О сколько нам открытий чудных...

топ 100 блогов mayonesa_nax14.03.2010 ...А они такие: "Тут у нас тоже вкусные салатики!". А я такая: "Покажите!". А они мне "delishis.ru". Отчего же, думаю, и зайду, и посмотрю. И пропиарю даже, а чего нет? :) Я салатики страсть как люблю. Рубрика с названием "Рецептик" уже сразу благолепием наполнят. При нажатии на ссылку оную выходит список "Наши лидеры". (UPD: пока пост проходил модерацию, тройка лидеров сменилась, впрочем, нямка все равно всех захавает)


Тройка лидеров!

Романтичный усатый повар с "Салатом для любимой" - 1 место.
О сколько нам открытий чудных...
Ах эта вареННая свекла и морковь с плавленым сырком... Символичный зеленый горошек так символичен.
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3379.html

На 2 месте креативный салат "Калифорния" из "сваренного, промытого и просушенного" риса, семги, яиц и крабовых палочек... По мотивам роллов, ну разумеется.
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3386.html

На третьем месте тот же автор с салатом Гнездо Мокриц Глухаря. Автор демократично предлагает воспользоваться картофельными чипсами в виде соломки.
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3390.html

И далее выборочно то, на чем останавливался взгляд, пока не замылился (а там еще много чего есть):

Салат "Буржуйский", не заглядывая в описание, вы наверняка можете указать один из ингредиентов, не так ли? И это не рябчики.
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3339.html
Ах, эти синюшные переваренные желтки...

Салат "Балтийский", авторское описание как бы говорит нам само за себя: "Морковь – капли янтаря, яичный желток – жёлтый песок, крабовые палочки – причудливые ракушки на морском берегу … Именно за внешнее сходство с Балтийским берегом и получил своё название этот нежный, сытный и очень вкусный салат."
О сколько нам открытий чудных...
А если желток подсушить, он будет еще и приятно похрустывать...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3258.html

Салат "Гора червяков самоцветов" той же авторши.
О сколько нам открытий чудных...
Червячки Самоцветы для украшения сделаны из копченой рыбы, а в составе салата нежно любимые автором крабо выепалочки и... да какая разница?
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3060.html

Салат "Каприз" от романтичного усача-повара.
О сколько нам открытий чудных...
И снова плавленный сырок...
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3359.html

От него же дань новогоднему безумию - Тигренок. Шкурка.
О сколько нам открытий чудных...
Что это в ингредиентах такое знакомое? Неужели плавленный сырок?
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3360.html

Салат "Фантазия"! Основан на целебных свойствах свеклы. И плавленного сырка!
О сколько нам открытий чудных...
Прошу заметить, сырки натираем на "средней терке". Не ошибитесь.
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3310.html

И да, это она, "Черепаха". С панцирем из корочек сыра и грецких орехов, с головой и ногами из сморщенного чернослива...
О сколько нам открытий чудных...
...и плавленный сырок...
А автор рецепта сомневается: "В оригинале кубики на прессе панцире делались из кусочков сливочного масла - но мне показалось что оно будет лишним...". Ну что вы, уважаемый, масло не кладут кубиком! Его трут на мелкой терке! Так нежнее!
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_2726.html

Салат "Офицерский". Морковь, картофель, свекла и шпроты. Прибалтийская армия, да.
О сколько нам открытий чудных...
И сырка почему-то нету.
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_2215.html

Он прекрасен, прекрасен, я вам говорю, этот усатый мастер поварешки! Он делает салат "Селедка "без шубы" и катает из него шарики!
О сколько нам открытий чудных...
http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3162.html

Истины ради, есть на сайте два автора (может быть и больше) с хорошими рецептами. При ближайшем рассмотрении один из них (авторов, не рецептов) оказался Шеф-поваром отеля.

... и Гений, Парадокса вдруг.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну вот как сохранять спокойствие, не психовать и проявлять философское терпение? Илай уже два дня колбасится, видимо от прививок. Нет, он не плачет. Он просто постоянно требует внимания. Полежит 5 минут, начинает ныть, посидит 5 минут, начинает канючить, поиграется с игрушкой, скулит. И ...
Обещанный ростбиф не планировался подаваться холодным, но так уж вышло, что готовила я его вечером и попробовать довелось только утром, чтобы соблюсти видимость режима правильного питания. )))  Но, как вы понимаете, это блюдо может ...
Это продолжение. Начало здесь . Шаг I L T E 1 1.00 1.00 0.01 1.00 2 1.00 1.00 0.02 1.00 3 1.00 1.00 0.03 1.00 4 1.00 1.00 0.04 1.01 5 1.00 1.00 0.05 ...
Ладно, я все понял, Сбербанк вам жалко (а чё ж тогда обсираете его везде?) Мы по ...
Практически все что вам нужно знать о художественной киноленте "Шпионский мост" с Томом Хэнксом в главной роли в одном кадре. В советском посольстве в послевоенной Восточной Германии по обе стороны от портрета Никиты Сергеевича Хрущева на высоте примерно 2,5 метра висит ЧЕТВЕРО часов с ...