рейтинг блогов

Светка-воровка

топ 100 блогов lena-miro.ru11.07.2019 Украинская певица Лобода, как ворона, исходит из принципа, что если что-то ей нравится и плохо лежит, то можно взять в клювик и утащить.

Ну, например, чужое тело.

Светка-воровка
«Знаменитость претендует быть мной. Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков крадёт мою фотографию и притворяется мной! Что не так с людьми? Зачем тебе это делать @lobodaofficial?».

Сказать, что американка удивилась такому, нельзя. Она просто охренела от этой наглости. Мало того, что Светка-ворона скомуниздила фотку, выдала себя за nude_yogagirl, так ещё и унизила -- замазала любой намёк на целлюлит.

Да, это реальное оскорбление для нормальных женщин.

«Вдобавок ко всему @lobodaofficial растягивает фотографию, чтобы выглядеть стройнее. Нереалистичный образ тела это серьёзная проблема!»


Нормальные женщины не фотошопят свои недостатки. Если их тревожат несовершенства, они идут и избавляются от них в реальности, а не в фоторедакторе. В нормальном обществе принято показывать себя такой, как ты есть, а любая кисть фотошопа ущемляет чувство собственного достоинства.

Но где это понять нашим чёрным дыркам типа Слободы, Седлоковой и Галушки?

Светка, как и любой пойманный на воровстве сметанки котик, вышла из ситуации, заявив, что нигде ведь впрямую не говорила, что на фото -- она. Ну, да -- отмазка уровня дуры набитой.

«Вместо того, чтобы признать, что она сделала, она удаляет комментарии, которые упоминают меня, и удаляет мои комментарии. Моя фотография крутится в новостях в России и на Украине под её именем.

UPDATE: Фотография была удалена, и она заблокировала меня».


Вышла из ситуации, молодец. Лободе решила помочь (а может, наоборот, подтопить) украинский подсолнечник Королёва:

Светка-воровка
Фото: Соцсети

Ну, что тут сказать? В этой жизни я видела много, но вот 46-летнюю уфотошопленную свинью вниз головой -- первый раз.

Плагиат вообще стал главной темой российского шоубиза, который в России заполнили гастарбайтеры. То песню сопрут, то музыку. А вот теперь дожили до того, что берут чужие тела, «улучшают» их и выдают за себя.

Ну, поза понравилась, бывает. Самой-то встать вниз головой «звёздный» статус не позволят. Или похмелье.

Как вы относитесь к провалу Лободы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня Путин вдруг заявил , что попытки установить однополярный порядок в мире провалились. Но, при этом, не пояснил, кто является вторым полюсом... Европа сегодня признаёт лидерство США. Китай тоже не претендует на роль сверхдержавы. Тогда кто?.. Как известно, теория ...
6 сентября 2010г. по инициативе Н.Сванизде Комиссия Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести будет судить авторов учебника «История России 1917-2009 гг» Вдовина и Барсенкова. Им предъявлено обвинение в разжигании ...
Ну вот и праздник массового убийства тыкв на подходе. Ну и по старой доброй традиции (ходить по холодине в костюмах как-то лениво) думаю стоит устроить кинопросмотр. Просмотр классических фильмов ужасов, а не той фигни, которая сейчас выходит (за редким исключением). Итак, что посмотреть в ...
Ситуация вокруг ДНР/ЛНР после недавнего военного обострения все никак не успокоится. США и Европа опять поддержали Киев, но о перемирие стороны договорились. Теперь украинские радикалы придумали экономическую блокаду, а ДНР/ЛНР пообещали национализировать украинские предприятия. И ...
…Не ведаю, был ли я ей нужен, но вот сам не нуждался в ней совсем. Ни чуточки, ни крошечки!)) В то время я уже знал, где можно попить настоящий кофе, да так, что ещё и чашечку перевернуть и рассказать на гуще какой-нибудь доверчивой барышне, что её ожидает, если она мне доверится. ...