«Медицинские» показания для рыла

топ 100 блогов lena-miro.ru08.07.2019 Продолжая тему девки из Инстаграма Саши Маркиной, хочу рассмотреть вопрос её ринопластики.

Гражданка, для которой её лицо -- хлеб насущный, утверждает, что сделала ринопластику -- внимание, цитата! -- «по медицинским показаниям».

Посмотрите на рыло слева: это -- Саша до пластики. Справа -- уже после.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

Вы верите в то, что эта девка перекроила своё кривое едало «по медицинским показаниям»?


Рассматривая её фотографии «до» и «после», я поверить не могла, что на них -- один и тот же человек.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

По каким, нахер, медицинским показаниям? Девка родилась уродом и приняла -- совершенно правильное, на мой взгляд! -- решение изменить свои убогие внешние данные с помощью скальпеля.

Ну, действительно: страшный нос, некрасивые губы, полное отсутствие скул.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

Саша поработала над лицом и стилем и действительно стала выглядеть хорошо.

Да, где-то она с пластикой переборщила. Я бы на её месте воздержалась от носа и губ эскортницы, а нашла бы хорошего хирурга, который бы сделал моё лицо оригинальным, а не Ашота, отпилившего носы всему российскому Эскортограму и публичному дому 2.

Одна из этих девушек -- Алёна Шишкова, другая -- Саша Маркина. Найдите, как говорится, 10 отличий. Лично я честно пыталась, но не нашла.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

Цель моего поста -- не только немножечко поржать над ринопластикой Саши по «медицинским показаниям», но и попросить вас, дорогие мои девочки, очень и очень хорошо подумать, прежде чем кромсать или, наоборот, надувать что бы то ни было в своих симпатичных, в подавляющем большинстве своём, лицах.

Наши женщины -- почти все симпатичные. Такие плохие внешние данные, как у Саши, -- большая редкость. Мы -- нация привлекательных женщин. Запомните это и переставайте комплексовать по поводу своих, как минимум, симпатичных лиц.

Вот у меня, например, уверенный нос. Ровный, красивый, без заострённого, вздёрнутого кончика. И губы у меня -- свои: не тонкие, но и не как у Анджелины Джоли.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Моё

Я -- красивая Лена Миро, а не жалкая подделка «под Джоли». Я смотрю в зеркало и вижу в нём уникальную себя, а не ширпотреб пластической хирургии. Я такая -- одна, а переделанных «саш» и «алён» -- целый Эскортограм.

Все эти искромсавшие свои лица матрёшки отличаются друг от друга исключительно оттенком глаз и волос.

«Медицинские» показания для рыла
Фото: Соцсети

И, к сожалению, такие дуры сейчас у нас в соцсетях -- в тренде, но только потому, что эти голодные девки из Зажопинсков хотят сосать арабские члены за деньги. Другой причины нет.

Не ведитесь.

Лицо можно кроить только, если оно принадлежит полному уроду, каким когда-то была Саша Маркина. И делать это нужно по-умному.

Отсутствие вздёрнутого, заострённого кончика носа и губ-вареников -- не повод для пластики, если вы, конечно, не хотите выглядеть, как проститутка из Инстаграма.

Траст ми. Я плохого не посоветую.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие сообщницы!Вы все такие умницы и мастерицы!!Помогите найти платье с неровным низом,перед и спинка длинные(углом)по бокам коротко,если у кого есть журналы "Маленькая Диана"2003,то где-то там ...
Есть вещи, которые нельзя рассказывать никому, никогда, ни за что, как бы ни хотелось; и чем сильнее хочется — тем вернее нельзя. Никогда. Никому. Единственный случай, когда подобные откровения уместны, многократно описан в фантастике, но в  ...
Президент В. Путин обратился к сторонникам федерализации с просьбой о переносе плебисцита с тем, чтобы тщательно подготовиться к его проведению. На пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером Владимир Путин ответил на вопросы о ситуации на Украине. – Проси ...
Об этом журналистам рассказала соавтор недавно вышедшей в издательстве Albin Michel книги "Подчинённая Франция: голоса несогласных" Каролин Валентен. — На её страницах перед читателем разворачивается противостояние между французской нацией, её правилами ...
Едем. Спрашиваю: "Нажимаю на педали, но вообще не понимаю, как едет машина. Что там внутри её движет...". Отвечают: "Тебе и не нужно всё это знать. Просто запомни два магических слова "Цикл Карно" и всё." Море сегодня бушевало, ...