рейтинг блогов

Дешёвая постановка в Склифе

топ 100 блогов lena-miro.ru12.07.2019 Документы, которые обнародовал телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире своей программы, подтверждающие, что никакого отравления Алибасова не было, лично меня не удивили. Вообще.

Когда я увидела, как бодро продюсер и с огоньком Бари Каримович валяет ваньку в эфире, стало понятно, что ни отравления, ни комы не было и в помине.

Дешёвая постановка в Склифе
Фото: Соцсети

Очевидная постановка с отравлением стала теперь доказанным фактом -- да, 72-летнего Каримыча прокапали от запоя и разыграли спектакль.

Впрочем, я так и писала, но дело не в этом. Алибасов -- тот ещё аферист, но он-то никаких законов не нарушал. Во всей этой дурно пахнущей истории смущает совершенно другое -- врач, который обманывал.


Нанайского дедушку госпитализировали в Институт Скорой помощи имени Склифосовского. Одно из ведущих медицинских учреждений страны, между прочим. Действительно хорошая больница, где спасают людей.

Но как же так получается, что врач такой приличной больницы вступает в сговор с проходимцами, которые привозят старого алкоголика прокапаться, но просят оформить его с совершенно другим диагнозом?

Врач пускает в палату корреспондентов-говноедов, чтобы те устроили постановочную фотосессию. Где в это время был заведующий отделением, старшая медсестра, служащие регистратуры и сам главврач?

То есть, в Склифе, где люди реально лечатся, устраивают натуральный спектакль, а никому и дела нет до происходящего?

Если непосредственное начальство врача не знает, что тот вступил в сговор с компанией Алибасова, то что эти люди делают на своих должностях? Своё ли место они занимают?

А может быть, они были в курсе происходящего? В таком случае к ним должны появиться вопросы уже у Следственного комитета по поводу их не совсем законной «подработки».

В Министерствах здравоохранения -- что Москвы, что РФ -- вообще хранят гордое молчание по поводу инцидента. У них в больнице творится бардак, врачи тратят рабочее время на постановку На-ны, а чиновники будто и не видят, что происходит!

Как же это такое возможно, г-жа министр Скворцова? Вы там людей в самолётах лично спасаете ежемесячно, а тут у вас под носом в Склифе врачи разыгрывают спектакль с Алибасовым в главной роли!

Это что вообще такое?! Кто-нибудь понимает?!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прислали фотку с сегодняшнего Форума Сообщество в Екатеринбурге. (К сожалению, не знаю лично автора и откуда взято). фото из серии: "Какой интересный форум, все уткнулись в гаджеты и книжки, кто-то спит", или "Пока выступают гражданские активисты...". ...
За последнее время я неоднократно замечал, как в комментариях к отдельным записями появлялись советы - от одного комментатора другому - какие книги стоило бы почитать. Был бы очень благодарен, если бы такими советами взялись поделиться со мной и друг с другом все, кто заходит в этот ЖЖ. У ...
Eduard Dolinsky 7 ч. · Это кадры нападения Национального корпуса (подразделение батальона «Азов») на офис Украинского еврейского комитета в Харькове. В этом же здании находится Израильский культурный центр и офис консула Государства Израиль. Ранее, ...
Граждане коммунары, а что если законодательно запретить правило помехи справа? Каждый гоблин норовит применить его как ему удобно. То с обочины орут "пусти меня, я у тебя помеха справа", то на главный круг вылетают с этим же криком. Стоит знак 5.15.5 так нет, опять в визгом "помеха справа" ...
http://ne-zabudka.livejournal.com/64352.html 10 репостов по 20 для всех Большая просьба оставить комментарий к посту. Добавить в друзья. Здесь отметиться в комментариях. Оплата завтра. Заранее ...