рейтинг блогов

Дешёвая постановка в Склифе

топ 100 блогов lena-miro.ru12.07.2019 Документы, которые обнародовал телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире своей программы, подтверждающие, что никакого отравления Алибасова не было, лично меня не удивили. Вообще.

Когда я увидела, как бодро продюсер и с огоньком Бари Каримович валяет ваньку в эфире, стало понятно, что ни отравления, ни комы не было и в помине.

Дешёвая постановка в Склифе
Фото: Соцсети

Очевидная постановка с отравлением стала теперь доказанным фактом -- да, 72-летнего Каримыча прокапали от запоя и разыграли спектакль.

Впрочем, я так и писала, но дело не в этом. Алибасов -- тот ещё аферист, но он-то никаких законов не нарушал. Во всей этой дурно пахнущей истории смущает совершенно другое -- врач, который обманывал.


Нанайского дедушку госпитализировали в Институт Скорой помощи имени Склифосовского. Одно из ведущих медицинских учреждений страны, между прочим. Действительно хорошая больница, где спасают людей.

Но как же так получается, что врач такой приличной больницы вступает в сговор с проходимцами, которые привозят старого алкоголика прокапаться, но просят оформить его с совершенно другим диагнозом?

Врач пускает в палату корреспондентов-говноедов, чтобы те устроили постановочную фотосессию. Где в это время был заведующий отделением, старшая медсестра, служащие регистратуры и сам главврач?

То есть, в Склифе, где люди реально лечатся, устраивают натуральный спектакль, а никому и дела нет до происходящего?

Если непосредственное начальство врача не знает, что тот вступил в сговор с компанией Алибасова, то что эти люди делают на своих должностях? Своё ли место они занимают?

А может быть, они были в курсе происходящего? В таком случае к ним должны появиться вопросы уже у Следственного комитета по поводу их не совсем законной «подработки».

В Министерствах здравоохранения -- что Москвы, что РФ -- вообще хранят гордое молчание по поводу инцидента. У них в больнице творится бардак, врачи тратят рабочее время на постановку На-ны, а чиновники будто и не видят, что происходит!

Как же это такое возможно, г-жа министр Скворцова? Вы там людей в самолётах лично спасаете ежемесячно, а тут у вас под носом в Склифе врачи разыгрывают спектакль с Алибасовым в главной роли!

Это что вообще такое?! Кто-нибудь понимает?!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В шестом-седьмом классах раньше была зоология, опять же со своей логикой. Дальше в восьмом была анатомия, и уже в старшей школе общая биология. То есть, выстраивалась некая пирамида: растительный и животный мир, которые, в конце концов, подчинены общим законам развития. Теперь ничего ...
Оригинал взят у adik_vatnyi в Мастер-класс от киевской милиции. Правосеков учили толерантности Отсюда: http://www.gazeta.ru/social/photo/aktivisty_pravogo_sektora_napali_na_uchastnikov_gei-parada_v_kieve.shtml#!photo=7 еще один фоторепортаж из Оболони ...
Сегодня (да, я тормоз))) впервые открыла вот этот магазин - Newchik . В полуобмороке зависла над обувью и платьями. Дальше не полезла, опасаясь, что вот щассс обрадуюсь, а вдруг облом... А мне нервничать нельзя совсем. Но как-то очень все хорошо на сайте. Аж подозрительно - такая ...
Москва планирует выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на несколько объектов собственности США в России. Более полугода вопрос был подвешенным в ожидании встречи первых лиц. К таким мерам российскую сторону подтолкнуло решение Вашингтона не возвращать посольскую ...
- Четырнадцать упаковок фотобумаги десять на пятнадцать для струйного принтера, - медленно процитировал продавец сопроводительную бумажку к заказу. - Вы... точно это хотели купить? Да? Я подтвердила, что, да, именно это. - А... больше ничего не хотите случайно? Ну ладно. Хм. Я ...