рейтинг блогов

Довольна ли ты?

топ 100 блогов lena-miro.ru18.07.2019 Когда я вполне логично обосновала вам, почему мне и всем адекватным людям никак не рожается, большинство приняли и поняли мою позицию.

Остальные же завопили: а у тебя, Лена, есть дом в Париже и образование в Стэнфорде, ведь ты считаешь, что это необходимо детям?!

Довольна ли ты?
Фото: Соцсети

Отвечу честно: дома в Париже нет -- строю в Московской области. Вместо Стэнфорда -- курсы в Кембридже. В общем, совсем не то, что я считала бы необходимым для своего ребёнка.


Но именно поэтому я и говорю: трудно. Ребят, ну реально трудно! И стартовать было в жизни очень сложно, и пробиваться, и сейчас жить.

Удовлетворена ли я тем, как живу? Довольны ли вы своей жизнью?

Не спешите отвечать на этот вопрос и включать защитную реакцию, оправдываясь тем, что живёте не хуже других. Это будет ошибка.

Чтобы понять, довольны ли вы своей нынешней жизнь, нужно представить, как бы вы жили, будь у вас 190 миллионов евро?

Что бы вы делали, имея на счету огромную сумму? Уволились бы? Куда бы поехали? Чем стали бы заниматься? С кем, извините, спать? Сколько любовниц/любовников завели? Какой бы автомобиль купили? Какой бы построили дом? А где бы стали учить детей?

Пофантазируйте, это вас ни к чему не обязывает. Представили? А теперь посмотрите на свою жизнь и ответьте -- вы довольны тем, что имеете в данный момент?

Вот то-то и оно, что нет. Будь у вас большие деньги, вы бы стали жить совершенно иначе. А это, в свою очередь, означает, что своей жизнью вы сейчас недовольны.

Хуже (или, наоборот, лучше) всего в этой ситуации то, что жизнь нам дана всего лишь раз. Мы -- искорки, отлетающие от большого костра, и как ты проживёшь свой краткий миг -- это самое важное.

Сделаешь всё, чтобы быть счастливой -- значит, не зря жила. Будешь мучиться всю жизнь -- а зачем тогда всё это надо было?

Я не говорю, что деньги решают всё. Но без них ты точно будешь страдать.

Это понимают все люди, умеющие думать. И потому надеются на то, что возможно им повезёт.

На этой неделе в итальянскую лотерею SuperEnalotto разыгрывается 190,4 миллиона евро. С такими деньгами можно попробовать прожить жизнь не зря.

На сайте SuperEnalotto на TheLotter выбирай шесть номеров от 1 до 90, и если угадаешь, джекпот станет твоим!

И вот тогда, когда выиграешь 190 миллионов евро, сможешь лично попробовать, как оно жить, когда всё у тебя хорошо.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  На этот раз были под Воронежем. за 30 часов и 1500км посмотрели немного интересных и не очень мест, о которых вскоре постараюсь рассказать         Возил нас по маршруту обновленный Subaru Forester 2.5XS AT4, стойко вытерпевший все ...
Дорогой Леонид Каганов, Леня. Некоторое время назад ты написал пост у себя и коммент у меня о том, как восхитил тебя фильм г-на Бондарчука "Притяжение" и как я поспешен был с оценкой этого фильма. Чем удивил меня аж на ширину плеч. Два чувства боролись во мне: уважение к тебе и ...
А я знаю, как еще больше привлечь народ в Крым. Надо не рекламу снимать и не пропаганду разворачивать, надо просто завести пару сотен блогеров, которые будут весь год писать лытдыбр про котиков, копить френдов, а где-то с конца февраля начнут постить фоточки бесснежных газонов, людей в лег ...
Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший, вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа! Куда же подевались эти замечательные, ...
Достаточно ли солидно? "Версия Limelight получила полностью новые кресла, а внутренние панели дверей обрели нечто любопытное. У этой модификации в дверях предусмотрены специальные боксы – для хранения коллекционных наручных часов, украшений, духов, галстуков, очков (боксы могут быть «мужск ...