рейтинг блогов

Что едят в Бурятии

топ 100 блогов lost_in_brazil22.03.2019 С мужем мы познакомились почти три года назад, когда он был в командировке в Улан-Удэ, и все эти три года он пытается понять с моей помощью, что ему давали на завтрак в отеле. Описание следующее - белое, мягкое, похоже на курицу по вкусу, от одного запаха хочется блевать. Сначала я вычла курицу из списка и предположила творог, но он этот вариант отмел - творог я знаю, тоже гадость, типа рикотты, но не это не оно.

Запеканку предполагала, но там нет вкуса курицы. Оладьи тоже не подходят. Короче, варианты у меня закончились, и я думала, что на этом вопрос исчерпан, но нет - у человека незакрытый гештальт.

Вчера его осенило - а давай достанем номер гостиницы, ты туда позвонишь - типа хочешь забронировать номер, и мимоходом спросишь, что у них на завтрак кажется, кто-то пересмотрел Фарго. Отель рядом с головой Ленина муж справа:


Что едят в Бурятии

Нашли номер, муж ушел на работу довольный, а мне досталась грязная часть, значит. Ну звоню, бронирую номер и спрашиваю про завтрак. Сварливый женский голос отвечает - что-что, яичница и сосиски, а что вам надо, девушка, у нас не Метрополь.

Что делать. Ощущая себя полной идиоткой, но все же немного и Шерлоком Холмсом, вкрадчиво спрашиваю:

- А три года назад было то же самое? А то вот я останавливалась у вас, и было что-то такое белое..

Тут тётку прорвало - она сказала, что три года назад там не работала, могло быть и белое, и жёлтое, и чёрное, за свою зарплату она знать ничего не обязана, что есть в меню, то есть жри свои сосиски.

Вот так провалился чудесный план. Кажется, мужу придется смириться с тем, с чем я так и не смогла пока - на некоторые вопросы ответов нет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сеул, 1996г. Прилетели мы с Мишей и весь день нарезали круги по Сеулу, разыскивая куртки из напатона модели «Мустанг». Какой на хрен, мустанг, вообще кожи нет. Совсем нет. На обоих базарах нет. И хотя мы прилетели, зная только два слова «Тонгдаемун» – это базар у одноиме ...
Оригинал взят у fiona_2013 в Сексуальная эксплуатация женщин в концентрационных лагерях Германии 1942-1945 гг. «Ни одной другой теме, связанной с историей концентрационных лагерей, не сопутствует такое умалчивание, с одной стороны, и такие предрассудки и искажения – с другой ...
Дрвнйа степанщино, вскрнскй рйн, трнга в кстах Чота совсем они прихуели, кровавый ...
Причем, не просто упал, а занырнул так, что зловонные брызги до небес! Блять, клоун - он ВСЕГДА клоун, даже если этот клоун долларовый миллионэр и как-бы президент какой-то хуйни! Не успел еще мир отсмеяться над тем, как Зелю опозорил, публично поссав в его грустное лицо, Трамп ...
Иногда, скачивая, например, какой-то классический фильм с рутрекера, меня ужасает мысль - вот это фильм, часть реальности, довольно важная, по своему значимая для всего человечества... и всего три сида... Что будет если эти 3 сида исчезнут (умрут, сотрут фильм)? Конечно, человечество не ...