рейтинг блогов

Разлучница

топ 100 блогов lena-miro.ru13.07.2019 Когда в конце февраля я опубликовала пост о том, как откровенно и беззастенчиво Леди Гага уводит у Ирины Шейк мужика, а тот и не сильно сопротивляется, курицы меня заклевали.

Я, как всегда, оказалась права: Ирина Шейк выехала из особняка Брэдли Купера, а Леди Гага туда въехала. Буквально на днях.

Разлучница
Фото: Getty Images

Но кто ж меня услышал тогда, в феврале.

Как же: Ирочка -- умница и красавица, недавно стала мамой, от таких не уходят. Тем более, к носатой Гаге.


«Счастливые жёны и мамочки» живут, подобно страусам: головой в песок. Их самый большой страх -- разлучница. Именно от него они зарываются в песок иллюзий по самые брови.

Пернатые так панически боятся разлучниц, что закрывают на их существование глаза не только в своей жизни, но и в жизни далёкой Ирины Шейк.

Ведь если у такой роскошной бабы, как Шейк, можно запросто взять и увести из-под носа мужика, на что остаётся надеяться простой курице из Еманжелинска с 2 детьми?

А я скажу, на что: на правду. Сила -- в правде, и это -- не присказка из фильма. Это -- работающая формула жизни уверенного в себе человека.

Правда же заключается в том, что, если рядом с вами находится мужчина, в котором вы не уверены, надо уходить.

Не надо прятать голову в песок от своих страхов. Не надо, руководствуясь этими страхами, приставлять к горлу мужчины нож претензий. Надо просто уходить.

Что-то пошло в этих отношениях не так, раз вы боитесь. А, может, что-то пошло в вашей жизни не так, раз вы проживаете её в страхе.

Страхе, который делает вас либо болезненно ревнивой и напряжённой, либо, подобно бывшей жене Меладзе, бегущей от реальности омерзительной пиявкой. Пиявкой, которая присосалась к мужику и терпит до последнего любое говно, закрывая глаза на факты.

Если вы не уверены в мужчине, не стоит даже искать причину того, почему вы так себя чувствуете. Может, он действительно дал вам повод так себя чувствовать. Может, не дал.

Возможно, вы не доверяете потому, что ещё не проработали свои собственные, заложенные в детстве страхи, и просто-напросто не созрели для доверительных отношений.

Сначала созрейте, а уж потом вступайте в отношения с претензией на нечто большее, чем секс.

Я знаю: моя правда неудобоварима. Вам в детстве вбивали в головы говно про «сохранение семьи». Я же пытаюсь настроить вас на необходимость сохранения, прежде всего, себя.

Ирина Шейк, как видите, себя не сохранила: стояла и терпела, когда нужно было развернуться и уйти.

Разлучница
Фото: Getty Images

Сохранить семью -- не самое важное в жизни. Гораздо важнее -- сохранить себя. А ещё лучше: приумножить. И не только с помощью оплодотворённых яйцеклеток. Есть ещё что-то помимо этого. Что-то не менее важное. Имя этому -- ваша уникальная, единственная, драгоценная-предрагоценная жизнь.

Согласны? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во вчерашнем посте про Нью-Йорк я только вскользь упомянул Гарлем - это место заслуживает отдельного рассказа. Друзья отговаривали меня ходить в этот район. Когда-то давно у белого не было шансов выйти из Гарлема живым – уровень преступности ...
Здравствуйте уважаемая Малка, глядя на вас мне не страшно взрослеть, Вы пример того как человек может быть прекрасен в 50 лет. Мне почти 21, я девочка, учусь на сложной механической специальности, как -то проучилась 3 года, доучиваюсь 4, но, совершенно ничего не понимаю, плюс мне ...
Просып. Вид со второго этажа моей нары в хостеле "Годзиллас": Художник Аня кладет книгу на заднее стекло Фавусика. ГУ МВД по Москве. Одно из самых уебищных зданий в стране. Оформление фасада напоминает оформление таксофонов на Фиджи. ...
В Литве прошли учения по борьбе с диверсантами. Как пишет Lrytas, согласно сценарию учений, территорию страны незаконно пересекли представители спецслужб недружественного ей государства, которые намереваются захватить пограничный пост и полицейский участок в Шальчининкском районе. Как ...
Утром ловила языком перые снежинки, они были такие неуловимые, а на цветке еле заметны Закончилось всё действо так быстро, что не успела насладиться А снежинки моментом теряли форму и стекали каплей с цветов на землю ...