Помазло и роспись по овощам
mayonesa_nax — 06.03.2010Нечаянно вышла на это...
Инструкции по приготовлению:
Готовим зелёное помазло (творог+черемша+укроп+соль+майонез).
...розовое помазло (копчёный или солёный лосось+масло) - в блендере. Это помазло вкусное, тут вопросов нет
... жёлтое помазло(тёртый сыр+варёные желтки+горчица+цедра лимона+майонез). Несмотря на внешнее сходство, эта масса выгодно отличается от традиционной сырно-майонезно-чесночной, тем, что чеснока в ней нет вообще и можно смело кушать на завтрак. Вообще вкус интересный получается - свежий и пикантный.
Единственный комментарий доставил
дерьмо напоминает
И кратенько про роспись маёнезом тут
Это фигня, что фото не подходит ни к одному предложенному рецепту, но надпись под фото, я считаю, гениальна:
Распишите овощи тонкими полосками майонеза.