рейтинг блогов

Посидит. Подумает. Умрёт

топ 100 блогов lena-miro.ru17.03.2020 Народ вокруг скачет по поводу коронавируса (я бы тоже поскакала, если честно, но времени на это катастрофически не хватает, устаю), а я никак не могу нарадоваться тому, что Харви Вайнштейн сдохнет в тюрьме.

Двадцать три года -- прекрасный, я считаю, срок для мужика, который продавливал баб на секс, пользуясь своим положением. Посидит, подумает да и сдохнет.

Посидит. Подумает. Умрёт
Фото: PureWow

Так ему и надо -- свинье облезлой!

Я уже сто раз говорила, что перед сном всегда смотрю хорошие сериалы.

«Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун -- сериал не просто хороший, а очень хороший, так как великолепно раскрывает тему сексуально-романтических взаимоотношений на работе. И с точки зрения трахнутой начальником бабы, и с точки зрения самого начальника, и с точки зрения коллег.


Смотришь сериал и поначалу -- ну, всех понимаешь и даже осуждаешь так называемых жертв. 

Сами дали! Их же не бил никто, за волосы мордой об стол не фигарил прежде чем поставить раком и трахнуть против воли.

Однако есть одна маленькая деталь, которая лично для меня всё расставила по своим местам.



Пока смотрела сериал, я кое-что вспомнила.

Много лет назад я работала переводчицей. Молодая, симпатичная, бойкая. Да, высокопоставленные дяди на меня глазели и даже пытались лезть. У них, надо сказать, не получалось, но они честно пытались.

Помню: однажды вечером -- часиков так в 8 -- у меня дома раздался звонок. Звонил большой босс, который увидел меня в переговорной и запал. Босс всех боссов.

Это был красивый, интересный мужчина, и его внимание мне, признаюсь, польстило. А потом я взбесилась. Знаете, почему?

Потому что он мог достать мой телефон и позвонить мне домой во вне рабочее время, а я этого сделать не могла.


Он мог, а я -- нет.



Я не могла достать телефон этого индивида через секретаршу, накатить рюмочку и позвонить ему домой почитать стихи Маяковского или кого он мне там читал. Не помню, если честно.

Зато я хорошо запомнила, кто это был. Так вот: когда у меня у самой оказалась власть -- много власти, намного больше, чем у того, как мне когда-то давно казалось, биг босса -- я сломала ему карьеру.



По одному звонку. Вспомнила о нём и сломала.

Как?

Потыкала изящным пальчиком без маникюра в экран айфона и назвала его фамилию.



Нет, он меня не трахнул, но очень хотел это сделать и к тому склонял. В принципе, лично мне мужик ничего плохого не сделал. Просто позвонил, воспользовавшись своим положением.



Ну, и я тоже, когда пришло время, воспользовалась своим. 

Просто позвонила.

Чтобы неповадно было, чтобы не звонил по ночам красивым девкам, которых должны любить холостые, молодые парни, а не женатые биг боссы в предверии надвигающейся импотенции.

Меня не трахнул, а девку послабее мог бы и продавить, а потом выкинуть из своей феодальной койки на всеобщее осуждение коллег.



Так вот я это остановила, чем, к слову, горжусь.



Девки, по-моему, наше время пришло!

Я радуюсь. А вы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера в саду Эрмитаж проходил фестиваль фанатов сериала "Игра престолов", организованный каналом Рен-ТВ. Поскольку я (только не бейте!) к числу фанатов сериала не отношусь, в сад Эрмитаж заглянула сегодня, когда праздник жизни был уже завершен... Проникаю в сад со стороны Новой оперы ...
Издание mynet рассказало историю "русской" израильтянки Марины, которая познакомилась с бедуином Ахмадом, вышла за него замуж, а затем переехала к любимому в Раат. Девушка из Кирьят-Гата не сумела почувствовать себя в Израиле как дома, и в ...
Доктор Стрэндж (Doctor Strange) год 2016 страна США, Компания Марвел слоган «За гранью сознания лежит новая реальность» В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Чиветель Эджиофо, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг, Майкл Стулбарг, Бенджамин Брэтт, Скотт Эдкинс, ...
Ходили на акробатику, очень-очень-очень понравилось, тренер чудесная, долго говорили с ней после занятия. Едем обратно, я в машине готовлю Саню к предстоящему: - Теперь я тебе буду варить кашу без сахара и ты перестанешь есть конфеты, печенье и ...
Знаете, ребята, уже давно не писал про Эфиопию. Честно говоря, это было уже ...