
Цыпленок тандури.Цыпленок "тапака"




ингредиенты:
1 цыпленок весом 500 гр*
4 ст.л. натурального йогурта
2 ст.л. тандури масала
2 зубчика чеснока**
2 ст.л оливковое масло
ингредиенты:
Цыпленка разрезать на 2 части.Смешать в миске йогурт и тандури масала,добавить чеснок(пресс) и оливковое масло.Посолить по вкусу.Оставить на ночь мариноваться.Положить цыпленка в огнеупорную форму и запечь в духовке в режиме гриль до готовности.
В следующий раз обязательно попробую на мангале,на природе!!!
дополнения:
Готовила маринад так же как у Анюты,но добавила чеснок и оливковое масло.
********************************************************************************************
А рецепт Цыпленка "тапака",можно посмотреть здесь:
http://elena-fialka.livejournal.com/44539.html
**********************************************************************************************
Приятного всем аппетита!
Дорогие мои друзья,меня не будет наверное 3-4 дня,буду очень занята,так что,не теряйте!
**********************************************************************************************
***********************************************************************************************
|
</> |