рейтинг блогов

Светка-воровка

топ 100 блогов lena-miro.ru11.07.2019 Украинская певица Лобода, как ворона, исходит из принципа, что если что-то ей нравится и плохо лежит, то можно взять в клювик и утащить.

Ну, например, чужое тело.

Светка-воровка
«Знаменитость претендует быть мной. Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков крадёт мою фотографию и притворяется мной! Что не так с людьми? Зачем тебе это делать @lobodaofficial?».

Сказать, что американка удивилась такому, нельзя. Она просто охренела от этой наглости. Мало того, что Светка-ворона скомуниздила фотку, выдала себя за nude_yogagirl, так ещё и унизила -- замазала любой намёк на целлюлит.

Да, это реальное оскорбление для нормальных женщин.

«Вдобавок ко всему @lobodaofficial растягивает фотографию, чтобы выглядеть стройнее. Нереалистичный образ тела это серьёзная проблема!»


Нормальные женщины не фотошопят свои недостатки. Если их тревожат несовершенства, они идут и избавляются от них в реальности, а не в фоторедакторе. В нормальном обществе принято показывать себя такой, как ты есть, а любая кисть фотошопа ущемляет чувство собственного достоинства.

Но где это понять нашим чёрным дыркам типа Слободы, Седлоковой и Галушки?

Светка, как и любой пойманный на воровстве сметанки котик, вышла из ситуации, заявив, что нигде ведь впрямую не говорила, что на фото -- она. Ну, да -- отмазка уровня дуры набитой.

«Вместо того, чтобы признать, что она сделала, она удаляет комментарии, которые упоминают меня, и удаляет мои комментарии. Моя фотография крутится в новостях в России и на Украине под её именем.

UPDATE: Фотография была удалена, и она заблокировала меня».


Вышла из ситуации, молодец. Лободе решила помочь (а может, наоборот, подтопить) украинский подсолнечник Королёва:

Светка-воровка
Фото: Соцсети

Ну, что тут сказать? В этой жизни я видела много, но вот 46-летнюю уфотошопленную свинью вниз головой -- первый раз.

Плагиат вообще стал главной темой российского шоубиза, который в России заполнили гастарбайтеры. То песню сопрут, то музыку. А вот теперь дожили до того, что берут чужие тела, «улучшают» их и выдают за себя.

Ну, поза понравилась, бывает. Самой-то встать вниз головой «звёздный» статус не позволят. Или похмелье.

Как вы относитесь к провалу Лободы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представьте, что у вас есть обычная метла. И вы сбалансировали ее на своем пальце так, что метла держится параллельно земле. Вы тщательно отметили точку равновесия (пусть это будет точка А) и разрезали метлу в этом месте. А потом взвесили обе половинки View Poll: метла ...
Это не песец, конечно, а енот. И не он ко мне подкрался, а я к нему, но суть дела не меняет: он тоже зверек маленький и пушистый… Все диски рано или поздно попадают на небо - это факт. Хуже, если с собой они прихватывают данные. Сегодня вечером у меня ...
Фото 1954 г. ВСХВ (ВДНХ). Павильон «Мороженое». Был такой прекрасный павильон на ВДНХ до 1980-х годов. История этого павильона началась ещё в 1930-е годы. Фото 1937 г. Строительство павильона Главхладпрома на ВСХВ Фото 1937 г. Строительство павильона Главхладпрома на ВСХВ. ...
Локомотив – Спартак – 0:2 (0:2, 0:0) Голы: 0:1 – Ананидзе (44), 0:2 – С. Родригес (45). ЛОКОМОТИВ: Гильерме, Шишкин, Илич, Дюрица, Янбаев, Ибричич (Лоськов, 46), Глушаков, Оздоев, Торбинский (Гатагов, 76), Сычев (Фильцов, 60), Майкон. СПАРТАК: Дикань, Паршивлюк, ...
WWW.STYLENOTICE.COM Здравствуйте дорогие все! Сегодня я решила ничего вам не рассказывать, затоооо Решила я вам предложить задавать вопросы мне. Если у вас есть вопросы по моде, стилю и имиджу, пропорциям, цветам, формам, на которые вы хотите услышать мой ответ, ...