рейтинг блогов

Женщина-обслуга и её ценности

топ 100 блогов lena-miro.ru13.07.2019 Оксана Лаврентьева (женщина, которая добилась всего сама, а не сосала жирного) -- успешная бизнес-вумен.

Оксана -- пример того, что женщина и за 40 может найти себе мужа-котика, превратиться в леди, приехав из туберкулёзной провинции, стать лидером мнений, будучи необразованной девкой.

«У нас бизнес, а не богадельня», -- заявила Лаврентьева.
.

Женщина-обслуга и её ценности
«Что меня никогда не перестанет удивлять, так это то, что люди искренне считают, что им все всё должны. Если клиент просит о чём-то, что не соответствует нашим ценностям (по нашему внутреннему ощущению) - вероятно ему нужно в другое место».

Приплыли, скажут некоторые, парикмахерши имеют ценности! И будут неправы, должна я сказать. Да, у Оксаны есть бизнес, и она имеет право считать себя человеком с ценностями, оскорбляя всех подряд, потому что она, как советская продавщица, главная в парикмахерской.

А почему бы и нет?

Женщина-обслуга и её ценности
«Не думаю, что я прошу что-то особенное - не путать имя, не продавать косметику слишком активно. Но вы правы, я выберу другой салон», -- оправдалась Дина.

Молодец, Оксана. Поставила на место наглючку с хамскими требованиями. Показала, кто тут успешная женщина, а кто грязь из-под ногтей!

А то -- ишь, ты! -- выдумали: клиент всегда прав! Да нихрена, у Оксаны есть другие ценности! У неё -- ылидная парикмахерская, а вы, раз пришли, обязаны соответствовать ценностям хозяйки, насосавшей себе на бизнес.

Да, через многое Оксана прошла. Стала успешной женщиной. Настолько, что даже обслуживая клиентов, теперь она устанавливает правила, как должен себя вести тот, кто платит.

Мне интересно, а вы готовы пользоваться услугами заведений с такими ценностями?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...нет-нет, да и назовёт иную женщину - курицей, не слишком задумываясь о том, что на самом деле, она - совсем не такая уж безобидная птичка... а помнить об этом надо бы всегда... Доброго вечера вам, мужики, и милые женщины, которых мы очень и очень ...
  Готовность племени молодого и стрёмного (©) к экспериментам над собственной жизнью, лишь бы только вставило, торкнуло и заколбасило, повергает в изумление. Спрос, соответственно, рождает предложение. А поскольку общественное мнение ...
Ну я короче не знаю... В прошлом году в Бодруме отдыхали, там турист западный в основном, вальяжные немцы и замотанные в кучу тряпочек женщины. Тишина-покой. Даже дети не такие бесячие. Дернул меня черт в Кириш этот ехать... Отель - отличный, получше прошлогоднего по многим статьям, да и ...
Еще одна фотка с цеха фото: Денис Демков (1/50 сек, f/4.5, 38 мм, ISO: 640, +2/3 eV) ...
Вчера так устал, что продрых почти 8 часов и видел всего ничего. Видел костёр посреди Вашингтона и много индейцев. Видел как автобус не проехал в арку и застрял. Видел статью о продаже ребёнка. Там писали, что молодая семья взяла бабло и продала ...