рейтинг блогов

Лето, как ошибка

топ 100 блогов lena-miro.ru16.07.2019 Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето.

Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела сначала к Новому году, потом к 8 Марта, а затем к лету. И даже привела себя -- за девять месяцев-то! -- в относительно неплохую форму.

Лето, как ошибка
Фото: Соцсети

Осталось чуть-чуть: повысить выносливость, убрать пару сантиметров с талии и окончательно привыкнуть, что тренировки -- это не временная фигня для похудения, а образ жизни. Хобби, отдых, твоё личное время, когда ты делаешь что-то полезное для себя в своё удовольствие.

Но нет -- наступило, сука, лето.


Мини, стринги, эпиляция лобка и отпуск. Какие тренировки нахрен? Нет! Жрачка, шампусик, мужики, которые с удовольствием клюют на тело, которое ты привела в неплохую форму.

Беда приходит быстро и не одна.

Во-первых, весь результат, которого ты добивалась долгое время уйдёт очень быстро. Через месяц ты поплывёшь. Через два -- вернёшься на год назад в прошлый сентябрь.

Во-вторых, бросив тренировки на время, можешь быть уверенной, что ты бросила их навсегда. Нет ничего более постоянного, чем временное. Вернуться в процесс нисколько не легче, чем начать тренироваться заново. А то и сложнее.

В итоге, ты опять становишься жирной. С огромной вероятностью, что теперь уже навсегда. Первый раз начать тренировки -- сложно. Второй раз -- почти невозможно, как показывает опыт моих наблюдений.

Теперь, от плохого -- к хорошему. Что делать?

Делать тут вот что.

Во-первых, понять, что чем дольше ты без тренировок, тем сложнее входить в рабочий режим потом.

Дашь время на отпуск -- отвыкнешь от занятий. К любой гадости (безделье, например, тоже гадость) привыкаешь за 21 день -- научный факт. Это нужно понять -- на отпуск у тебя не более трёх недель.

Во-вторых, отдыхать нужно летом. И возвращаться к занятиям тоже! В тот момент, когда у тебя годовой пик твоей личной энергии.

Летом дольше световой день. Больше сил. Соответственно больше энергии. Любые нагрузки даются легче. Опять же, сезонные фрукты и овощи уже избавили организм от хронического авитаминоза.

В-третьих, сейчас прекрасное время, чтобы дать себе что-то новое и/или попробовать более интенсивное. Посмотреть, на что способно твоё тело. Дать другую, непривычную нагрузку -- это всегда работает на результат.

И вот тут -- самая хорошая новость: стартует 26 Сезон Бешеной Сушки!

Что это такое, вы все знаете. Тем, кто не знает, расскажу: Бешеная Сушка -- это интенсивный и потому эффективнейший курс тренировок.

Лето, как ошибка
Вот так было в БС всего за месяц в прошлом году!

За месяц в Бешеной Сушке ты добьёшься того, на что потратила бы полгода-год в обычном режиме. Нащупаешь свой предел и удивишься тому, на что на самом деле способна. Узнаешь много нового о процессе тренировок, о том, как можно выжать из каждого занятия максимум.

Почему это важно? Да потому, что все обычно тренируются вполсилы. Жалеем себя, ленимся, не хотим чуть напрячься, а потому и результата толком и нет.

Поняв же на курсе Бешеной Сушки под строгим взглядом Василия Смольного, что можно тренироваться иначе, ты и дальше продолжишь заниматься с намного большей эффективностью и результативностью.

Лето, как ошибка

Конечно, важна мотивация, чтобы выкладываться. И самая лучшая -- это деньги.

Помимо очевидной пользы для здоровья и физической формы, #БС даёт возможность получить миллион рублей за первое место в сезоне и выиграть отпуск мечты, продлив тем самым лето!

В новом сезоне Бешеной Сушки, помимо привычного, появились и новые ништяки. Пять разных программ меню. В сезоне появится эндокринолог, который расскажет о гормонах, похудении с медицинской точки зрения -- прочистит мозги, избавив от ложных представлений человеческим языком.

И, главное, чтобы выиграть кучу призов (есть ведь не только первый приз!), теперь можно даже не принимать участие в голосовании, а просто пройти сезон до конца и сдать все отчёты.

Короче, хватит жрать и валяться -- вставайте. Идите и занимайтесь -- уже пора!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, поездка на остров Цейлон, как и все самое замечательное, случилась совершенно неожиданно. Мы планировали в очередной раз посетить Таиланд, но вместо этого наткнулись на предложение поехать в Шри-Ланку и сразу задались вопросом: а где это? ...
Так просто им от этой опухоли не избавиться. Администрацию Трампа продолжает лихорадить. Вслед за прежним пресс-секретарем, в оставку ушел и руководитель аппарата Трампа Прибус. Причем новый пресс-секретарь назвал уволенного Прибуса "параноидальным шизофреником", за то, что тот якобы ...
Подводя итоги, имею честь сообщить, что семья Вершининых, готовясь к торжеству, постановила политизировать меню, максимально ограничив запросы в знак солидарности с властями и населением Российской Федерации. До полного гандизма не дошло, но к столу были поданы: ...
Жительница Крыма Наталья С. съездила на Украину, впервые со времен возвращения Крыма в Россию, ездила к сестре в Полтавскую область, и поделилась кое какими своими впечатлениями от увиденного. В 2014 году у Натальи с сестрой Анастасией испортились отношения на фоне политических событий, ...
Поскольку многие люди стали меня френдить молча в последнее время, а я хочу знать - то ли они читать не умеют, то ли, напротив, прочитали и не испугались... В общем, тут отметьтесь, пожалуйста, кто вы, откуда и зачем мы друг другу. Если у вас нет чувства юмора, если ваш интеллект ниже, ...