рейтинг блогов

Пропадём же!

топ 100 блогов lena-miro.ru16.03.2020 Вы хотите знать, как распространяется коронавирус в России? В смысле, не темпы, а пути?

Вот смотрите, это -- 17-летняя девочка-красавица Машенька Чигиринская, по совместительству дочь олигарха Александра Чигиринского, прилетела на частном самолёте во Внуково, вместе с 7 друзьями-подружками и 2 членами экипажа.

Пропадём же!
Машенька из клана Чигиринских. Фото: Соцсети

Машу тут же взяли под белы ручки и немедленно госпитализировали -- у неё уже подтверждённый коронавирус. Борт прилетел из Сочи, где компания мажоров тусила, а до этого все катались на лыжах в Куршавеле, закрытом на карантин.


Единичный случай? Не думаю. Вот известный олигарх Дмитрий Мазепин тоже почувствовал себя плохо.

Пришёл со встречи Союза предпринимателей, где близко общался со всеми другими дельцами, и слёг в постель на Рублёвке.

Откуда вирус? Сынуля привёз!

Пропадём же!
Одна Аскер-заде, взглянув на фото, сейчас напряглась. Фото: Соцсети

Никитка, сын Дмитрия, тоже рассекал на лыжах по Куршавелю! Ну, или тусил по барам -- какая разница, на путь передачи это ведь не влияет. Прилетел домой, заразил папочку, а тот, в свою очередь, пошёл в общественное место обнимать Алекперова с Костиным.

Мазепины всей семьёй сдали анализы и закарантились в особняке в Барвихе. Ждут результатов, болеют, хотя на кой хрен теперь карантин им, если Машенька Чигиринская всё равно уже всех заразила?

Семья олигарха Зияда Манасира тоже была в Куршавеле. Отмечали 8-е Марта, ага. Прилетели домой на частном джете и, естественно, тоже слегли!

Пропадём же!
Клан Манасир. Это разные девушки, если что -- Элен и Диана, не путайте! Фото: Соцсети

Семейка Манасир забаррикадировалась в поместье в Барвихе. Их хотят отправить в больничку на Коммунарку, но они сопротивляются быть поближе к народу.

Вот раньше эпидемии распространялись от бедности. Укусит крыса бомжа и пошли гулять чума и сибирская язва. Теперь же, обычные люди подцепят заразу от самой элиты -- именно им не сидится дома, у них денег много, нужно быстрее потратить!

Прислуга Мазепиных, Чигиринских подцепит заразу от хозяев жизни. Будет контактировать с обслугой других коттеджей, которая, в свою очередь, заразит своих господ, которых не было в момент вояжа Машеньки на борту.

Короче, вся Рублёвка вскоре станет карантинной зоной.

Казалось бы, да и хрен бы с ними? Однако, именно эти люди контактируют и со властью, входят в кабинеты -- подумать страшно! -- даже к Путину.

Валентине Терешковой -- 83 года. Немного младше Валентина Ивановна. Зюганов тоже немолод, как и Владимир Вольфович. Один Володин -- пока огурец, но у него ведь мама -- пенсионерка!

Что делать станем-то, если когда все они заболеют?! Пропадём?!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Личностный, а, затем, духовный рост, не может быть выбран в качестве хобби, развлечения или простого интереса, наподобие клуба по интересам. Это всегда - нужда в изменениях. Различие между личностным ростом и духовным такое же, как между школой и высшим образованием: первое необходимо д ...
Тут вот наткнулся в сети на прекрасное и замер в очаровании поэзией. Здесь всё - и романтика (в завязке), и трагедия (паходу), и мораль (в развязке). Но главное не в этом. Гланое - в глубоком смысле, в извлекательности уроков и делательности выводов. Во избежательности трагедии. Фарш ...
Один из участников мероприятия спросил у главы ЦИК, как быть, если, например, одна из поправок не нравится, а другие приемлемы, сравнив пакет с комплексным обедом, где одно из блюд есть не хочется. РИА "Дновости" ...
Сегодня встретил своего злополучного товарища. Что-то в его жизни явно сломалось и идет не так. По-моему, он так и не оправился после развода. Живет один уже четыре года. Работает с существенным понижением статуса и зарплаты и, судя по лицу, квасит. Хотя пора бы завести другую семью, да и ...
Не давайте мне гарантий, они имеют срок годности. --- --- --- Часть 1: НГ. --- --- --- 2010-ый ...