Чужие...

топ 100 блогов mayonesa_nax08.04.2010 Они сейчас вылупятся...

яйца Чужих

Цитата:

"Получилось не так красиво, как задумано было, а фотка вообще неважная, поскольку доводить до кондиции их надо перед самой подачей на стол, то есть, собственно, когда гости в сборе, а бегать с фотоаппаратом и выбирать ракурс посимпатичнее как-то неприлично :)  Но фурор это блюдо произвело :)

  А технология такова (для желающих воспроизвести сей кулинарный подвиг :)) :

Сделать это блюдо разумнее в тот день,  что вы варите холодец. Скорлупой яиц нужно запасаться заранее. Для этого нужно все яйца, которые используем в другие блюда, в выпечку, разбивать аккуратно со стороны тупого конца и так же аккуратно выливать содержимое, стараясь не повредить скорлупу
.Потом скорлупу изнутри хорошо моем и высушиваем. Она будет служить формочкой для яйца Фаберже.

   Наполнение может быть любым, на ваш вкус, но технологя такова: наливаем на донышко скорлупы (в ее острый конец)  немного жикости из холодца и выкладываем мясо или овощи. Выставляем яйца в холодильник в специальную подставку для яиц и оставляем застыть. Потом на застывший слой выкладываем следующий и заливаем холодцом и опять в холодильник. И так заполняем яйцо доверху и оставляем в холодильнике. Перед подачей на стол просто чистим их, как обычно чистят вареные яйца. Все! :))"

яйцы стырены тут
   ?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Че б не быть камре в России бизнес корытом, если в САШС Анджолина Джоли ездит всего-то на трехсотом ...
Девочки помогите!!!!!!Хочу связать такую шапочку не могу сообразить как!!ПОМОГИТЕ!!!! ...
ТЕКСТ kru4inka .... Если Вы хотите повысить свой уровень знаний английского языка, посетите курс обучения английскому языку на сайте ООО "Правильный выбор" Санкт - Петербурга -pravvybor.ru . Вы быстро все ...
...
Вот когда я оценила экономию на ребенке. Подгузники хаггис трусики стоили большая пачка 160гр. Еще 2 недели назад. Сегодня 200гр. Смесь, я в них не разбираюсь, но какая то фирменная банка 300гр. Не знаю на сколько ее хватает. Высаживать и кормить грудью становится уже не роскошью ер, а ...