рейтинг блогов

Что мне, не жить что ли теперь?!

топ 100 блогов lena-miro.ru18.03.2020 Меня очень пугают люди, которые воспринимают свою вынужденную изоляцию трагедией.

Читаю новости, баба сбежала из карантина -- скучно ей, понимаешь ли! Или другая возмущается в соцсетях, что ей не жить что ли, раз нельзя поехать в Милан?!

Что мне, не жить что ли теперь?!
Фото: depositphotos.com

Странные люди. Пустые внутренне, раз не могут побыть дома или хоть немного снизить свою социальную активность. Ходят по магазинам. Едут в торговые центры с детьми. Шляются по ресторанам, театрам, в кино.

Неужели так трудно -- ради собственной безопасности же! -- ограничить себя в перемещениях, пока не поздно?


У них довод один -- «что мне, не жить, что ли»?

Если ты не можешь жить без шатания по торговому центру, воспринимаешь вынужденные ограничения как нечто ужасное, то что же тогда с тобой?

Лично мне комфортно самой с собой. Мне всегда есть, чем заняться. И я уверена, что любой из вас тоже может найти себе дело.

Можно тупо посмотреть сериалы -- да, пользы никакой, зато и не скучно. Лучше, конечно, почитать книгу, чтобы узнать что-то новое. Поиграть с детьми, заняться сексом -- наладить отношения внутри семьи!

Вам же всё некогда, верно? А тут -- хороший шанс улучшить жизнь!

Умные люди так вообще воспользуются ситуацией и сделают реально полезную вещь для себя -- выучат что-то новое.

Вместо поездки в Милан или в ТРЦ, вы сидите дома. Скучно? Возьмите и выучите английский или любой другой язык!

Эпидемия рано или поздно закончится. Ваше ответственное поведение убережёт вас. А знания, полученные во время, которое вы бы спустили на социальные контакты, вам пригодятся через полгода, когда вы поедете в отпуск!

Мой вам добрый совет: учите языки. Вместо того, чтобы тратить время на ерунду!

Возникает вопрос: где это делать сейчас, и как это делать из дома?

В школе иностранных языков ALIBRA SCHOOL, можно учить язык не только в классе, но и онлайн! Но не как это обычно: с преподом по скайпу, но еще и через онлайн-платформу и мобильное приложение.

Платформа ALIBRA ONLINE -- это место, где ты сможешь выполнять домашние задания и восполнять пропущенные занятия в любое время и в любом месте.

Не получилось приехать на урок? Весь пройденный материал можно найти на платформе!

Мобильное приложение для изучения лексики ALIBRA SKY поддерживает английский, французский, немецкий, испанский и итальянский языки. Самое крутое -- это то, что программа сама построит для тебя индивидуальный график изучения и повторения слов.

Учить в ALIBRA SCHOOL -- это не только удобно и современно, но и эффективно! Авторская методика школы позволяют начать говорить на английском уверенно всего через 5 месяцев!

Записаться на бесплатную консультацию в ALIBRA SCHOOL можно на сайте или по телефону 8-800-301-20-20.

Хватит ныть, о вынужденной изоляции! У вас освободилось время -- используйте этот ценнейший ресурс во благо. За полгода натаскаете язык до хорошего уровня, пока другие сначала шлялись, потом болели, валялись в реанимации и заражали семью.

А ты -- здоровенький. И, что ещё важно, самый умный -- знаешь язык. Не было б счастья, так несчастье помогло!

Всё ещё считаете карантинные мероприятия каким-то злом?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поедание  пирожного "Сметанник" Ресторан "Тифлисский дворик" - Моя беда в том, что я не могу есть на пустой желудок. ...
Люди! , ну перестаньте же постить Парфенова. Ну сколько можно. Тем болоее когда вам самим нечего сказать по этому поводу. к тому же лучше Шестакова всеравно не ...
Уважаемые хомосапиенс, еслип ваш ребенок обосрал вдрызг вчера купленный белоснежный диван от Этро, чтоп вы с ним сделали? 1/ убили  п гада! 2.выкинули п в окно! 3.заставили п занимаца проституцией чтоп вернуть долг. прям начиная с завтрашнего дня ...
ну вот мы и переехали обратно. лично меня в этом всем больше всего печалит обратно отданная кошка Алисон. к кошке я привыкла и меня весьма бесит что она осталась с этими дибилами у которых мы поимели везение снимать халупу :) надо сказать, вид ...
Для осуществления разнообразных строительных либо изыскательных работ необходимо провести четкое вычисление любых ландшафтных перепадов на участке, где планируется сооружение. Причем величина строительного участка может составлять тысячи квадратных метров. И применение традиционных ...