Перекус на обед


Ну что вам сказать...
...вареники неважные.
Сразу после засыпания в кипяток на тесте появились трещины, из которых стала вываливаться начинка - то ли после замораживания вареники "побили", то ли не знаю причину. Но если выложить аккуратно, дырами вниз, то смотрятся ничего))

А по вкусу грибы не чувствуются. Ну ладно я, но муж сказал, что будто бы грибов там и нет по вкусу и запаху, но у него-то нюх в порядке.
Ну и вприкуску уже сезонные помидоры-сливки (хорошие! уже настоящие) и красный сладкий перец. И вчерашнее запечённое мясо, холодное нарезанное.

В общем, надо взять себя в руки и сделать домашних вареников, благо грибов мы набрали.
|
</> |