рейтинг блогов

Не просили рожать!

топ 100 блогов lena-miro.ru18.07.2019 Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не заставляли рожать!

Елена Боголюбова родила мальчика Мишу десять лет назад. У ребёнка -- довольно редкое заболевание, которое нельзя вылечить, но с помощью современных препаратов можно существенно повысить качество жизни и избавить его от страданий.

Не просили рожать!
«Действительно вызывают обеспокоенность подобные случаи. Конечно, это вызывает серьезную обеспокоенность». Фото: Соцсети

Вот только беда -- ни один такой препарат в передовой России не производится, а импортные лекарства официально не регистрируют -- не до них нам, нужно проводить Мундиаль.


Елена заказала лекарство из Германии по Интернету. Пришла на почту, расписалась в квитанции, и тут к ней подошли двое и взяли под руки. Оказывается, спасительный для Миши препарат попадает под статью о незаконном обороте запрещённых веществ.

Пока гражданку Боголюбову допрашивали в течение 7 часов, у Миши открылось желудочное кровотечение. Ребёнок блевал кровью, а мама умоляла отпустить её: «Мише плохо, его нужно постоянно санировать…».

Но -- нет. Никто несчастную бабу, конечно, не отпустил.

Елену держали до поздней ночи. Препарат -- психотропный, он вне закона. Мало того, что у ребёнка на сегодня нет спасительного лекарства, так ещё и мать его теперь под угрозой тюрьмы.

Тут можно понять и органы. Есть закон -- нужно сдавать план по раскрытым как-нибудь преступлениям. За наркодилерами нужно бегать -- хрен их поймаешь, а если поймаешь, так они ещё и взятку предложат! Как вот их посадить?!

Гораздо проще поймать мамочку больного ребёнка на почте. У неё нет адвокатов, которые развалят дело в суде. За неё не выйдут на митинг, как за продажного журналиста. В общем, очень лёгкое в раскрытии преступление!

Почему же Минздрав не регистрирует необходимые препараты? Но если их разрешить, ведь придётся и закупать. А какой в этом государственный смысл, простите? Одни траты, только лишняя нагрузка на Пенсионный фонд -- больные должны быстренько умирать и не нагружать расходную часть бюджета.

Многие люди сейчас задаются вопросом, а скольким детям нужно ещё умереть, чтобы государство наконец обратило внимание на проблему? А я так вам скажу: да хоть все больные помрут -- не обратят.

Это -- ваши дети. Их не просили рожать. А всё стимулирование материнства касается только здоровых рабов. Тех, кто вырастет сам, как сорняк в поле, и пойдёт обслуживать предприятия олигархов, качающие нашу нефть из наших же недр. До самой смерти будут работать, потому что до пенсии рабам доживать не положено, а лечить рабов -- только лишние траты.

А больные дети -- кому они нахрен нужны?


Оставить комментарий



Александр 20.07.2019 13:19
Здравствуйте. Очень знакомая история. Пару дней назад арестовали одного человека, который помогал покупать Лекарства в Германии. Сейчас чтобы помочь ему, необходимо примерно 6 миллионов я так думаю. А ведь он помогал именно таким больным, которые не могли найти нужное Лекарство.
До этого был ещё один случай. Один человек заказал из Германии препарат для похудения, так же задержали на почте его. Посадили, заплатили больше пяти миллионов и ели выхвалили из тюрьмы после 6 месяцев пребывания. Поэтому будьте осторожнее
Архив записей в блогах:
вот эти Угги–лайт когда носить?замшу с натуральным мехом?куда?и при какой ...
Встал, разлипил глаза, посмотрел в зеркало и понял. Некоторые люди взрослея становятся красивее как Мэттью Льюис. Некоторые становятся страшнее как Маколей Калкин. А я стабилен как Стив Бушеми, блять! Однако здравствуйте! ...
Прочитал сегодня главную тему дня,  Черноморский флот России пополнится кораблями. Планируется до 2020 года пополнить его 15 новыми кораблями, втом числе и подводными лодками, фрегатами и малыми ракетными кораблями. Хорошо, что построят ...
Смотрите картинки к посту и применяйте на практике
А для кого-то из вас актуальна тема постоянных отказов в просьбах? Ну вот вы ...