаться на жизнь, если его укусят? Вряд ли. Так же глупо жаловаться на жизнь человеку, который добровольно стал играть в шпионские игры, и был на этом пойман. Каждый год спецслужбы различных стран мира ловят ...
 Вот и прошел год!Спасибо всем кто читал и читает, мне было с вами невероятно ...
БАБЧЕНКО: На кой черт вы туда лезете, идиоты, вы ж там опять завязнете на годы и получите второй Афган. ВАТА: Бабченко пидорас! Абама пидорас! В Европе пидорасы! Все пидорасы! РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА СЕРГЕЙ ИВАНОВ: Речь идет "исключительно об операции ВВС, использование ...
Ну вот, идет борьба вокруг законопроекта "Об образовании". Чем она кончится - мы пока не знаем, но важно уже то, что мы не молчим. Родители, заинтересованные в семейном образовании - да и не только - показали, что у них есть активная социальная и ...
Чем отличается межрелигиозная рознь от межконфессиональной? В первом случае враждуют представители двух разных религий, во втором - одной и той же. Например, в христианстве в ночь на 24 августа 1572 года католики во Франции устроили резню протестантам (во Франции в те времена их называли г ...