рейтинг блогов

«Медицинские» показания для рыла

топ 100 блогов lena-miro.ru08.07.2019 Продолжая тему девки из Инстаграма Саши Маркиной, хочу рассмотреть вопрос её ринопластики.

Гражданка, для которой её лицо -- хлеб насущный, утверждает, что сделала ринопластику -- внимание, цитата! -- «по медицинским показаниям».

Посмотрите на рыло слева: это -- Саша до пластики. Справа -- уже после.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

Вы верите в то, что эта девка перекроила своё кривое едало «по медицинским показаниям»?


Рассматривая её фотографии «до» и «после», я поверить не могла, что на них -- один и тот же человек.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

По каким, нахер, медицинским показаниям? Девка родилась уродом и приняла -- совершенно правильное, на мой взгляд! -- решение изменить свои убогие внешние данные с помощью скальпеля.

Ну, действительно: страшный нос, некрасивые губы, полное отсутствие скул.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

Саша поработала над лицом и стилем и действительно стала выглядеть хорошо.

Да, где-то она с пластикой переборщила. Я бы на её месте воздержалась от носа и губ эскортницы, а нашла бы хорошего хирурга, который бы сделал моё лицо оригинальным, а не Ашота, отпилившего носы всему российскому Эскортограму и публичному дому 2.

Одна из этих девушек -- Алёна Шишкова, другая -- Саша Маркина. Найдите, как говорится, 10 отличий. Лично я честно пыталась, но не нашла.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

Цель моего поста -- не только немножечко поржать над ринопластикой Саши по «медицинским показаниям», но и попросить вас, дорогие мои девочки, очень и очень хорошо подумать, прежде чем кромсать или, наоборот, надувать что бы то ни было в своих симпатичных, в подавляющем большинстве своём, лицах.

Наши женщины -- почти все симпатичные. Такие плохие внешние данные, как у Саши, -- большая редкость. Мы -- нация привлекательных женщин. Запомните это и переставайте комплексовать по поводу своих, как минимум, симпатичных лиц.

Вот у меня, например, уверенный нос. Ровный, красивый, без заострённого, вздёрнутого кончика. И губы у меня -- свои: не тонкие, но и не как у Анджелины Джоли.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Моё

Я -- красивая Лена Миро, а не жалкая подделка «под Джоли». Я смотрю в зеркало и вижу в нём уникальную себя, а не ширпотреб пластической хирургии. Я такая -- одна, а переделанных «саш» и «алён» -- целый Эскортограм.

Все эти искромсавшие свои лица матрёшки отличаются друг от друга исключительно оттенком глаз и волос.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

И, к сожалению, такие дуры сейчас у нас в соцсетях -- в тренде, но только потому, что эти голодные девки из Зажопинсков хотят сосать арабские члены за деньги. Другой причины нет.

Не ведитесь.

Лицо можно кроить только, если оно принадлежит полному уроду, каким когда-то была Саша Маркина. И делать это нужно по-умному.

Отсутствие вздёрнутого, заострённого кончика носа и губ-вареников -- не повод для пластики, если вы, конечно, не хотите выглядеть, как проститутка из Инстаграма.

Траст ми. Я плохого не посоветую.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи с тем, что админы ЖЖ стали загонять посты онлайн трансляции в "Жыр", мы переходим на формат ежедневных сводок новостей из Украины. Посты будут публиковать 3 раза в день и представлять собой сборку новостей политической турбулентности на Украине. Время выходов постов (по ...
Вы встретите друга детства! Получить доброе предсказание здесь! Стащила у Ириши, irkathena и исключительно довольна как картинкой, так и предсказанием. Только бы встретить того, кого надо! )) Спасибо Ирише, спасибо художнице Елене ...
вот чет такое не моё, но моё                                                                                         модель ...
Вспоминала сегодня одну передачу, виденную на итальянском ТВ, там разыгрывали разных знаменитостей. Я не большой любитель такого рода передач, мне не нравится смотреть на людей, поставленных в неловкое положение, вместо того, чтобы смеяться, я им сочувствую и сама испытываю неловкость. Но ...
Сегодня в метро ездил. Дважды в час пик. Москвичи поймут. В метро совсем всё плохо: уже на первой станции от конечной людей забивается столько, что сложно даже дышать. Метро себя исчерпало, пора запускать дирижабли над Москвой. ...