Дачная кулинария

1.

2.

В другой день готовили блюдо посерьезнее. Посмотрели на грядки, и поняли, что пришло время португальской кухни:). В прошлом году мы привезли из Португалии семена местной фасоли и капусты Kale. Посадили их, и они отлично пошли в рост.
Капуста в Португалии несколько другая - это высоченные, метра в два высотой растения с большими листьями. Кочанов она не дает, в пищу идут большие листья. Из нее варят традиционный суп - кальдо верде или зеленый суп.
3.

Супчик вполне себе удался. Только вот чоризо в местных супермаркетах не нашелся, пришлось заменить его сольчичоном от Черкизово. Но тоже неплохо:).
4.

5. Фасоль выросла красивой, ее потушили с яйцом.

|
</> |