рейтинг блогов

Пусть сдохнет

топ 100 блогов lena-miro.ru12.03.2020 Харви Вайнштейну впаяли 23 года. Это означает, что он сдохнет в тюрьме -- в 90 выйти оттуда у него не получится.

Адвокат Донна Ротунно возмущена -- мечет гром и молнии. Орёт, что обжалует решение (не сможет), и что суд принял во внимание доказательства, которые не следовало учитывать.

Пусть сдохнет
Фото: Соцсети

Что я думаю? Американский суд не может ошибаться. Раз впаяли, значит правильно сделали, и я с таким решением согласна полностью.


Это мы решаем, был ли секс добровольным, или нас принудили к нему различными способами.

Половая безопасность для женщины -- самое важное. И ни один жирный урод не имеет права решать за нас.

Мужики не имеют права возмущаться. Парни, поверьте, вы просто не понимаете, каково это, когда вас берут.

Вы можете долго спорить -- жертвы ведь вроде были не против! Они меняли коитус на карьеру, а я вам так скажу -- такой обмен недопустим.

Почему в нашем мире женщину оценивают с позиции дырки? Вот именно потому, что мы вынуждены жертвовать своей половой свободой ради того, чего мужчина добивается просто так.

Смотрите алгорим:

Пусть сдохнет

Вы понимаете теперь, что выбор-то у нас невелик?

Я соглашусь, что доказательства вины Вайнштейна очень мутные. Но вместе с тем, и вы согласитесь, что Харви действовал по нарисованной выше схеме.

А раз так, то он сел до конца жизни совершенно правильно -- а как иначе разорвать этот порочный круг?

Каждый мужчина должен понимать, что схема такого насилия более не работает. Рано или поздно, мы, женщины, выйдем все из этого порочного круга. И мы не меньше вас имеем право, чтобы делать карьеру, зарабатывать деньги -- головой, знаниями, талантом, чем вы, пацаны!

И да -- будет террор. Это я вам обещаю. Но вы сами нас терроризировали и устраивали охоту на ведьм тысячи и тысячи лет. Теперь пришла наша очередь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему, почему у россиян из века в век не получается наладить жизнь? Почему вечные бедность, неустроенность, «дороги и дураки»? Кто ж не задавал себя этих вопросов сто миллионов раз… Но мне вдруг неожиданно пришло в голову чуднОе объяснение, над которым ещё предстоит думать. ...
Новости госзаказа страны, которой денег некуда девать: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3980812 То есть, мы теперь ещё и за лайки на фейсбуке будем бюджетными деньгами платить? Хотелось бы напомнить руководителю ФГБУ РГРК "Голос ...
...
Мостостроители выполнили подъем железнодорожного арочного пролета Крымского моста на фарватерные опоры – на высоту 35 метров от уровня моря. В продолжение темы Мощь и красота (2) Конструкцию весом более 6 тысяч тонн поднимали с помощью грузоподъемного оборудования под ...
«Выпьем, Иван Иваныч, и закусим вот этим форшмаком. Форшмак у сестрицы – прелесть. – Извольте-с. От водки и от денег никогда не отказываюсь, откликнулся интендант, чокнулся, выпил и стал уписывать форшмак, говоря: - Действительно, одна прелесть». ...