рейтинг блогов

Тина и её Оладушек

топ 100 блогов lena-miro.ru09.07.2019 Теги: Канделаки Посмотрите на женщину слева и на мужчину справа. Как, по-вашему, они составляют гармоничную пару?

Вот и я думаю, что, скорее, комичную, чем гармоничную: яркая, томная Cougar и серенький, набитый эстрогеном Оладушек.

Тина и её Оладушек
Тина Канделаки и её муж Василий. Фото: Соцсети

Ну, явно же там в штанах -- всё скромно. По лицу видно, что не орёл.

Вот зачем спортивной, холёной и энергичной Тине такая растютёха в качестве мужа? Мне кто-нибудь может объяснить?


Канделаки выжала по максимуму из своих природных данных и к 40 годам расцвела. Я искренне считаю, что сейчас Тина выглядит лучше, чем 20 лет назад.

Тина и её Оладушек
Фото: Соцсети

Канделаки проделала колоссальную работу над собой. Из некрасивой, невротичной говорящей головы она превратилась в серьёзного руководителя и красивую, на мой взгляд, женщину.

Тина изменила в себе всё: от рода деятельности до фигуры, которая 20 лет назад у неё была толстоватой. Неизменным осталось одно: низкая самооценка.

Что первый муж Тины был женоподобным оладушком, что второй -- оладушек.

Тина и её Оладушек
Фото: Соцсети


Я искренне не понимаю: как -- ну, кааак?! -- можно было так усердно над собой работать, чтобы, в конечном итоге, выйти замуж за пузатого сосунка?

Ну, совсем же молодой парень, а так себя распустил: пузо висит, волосёнки -- что на лице, что на голове -- какие-то невнятные. Не мужик, «мальчик -- мамина пися».

Тина и её Оладушек
Фото: Соцсети

Как может Тина, которая не выкисает из спортзала (по спине видно), прижиматься к этому мягкому бабообразному туловищу?

У меня на это только один ответ: у Канделаки, несмотря на всё её работу над собой, -- низкая самооценка. Этой самооценке Тина ставит подпорки в виде карьерных достижений, улучшения своей внешности, но в глубине души Канделаки не верит в то, что может вскружить голову королю.

Потому и жмётся к валету: какой-никакой, а мужик.

И в этом «какой-никакой, а мужик» и заключается главная беда наших женщин: не любят они себя. Ох, как не любят. Потому и якшаются со всякими мужскими отбросами.

К чему это я? Ах, да: как у вас с самооценкой дело обстоит? Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно. Может, и подскажу что-нибудь умное. Я же умею.


Оставить комментарий



Посты по теме:
Архив записей в блогах:
Я бы, кстати, на месте решивших разрабатывать именно эту жилу, била бы на другое. Понятно, что любая смена общ-экономического уклада приносит потери - когда экономические, когда социальные, когда человеческие, когда все вместе. В том числе, разумеется, смена гос-кап. способа пр-ва на ...
Временами слышу вопрос: как не чувствовать злость, раздражение, обиду и т.п.? Я знаю четырее способа не чувствовать эти чувства: - напиться - уколоться - принять общую анестезию (наркоз) - умереть. В связи с этим, для  меня не стоит вопрос "как не ...
Наталья Поклонская, оказывается, поздравила народонаселение с Новым годом верхом на кобыле . Наступающий 2019 год, вроде бы год свиньи, при чем тут кобыла? Понимаю, что ради имиджа можно и  на кобыле поздравить, но чем провинилась кобыла?  Зачем  надо было ...
Похихикал немношк. По заданию партии читая ТОП, скрипя сердцем и глазами, зажмуриваясь, вытирая кровь из глаз и поминутно хватаясь за деревянную кобуру нагана, узрел очередной высер одной очередной не острой вагины, блоггира-топодрочера, про то, как 30+ (?) учительница выебла 15-ти летнег ...
Посмотреть на ...
  • Fevre_Dreams : RT @vits2014: Стоимость слов осуждения от Канделаки в адрес Грузии обходится россиянам в 132 млн. ее годовой зарплаты и 4 млрд. убытков на…

  • VsEoK2019 : @FashDonetsk @57Evdokiya122 И канделаки на британский флаг вместе с цискаридзе

  • endriuierofiei1 : Канделаки и Симоньян отреагировали на выходку грузинского телеведущего | InfoRuss https://t.co/4gnhG8ksfK

  • Nik0lenk0 : @AnatolyVlasov87 И как Вы теперь относитесь к Сталину? А как например к Хуциеву, Басилашвили, @imerel1 Саралидзе,… https://t.co/1zyGoqoioH