рейтинг блогов

Лето, как ошибка

топ 100 блогов lena-miro.ru16.07.2019 Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето.

Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела сначала к Новому году, потом к 8 Марта, а затем к лету. И даже привела себя -- за девять месяцев-то! -- в относительно неплохую форму.

Лето, как ошибка
Фото: Соцсети

Осталось чуть-чуть: повысить выносливость, убрать пару сантиметров с талии и окончательно привыкнуть, что тренировки -- это не временная фигня для похудения, а образ жизни. Хобби, отдых, твоё личное время, когда ты делаешь что-то полезное для себя в своё удовольствие.

Но нет -- наступило, сука, лето.


Мини, стринги, эпиляция лобка и отпуск. Какие тренировки нахрен? Нет! Жрачка, шампусик, мужики, которые с удовольствием клюют на тело, которое ты привела в неплохую форму.

Беда приходит быстро и не одна.

Во-первых, весь результат, которого ты добивалась долгое время уйдёт очень быстро. Через месяц ты поплывёшь. Через два -- вернёшься на год назад в прошлый сентябрь.

Во-вторых, бросив тренировки на время, можешь быть уверенной, что ты бросила их навсегда. Нет ничего более постоянного, чем временное. Вернуться в процесс нисколько не легче, чем начать тренироваться заново. А то и сложнее.

В итоге, ты опять становишься жирной. С огромной вероятностью, что теперь уже навсегда. Первый раз начать тренировки -- сложно. Второй раз -- почти невозможно, как показывает опыт моих наблюдений.

Теперь, от плохого -- к хорошему. Что делать?

Делать тут вот что.

Во-первых, понять, что чем дольше ты без тренировок, тем сложнее входить в рабочий режим потом.

Дашь время на отпуск -- отвыкнешь от занятий. К любой гадости (безделье, например, тоже гадость) привыкаешь за 21 день -- научный факт. Это нужно понять -- на отпуск у тебя не более трёх недель.

Во-вторых, отдыхать нужно летом. И возвращаться к занятиям тоже! В тот момент, когда у тебя годовой пик твоей личной энергии.

Летом дольше световой день. Больше сил. Соответственно больше энергии. Любые нагрузки даются легче. Опять же, сезонные фрукты и овощи уже избавили организм от хронического авитаминоза.

В-третьих, сейчас прекрасное время, чтобы дать себе что-то новое и/или попробовать более интенсивное. Посмотреть, на что способно твоё тело. Дать другую, непривычную нагрузку -- это всегда работает на результат.

И вот тут -- самая хорошая новость: стартует 26 Сезон Бешеной Сушки!

Что это такое, вы все знаете. Тем, кто не знает, расскажу: Бешеная Сушка -- это интенсивный и потому эффективнейший курс тренировок.

Лето, как ошибка
Вот так было в БС всего за месяц в прошлом году!

За месяц в Бешеной Сушке ты добьёшься того, на что потратила бы полгода-год в обычном режиме. Нащупаешь свой предел и удивишься тому, на что на самом деле способна. Узнаешь много нового о процессе тренировок, о том, как можно выжать из каждого занятия максимум.

Почему это важно? Да потому, что все обычно тренируются вполсилы. Жалеем себя, ленимся, не хотим чуть напрячься, а потому и результата толком и нет.

Поняв же на курсе Бешеной Сушки под строгим взглядом Василия Смольного, что можно тренироваться иначе, ты и дальше продолжишь заниматься с намного большей эффективностью и результативностью.

Лето, как ошибка

Конечно, важна мотивация, чтобы выкладываться. И самая лучшая -- это деньги.

Помимо очевидной пользы для здоровья и физической формы, #БС даёт возможность получить миллион рублей за первое место в сезоне и выиграть отпуск мечты, продлив тем самым лето!

В новом сезоне Бешеной Сушки, помимо привычного, появились и новые ништяки. Пять разных программ меню. В сезоне появится эндокринолог, который расскажет о гормонах, похудении с медицинской точки зрения -- прочистит мозги, избавив от ложных представлений человеческим языком.

И, главное, чтобы выиграть кучу призов (есть ведь не только первый приз!), теперь можно даже не принимать участие в голосовании, а просто пройти сезон до конца и сдать все отчёты.

Короче, хватит жрать и валяться -- вставайте. Идите и занимайтесь -- уже пора!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каюсь, у меня чесалось тоже написать . Слава богу, тормознул. А то сейчас отмывался бы от позора. Тормознуло только желание найти видео новости. А то у нас кто только партии не создает: Кургинян вон уже третий год как. Чтобы называться партией, надо её сначала зарегистрировать. А на это с ...
Десятки людей ловят рыбу с моста. Все просто - удочка, крепкая леска, грузило на конце, в качестве приманки страшная кусачая сороконожка. Очень страшная, правда. Они занимают свои места с утра, и стоят там до позднего вечера. Там, на мосту, существует своя отдельная инфраструктура. Люди, ...
Президент Грузии встретился с президентом Франции во время официального визитапосле встречиAu revoirGetty Images & Reuters ...
Каждый год одно и то же - где-то в мае в российских изданиях появляется серия ужасающих новостей про холеру в Крыму, или про татарские волнения, или про пришельцев на Ай-Петри. Местные начинают трястись - сорвут сезон, потом весь год голодать. ...
Что и говорить, Джон Немет прекрасен... Группа Володи Русинова подготовилась ...