рейтинг блогов

Женщина-обслуга и её ценности

топ 100 блогов lena-miro.ru13.07.2019 Оксана Лаврентьева (женщина, которая добилась всего сама, а не сосала жирного) -- успешная бизнес-вумен.

Оксана -- пример того, что женщина и за 40 может найти себе мужа-котика, превратиться в леди, приехав из туберкулёзной провинции, стать лидером мнений, будучи необразованной девкой.

«У нас бизнес, а не богадельня», -- заявила Лаврентьева.
.

Женщина-обслуга и её ценности
«Что меня никогда не перестанет удивлять, так это то, что люди искренне считают, что им все всё должны. Если клиент просит о чём-то, что не соответствует нашим ценностям (по нашему внутреннему ощущению) - вероятно ему нужно в другое место».

Приплыли, скажут некоторые, парикмахерши имеют ценности! И будут неправы, должна я сказать. Да, у Оксаны есть бизнес, и она имеет право считать себя человеком с ценностями, оскорбляя всех подряд, потому что она, как советская продавщица, главная в парикмахерской.

А почему бы и нет?

Женщина-обслуга и её ценности
«Не думаю, что я прошу что-то особенное - не путать имя, не продавать косметику слишком активно. Но вы правы, я выберу другой салон», -- оправдалась Дина.

Молодец, Оксана. Поставила на место наглючку с хамскими требованиями. Показала, кто тут успешная женщина, а кто грязь из-под ногтей!

А то -- ишь, ты! -- выдумали: клиент всегда прав! Да нихрена, у Оксаны есть другие ценности! У неё -- ылидная парикмахерская, а вы, раз пришли, обязаны соответствовать ценностям хозяйки, насосавшей себе на бизнес.

Да, через многое Оксана прошла. Стала успешной женщиной. Настолько, что даже обслуживая клиентов, теперь она устанавливает правила, как должен себя вести тот, кто платит.

Мне интересно, а вы готовы пользоваться услугами заведений с такими ценностями?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
SHEER BLONDE  GO BLONDER LIGHTENING SHAMPOO With Citrus & Chamomile   Нежно осветляет натуральные, мелированные и окрашенные светлые волосы. Формула с цитрусовым комплексом и экстрактом ромашки придает здоровый вид волосам, за счет укрепления структуры волоса ...
Вот, допустим, есть мужчина и есть женщина. Мужчине женщина вроде как нравится, но он никаких особых телодвижений в ее сторону не совершает. И вот они оказались в одной компании, провели в этой компании приятный вечер, и собираются домой. Поскольку им по пути, они вызывают одно такси на ...
Неделя в сьюте со всеми удобствами на борту «Боинга-727» — отличный способ победить аэрофобию. Брачная ночь в ледяном отеле — милая шутка или проверка на прочность? Во всяком случае, нестандартные дизайнерские решения в оформлении отелей — это ...
Украинский евровыбор во многом связан с экономическими успехами Польши, ближайшей западной соседки. Здесь ровные дороги, сравнительно приличные зарплаты, страну защищает НАТО. Наиболее активные львовско-киевские евроинтеграторы старательно делают вид, будто не понимают, что Украина может ...