рейтинг блогов

Довольна ли ты?

топ 100 блогов lena-miro.ru18.07.2019 Когда я вполне логично обосновала вам, почему мне и всем адекватным людям никак не рожается, большинство приняли и поняли мою позицию.

Остальные же завопили: а у тебя, Лена, есть дом в Париже и образование в Стэнфорде, ведь ты считаешь, что это необходимо детям?!

Довольна ли ты?
Фото: Соцсети

Отвечу честно: дома в Париже нет -- строю в Московской области. Вместо Стэнфорда -- курсы в Кембридже. В общем, совсем не то, что я считала бы необходимым для своего ребёнка.


Но именно поэтому я и говорю: трудно. Ребят, ну реально трудно! И стартовать было в жизни очень сложно, и пробиваться, и сейчас жить.

Удовлетворена ли я тем, как живу? Довольны ли вы своей жизнью?

Не спешите отвечать на этот вопрос и включать защитную реакцию, оправдываясь тем, что живёте не хуже других. Это будет ошибка.

Чтобы понять, довольны ли вы своей нынешней жизнь, нужно представить, как бы вы жили, будь у вас 190 миллионов евро?

Что бы вы делали, имея на счету огромную сумму? Уволились бы? Куда бы поехали? Чем стали бы заниматься? С кем, извините, спать? Сколько любовниц/любовников завели? Какой бы автомобиль купили? Какой бы построили дом? А где бы стали учить детей?

Пофантазируйте, это вас ни к чему не обязывает. Представили? А теперь посмотрите на свою жизнь и ответьте -- вы довольны тем, что имеете в данный момент?

Вот то-то и оно, что нет. Будь у вас большие деньги, вы бы стали жить совершенно иначе. А это, в свою очередь, означает, что своей жизнью вы сейчас недовольны.

Хуже (или, наоборот, лучше) всего в этой ситуации то, что жизнь нам дана всего лишь раз. Мы -- искорки, отлетающие от большого костра, и как ты проживёшь свой краткий миг -- это самое важное.

Сделаешь всё, чтобы быть счастливой -- значит, не зря жила. Будешь мучиться всю жизнь -- а зачем тогда всё это надо было?

Я не говорю, что деньги решают всё. Но без них ты точно будешь страдать.

Это понимают все люди, умеющие думать. И потому надеются на то, что возможно им повезёт.

На этой неделе в итальянскую лотерею SuperEnalotto разыгрывается 190,4 миллиона евро. С такими деньгами можно попробовать прожить жизнь не зря.

На сайте SuperEnalotto на TheLotter выбирай шесть номеров от 1 до 90, и если угадаешь, джекпот станет твоим!

И вот тогда, когда выиграешь 190 миллионов евро, сможешь лично попробовать, как оно жить, когда всё у тебя хорошо.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путешествовать по Голландии удобно и необременительно. Масса автобусных маршрутов, а поезда InterCity, отдаленный аналог наших электричек, отходят от вокзала Амстердама через 15-20 минут. Существует масса вариантов приобретения проездных билетов, в ...
Недавно в интернете увидел изображение часов Артёма из новой части игры «Metro: Exodus». Если присмотреться, то можно увидеть, что часы сделаны на индикаторах ИН-12Б. Часы нарисованы очень круто! Но… Но я сразу понял, что автор наверняка ни разу не видел индикаторы ИН-12Б в ...
Вот поэтому. Потому что только Православие в состоянии спасти нас от такого треша: Напомню, Сергей Марков - один из главных политологов Кремля. Путинист, патриот, государственник. Всем хорош, в общем. Одна только беда - атеист. И на его примере нам очень хорошо видно: если неверующие ...
Свекла похожая на пастилу. Мне очень нравится. Натереть свеклу тонкими пластинками на терке бернера. Налить на дно толстостенной сковороды чуть-чуть воды и уложить ряд свеклы. Посыпать сахарным песком. Уложить еще ряд свеклы, посыпать сахаром и так всю свеклу. Я помногу не делаю, две ...
То, что судебное разбирательство может происходить только и исключительно с участием грамотного адвоката – давно уже стандарт в большинстве европейских стран. Однако что касается России, то часто получается так, что многие люди по каким-то непонятным причинам предпочитают действовать ...