Запрет смартфонов для школоты

топ 100 блогов lena-miro.ru07.07.2019 Теги: Матвиенко С первого сентября наши власти решили избавить школоту от смартфонов. Харе, мол, на контрошах тыбрить ответы в Гугле, снимать потасовки в школе и гениталии одноклассниц, торчать в соцсетях, вместо того, чтобы слушать новую тему.

Инициатором идеи выступила Валентина Матвиенко, окончившая школу 70 лет назад без использования смартфона.

Запрет смартфонов для школоты
Фото: Соцсети

Родители возмущены. Результаты опросов показывают, что взрослая аудитория российских телеаналов, Анаклассников и Эскортограма считает подобный запрет нарушением прав человека.

Как же дитятко без смартфона-то проживёт?!

А я объясню как. Спокойно так себе проживёт.


Нехер с малолетства лезть в Интернет. Тут у нас и на хер послать могут спокойно, и порнушку показать, и даже -- возможно! -- подскажут решение строго математической задачи о том, сколько будет всего половых партнёров, если каждую пятницу в течение года ходить на школьные вписки.

Запрет смартфонов для школоты
Найти мужика в Тиндере? Легко! Фото: Соцсети

Родители, понятное дело, приводят встречные доводы: как я позвоню деточке, а деточка -- мне, если вдруг что случится?

На этот -- вполне разумный! -- довод, я отвечу: телефон ребёнку, конечно, необходим. Не в бронзовый век Матвиенко живём. Технологии шагают по планете и грех ими не пользоваться.

Но где телефон, а где смартфон?

Нужно внятно описать техзадание для китайцев, и они за неделю сделают необходимый школьникам и их родакам прибор.

Во-первых, телефон должен быть телефоном. Можно звонить на него и с него на три номера -- двум родителям и одному (на выбор) старому пердуну -- бабушке или дедушке. Им же можно отправлять СМС-сообщения.

Во-вторых, телефон должен быть ударопрочным и водонепроницаемым. Дети всё-таки, те ещё расхлябанные дебилы.

В-третьих, все телефоны должны быть одинаковыми, чтобы избежать сопливых споров, у кого трубка круче. Мальчикам -- синие. Девочкам -- розовые. На обратной стороне -- гравировка с ФИО. Мол, телефон Звездюка Иванова. Или Писюшки Сидоровой -- короче, чтобы не путали.

Выхода в Интернет, камеры, большого экрана и прочей херни в школьном телефоне быть не должно. Возможно, имеет смысл установить GPS-ГЛОНАСС модуль, чтобы Звездюка и Писюшку могли отследить родители -- вдруг их сигналы наложатся друг на друга где-нибудь в подворотне. Ранние аборты нашей стране не нужны.

Запрет смартфонов для школоты
Новый ролик на Прнхабе. Фото: Соцсети

Все остальные гаджеты, самсунги, айфоны, сяоми должны оказаться под запретом на территории школы. Ибо нехер, простите.

Хотите, чтобы ребёнок смотрел порнушку ВКонтакте? Вот дома пусть смотрит, если вы -- родители-идиоты.

Я против смартфонов в школе. Но я против и предложения Матвиенко о полном запрете. Нужна золотая середина -- школьный мобильник.

Согласны с моим предложением?


Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Матвиенко предложила ограничить использование мобильных телефонов в школах  РИА НОВОСТИ
  2. Матвиенко решила отобрать у школьников смартфоны: родители в шоке  Московский Комсомолец
  3. Матвиенко предложила запретить детям приносить телефоны в школу  Новая газета
  4. Матвиенко предложила запретить мобильные телефоны в школах  РБК
  5. Матвиенко предложила запретить смартфоны в школах  Интерфакс
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Матвиенко считает, что нужно запретить ученикам носить телефоны в школу  ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что школьникам надо запретить носить телефоны в учебные ...

Матвиенко: Отношения России и Швейцарии развиваются по восходящей  Российская Газета

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко передала официальное приглашение посетить Москву своему швейцарскому коллеге Жану-Рене ...

Архив записей в блогах:
Та шож такое?! Эт какой же хлам прибалтам поставли? Оригинал взят у mikle1 в Истребитель НАТО развалился перед взлетом в Эстонии Громкий скандал разразился в Эстонии из-за некачественной военной техники, которую министерство обороны Германии отправило в Прибалтику. Как сообщ ...
Пожалуй, ничто так не греет нам душу и не вызывает такой интерес, как корпоратичвные разборки сильных мира сего. Великая и ужасная Apple подала иск на великую и ужасную Samsung за то, что последняя якобы копирует новаторский стиль и интерфейс ...
Дорогие девушки, всем отличных выходных! Сегодня хочу показать прекрасный China Glaze Don't Make Me Wine. Мне сложно было определиться, какие лаки выбрать из осенней ...
Оригинал взят у burckina_faso в Против России уже давно идет война, но как ее обнаружить? Верным признаком любой войны является повышенная смертность мужчин в обществе. Результатом этого всегда является гендерная диспропорция: уменьшение числа мужчин относительно женщин. Наблюда ...
(перечитывая Рэя Брэдбери) Это эссе я написал другу для его сайта вот уже более 6 лет тому назад. Сейчас, перед публикацией в блоге, думал как-то освежить текст, но потом ...
  • muslimka_m : RT @kirillrodnoi: Матвиенко предложила запретить ученикам носить телефоны в школы. Предлагаю запретить депутатам пользоваться телефонами.…

  • Dasle1975 : RT @tvrain: Валентина Матвиенко предложила запретить ношение мобильных телефонов в школу, потому что интернет наполнен «ядом античеловечнос…

  • 0FgF7WxPk6z1opM : RT @uchportal_ru: Валентина Матвиенко предложила запретить использование мобильных телефонов в школе уже с нового учебного года https://t.c…

  • o_zornik : Будет повышение тарифов, очередной бред от Матвиенко, поскакушки навальнят, опиздюливание на Кавказе, снова тарифы… https://t.co/oRD31jmjCa

  • petux133777 : RT @tiovabli84: В рамках «Народной смены» форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» прошла творческая встреча с Игорем Матв…

  • TatyanaDonbik : Доход Матвиенко уменьшился на 8 млн рублей за год https://t.co/GUIitKMaFP