рейтинг блогов

Не просили рожать!

топ 100 блогов lena-miro.ru18.07.2019 Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не заставляли рожать!

Елена Боголюбова родила мальчика Мишу десять лет назад. У ребёнка -- довольно редкое заболевание, которое нельзя вылечить, но с помощью современных препаратов можно существенно повысить качество жизни и избавить его от страданий.

Не просили рожать!
«Действительно вызывают обеспокоенность подобные случаи. Конечно, это вызывает серьезную обеспокоенность». Фото: Соцсети

Вот только беда -- ни один такой препарат в передовой России не производится, а импортные лекарства официально не регистрируют -- не до них нам, нужно проводить Мундиаль.


Елена заказала лекарство из Германии по Интернету. Пришла на почту, расписалась в квитанции, и тут к ней подошли двое и взяли под руки. Оказывается, спасительный для Миши препарат попадает под статью о незаконном обороте запрещённых веществ.

Пока гражданку Боголюбову допрашивали в течение 7 часов, у Миши открылось желудочное кровотечение. Ребёнок блевал кровью, а мама умоляла отпустить её: «Мише плохо, его нужно постоянно санировать…».

Но -- нет. Никто несчастную бабу, конечно, не отпустил.

Елену держали до поздней ночи. Препарат -- психотропный, он вне закона. Мало того, что у ребёнка на сегодня нет спасительного лекарства, так ещё и мать его теперь под угрозой тюрьмы.

Тут можно понять и органы. Есть закон -- нужно сдавать план по раскрытым как-нибудь преступлениям. За наркодилерами нужно бегать -- хрен их поймаешь, а если поймаешь, так они ещё и взятку предложат! Как вот их посадить?!

Гораздо проще поймать мамочку больного ребёнка на почте. У неё нет адвокатов, которые развалят дело в суде. За неё не выйдут на митинг, как за продажного журналиста. В общем, очень лёгкое в раскрытии преступление!

Почему же Минздрав не регистрирует необходимые препараты? Но если их разрешить, ведь придётся и закупать. А какой в этом государственный смысл, простите? Одни траты, только лишняя нагрузка на Пенсионный фонд -- больные должны быстренько умирать и не нагружать расходную часть бюджета.

Многие люди сейчас задаются вопросом, а скольким детям нужно ещё умереть, чтобы государство наконец обратило внимание на проблему? А я так вам скажу: да хоть все больные помрут -- не обратят.

Это -- ваши дети. Их не просили рожать. А всё стимулирование материнства касается только здоровых рабов. Тех, кто вырастет сам, как сорняк в поле, и пойдёт обслуживать предприятия олигархов, качающие нашу нефть из наших же недр. До самой смерти будут работать, потому что до пенсии рабам доживать не положено, а лечить рабов -- только лишние траты.

А больные дети -- кому они нахрен нужны?


Оставить комментарий



Александр 20.07.2019 13:19
Здравствуйте. Очень знакомая история. Пару дней назад арестовали одного человека, который помогал покупать Лекарства в Германии. Сейчас чтобы помочь ему, необходимо примерно 6 миллионов я так думаю. А ведь он помогал именно таким больным, которые не могли найти нужное Лекарство.
До этого был ещё один случай. Один человек заказал из Германии препарат для похудения, так же задержали на почте его. Посадили, заплатили больше пяти миллионов и ели выхвалили из тюрьмы после 6 месяцев пребывания. Поэтому будьте осторожнее
Архив записей в блогах:
  Приближается главный христианский праздник –  Светлое Воскресение Христово  (в этом году 24 апреля). Исстари в день Пасхи люди одаривали друг друга крашеными яйцами, собирались за праздничным столом, чтобы отведать ...
В вагоне сон-час. Единственное свободное место осталось рядом с бомжом. Не желая делить с ним пространство, я осталась стоять. Передо мной сидят две девочки. Еще подростки. Наверное, устали после занятий, потому что одна уснула,прислонив голову к другой. Наверное, ей что-то снится или ...
Концентрация мудаков вокруг просто зашкаливает. Я не буду озвучивать подробности, но ... Хочется взять свой мачете и воспользоваться Я не знаю как эти люди ведут бизнес, как они вообще просыпаются, живут, растят детей с таким говном в голове. Человек с бюджетом в 10 тысяч рублей на ...
Чем интересен британский пассажирский самолет начала 30х годов Vickers Viastra ? Во-первых: непонятно откуда взялось такое название - "viastra". Во-вторых: это один из самолетов периода сотрудничества Виккерс с французским изобретателем и конструктором Мишелем Вибо (Michel Wibault). ...
"Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко призвал наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ обратить внимание на прибытие эшелонов с вооружением украинских силовиков в Донбасс. Украинские военные в ...