О сколько нам открытий чудных...

топ 100 блогов mayonesa_nax14.03.2010 ...А они такие: "Тут у нас тоже вкусные салатики!". А я такая: "Покажите!". А они мне "delishis.ru". Отчего же, думаю, и зайду, и посмотрю. И пропиарю даже, а чего нет? :) Я салатики страсть как люблю. Рубрика с названием "Рецептик" уже сразу благолепием наполнят. При нажатии на ссылку оную выходит список "Наши лидеры". (UPD: пока пост проходил модерацию, тройка лидеров сменилась, впрочем, нямка все равно всех захавает)


Тройка лидеров!

Романтичный усатый повар с "Салатом для любимой" - 1 место.
О сколько нам открытий чудных...
Ах эта вареННая свекла и морковь с плавленым сырком... Символичный зеленый горошек так символичен.
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3379.html

На 2 месте креативный салат "Калифорния" из "сваренного, промытого и просушенного" риса, семги, яиц и крабовых палочек... По мотивам роллов, ну разумеется.
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3386.html

На третьем месте тот же автор с салатом Гнездо Мокриц Глухаря. Автор демократично предлагает воспользоваться картофельными чипсами в виде соломки.
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3390.html

И далее выборочно то, на чем останавливался взгляд, пока не замылился (а там еще много чего есть):

Салат "Буржуйский", не заглядывая в описание, вы наверняка можете указать один из ингредиентов, не так ли? И это не рябчики.
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3339.html
Ах, эти синюшные переваренные желтки...

Салат "Балтийский", авторское описание как бы говорит нам само за себя: "Морковь – капли янтаря, яичный желток – жёлтый песок, крабовые палочки – причудливые ракушки на морском берегу … Именно за внешнее сходство с Балтийским берегом и получил своё название этот нежный, сытный и очень вкусный салат."
О сколько нам открытий чудных...
А если желток подсушить, он будет еще и приятно похрустывать...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3258.html

Салат "Гора червяков самоцветов" той же авторши.
О сколько нам открытий чудных...
Червячки Самоцветы для украшения сделаны из копченой рыбы, а в составе салата нежно любимые автором крабо выепалочки и... да какая разница?
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3060.html

Салат "Каприз" от романтичного усача-повара.
О сколько нам открытий чудных...
И снова плавленный сырок...
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3359.html

От него же дань новогоднему безумию - Тигренок. Шкурка.
О сколько нам открытий чудных...
Что это в ингредиентах такое знакомое? Неужели плавленный сырок?
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3360.html

Салат "Фантазия"! Основан на целебных свойствах свеклы. И плавленного сырка!
О сколько нам открытий чудных...
Прошу заметить, сырки натираем на "средней терке". Не ошибитесь.
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3310.html

И да, это она, "Черепаха". С панцирем из корочек сыра и грецких орехов, с головой и ногами из сморщенного чернослива...
О сколько нам открытий чудных...
...и плавленный сырок...
А автор рецепта сомневается: "В оригинале кубики на прессе панцире делались из кусочков сливочного масла - но мне показалось что оно будет лишним...". Ну что вы, уважаемый, масло не кладут кубиком! Его трут на мелкой терке! Так нежнее!
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_2726.html

Салат "Офицерский". Морковь, картофель, свекла и шпроты. Прибалтийская армия, да.
О сколько нам открытий чудных...
И сырка почему-то нету.
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_2215.html

Он прекрасен, прекрасен, я вам говорю, этот усатый мастер поварешки! Он делает салат "Селедка "без шубы" и катает из него шарики!
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3162.html

Истины ради, есть на сайте два автора (может быть и больше) с хорошими рецептами. При ближайшем рассмотрении один из них (авторов, не рецептов) оказался Шеф-поваром отеля.

... и Гений, Парадокса вдруг.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Под головой надувная подушка, а за окном – стук колёс. Поезд торопится, бежит во весь опор. Хотя мог бы не спешить, и так было б лучше. А то время прибытия совсем уж неприличное, в полпятого ночи. Вновь назначенный поезд Ужгород - Лисичанск выполняет свою функцию – он объединяет запад и ...
Наверное видели уже, юбку, которую предлагают носить с голубой мужской рубашкой. И которая стоит почти 10 000 евро. Michael Kors. Для всех (рукодельниц и любопытных), кому хочется рассмотреть, вот ссылки на самые большие фото: http://images.neimanmarcus.com/ca/1/product_assets/B/2/U ...
Рост цен на нефть намедни показал максимум с начала года и стабильную позитивную тенденцию почти за двадцать месяцев уверенного падения. После преодоления отметки в $40 за баррель настороженность в адекватности поведения «черного золота» переросла в опасение. Посудите сами, каких ...
Вы знаете, а я на стороне автомобилистов. Даже на стороне того амбала на Тойоте... И бита на такие случаи у меня с собой есть. ...
У гамбургской гавани снова рождения. На выходные город принял более миллиона четырехсот тысяч туристов (!). Подробнее потом, а сегодня на ночь чуть-чуть огней и воды. Дело в том, что главным событием нынешнего праздника стали крестины ...